|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Очень злая птичка
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:24 |
|
|
LG1 писал(а): Нам все нравится, идея понятна. Кто ж знал, что уже дебаты велись, все же не учитаешь Вот абсолютный свежак. Название - коротаем время на балконе в ожидании круизного катамарана. Кран на заднем плане для отгрузки угля. Подгоняют железнодорожный состав и отгружают на корабли. Те несут уголь в часности в Японию и Южную Корею. Городок Seward. Вы так классно объяснили. Это настоящее око дня Я дополню комменты, сегодняшняя культурная программа, ранне-вечерняя, поездка в соседнее село, там сходили в Силайф, очень понравилoсь, потом поужинали, послушали краем уха концерт, домой ехали на пароме.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:52 |
|
|
user[f] писал(а): Очень злая птичка  маленькая, а авторитетная, орел?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:55 |
|
|
Alexandrite писал(а): user[f] писал(а): Очень злая птичка  маленькая, а авторитетная, орел? Нет, но она выпала из гнезда и сидела под машиной на всех ругалась 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Итак, предлагаю всем желающим постить суда свои любые фотографии того, за что зацепился ваш глаз, и при этом необязательно открывать отдельную тему для этого. Это могут быть какие-то интересные виды природы, города, какие-то интересные моменты, мимо которых вы не могли пройти спокойно. Ваши дети, собаки, ужин на столе, да все, что угодно, что было интересно вам и чем вы хотите поделиться с нами. Единственное условие, вернее два: фотографии должны быть только ваши, не с тырнета и достаточно свежие - 1-2 дня или максимум неделю, если, например, вы вернулись из какой-то поездки и не было времени до этого. Короткие комментарии приветствуются." Когда открываете очередную новую тему "Око дня", ставьте в первом посте вышеприведенные правила многие (новички и не только) не будут задавать лишних вопросов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 15:56 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 17:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Martina писал(а): Итак, предлагаю всем желающим постить суда свои любые фотографии того, за что зацепился ваш глаз, и при этом необязательно открывать отдельную тему для этого. Это могут быть какие-то интересные виды природы, города, какие-то интересные моменты, мимо которых вы не могли пройти спокойно. Ваши дети, собаки, ужин на столе, да все, что угодно, что было интересно вам и чем вы хотите поделиться с нами. Единственное условие, вернее два: фотографии должны быть только ваши, не с тырнета и достаточно свежие - 1-2 дня или максимум неделю, если, например, вы вернулись из какой-то поездки и не было времени до этого. Короткие комментарии приветствуются." Когда открываете очередную новую тему "Око дня", ставьте в первом посте вышеприведенные правила многие (новички и не только) не будут задавать лишних вопросов  +1 Я тоже была confused сначала. Было не совсем понятно для чего создана тема что можно постить, а что не надо. На первой стр. пояснений написано не было.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Закат на ферме:
Зачетный  Хоть садись и пиши маслом 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 17:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): user[f] писал(а): Закат на ферме:
Зачетный  Хоть садись и пиши маслом  необыкновенно красиво. У всех красивые фото, Аляска- необыкновенно величественная и холодная красота. Еще мне понравилась фотка у Joie. Тоже как картина, а эти блески на воде , как мазки на старинной картине. Фотка не скопировалась:((, ищите:) Joie писал(а): И вот еще фотка, когда в пять утра подплывали к Осло.
Я вообще фотограф никакой. Но эта фотка мне прямо понравилась. Передает настроение... Корабль вдалеке как прямо ghost какой-то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 17:37 |
|
|
user[f] писал(а): Alexandrite писал(а): user[f] писал(а): Очень злая птичка  маленькая, а авторитетная, орел? Нет, но она выпала из гнезда и сидела под машиной на всех ругалась  жалко птичку:( Alexandrite, фото с океаном классная, только эти будочки весь вид портят ))))) Как будто киоски))) У нас все везут на машинах свои зонтики и кресла. Утром приходишь -пустота, а потом как по мановению волшебной палочки выстраивается городок из зонтиков:)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): фото с океаном классная, только эти будочки весь вид портят ))))) Как будто киоски))) У нас все везут на машинах свои зонтики и кресла. Утром приходишь -пустота, а потом как по мановению волшебной палочки выстраивается городок из зонтиков:) Эти будки - самый цимус Мой муж так ими вдохновится что надумал купить (для "знойного" Мичигана) едва отговорила, все-таки дорого
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 18:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): фото с океаном классная, только эти будочки весь вид портят ))))) Как будто киоски))) У нас все везут на машинах свои зонтики и кресла. Утром приходишь -пустота, а потом как по мановению волшебной палочки выстраивается городок из зонтиков:) Эти будки - самый цимус
Мой муж так ими вдохновится что надумал купить (для "знойного" Мичигана) едва отговорила, все-таки дорого Думаю, что ж за зверь такой незнакомый "цимус" :) Смотрю в гугле Слово цимус в общеязыковых словарях не зафиксировано, оно является жаргонным. Цимус (цимес) - слово из идиша. Оно обозначает старинное еврейское блюдо, которое готовится из различных овощей с добавлением фруктов и ягод. В старину это сладкое блюдо подавалось почти на все праздничные столы в качестве десерта. Оно всегда считалось большим деликатесом и вкуснейшим лакомством, поэтому данное слово по сей день употребляется в значении "то, что надо", "самое лучшее". Так что, девы, говорите лучше по русски 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): поэтому данное слово по сей день употребляется в значении "то, что надо", "самое лучшее". Так что, девы, говорите лучше по русски  Это ж на Севере море там кАк дунет ... а в той будочке очень уютно. Мы были в Boltenhagen
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 06 июл 2017, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нук и Юзер - офигеть, какие красивые фотки! У Фаткэт тоже природные фотки красивые! Мне, наверное, больше всего нравятся фотки, которые сами по себе просто красивые. Даже если это просто листик или травка. И еще фотки с небом и водой завораживают. Я поэтому полюбила круизы, что нигде такой красоты не видела, как, когда корабль низвестно где, и вокруг бесконечный океан и бесконечное небо, которые меняются каждые пять секунд. Даже я, абсолютно бездарная в фотографировании, каждый круиз делаю тонну фоток неба с морем, и 50% из этой кучи практически шедевры  Не благодаря мне, а благодаря тому, что красиво.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|