|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:13 |
|
|
Я бы ей конфетку дала за "маленькую девочку", а он ей - миллионы и БМВ новые.
Образ маленькой девочки потому, что если взослую играть, то надо - женщиной становиться, давать. А маленькая- это типо "Вот она -пуся, видишь? Но низя. Я же.. дочка маленькая". Вообще, никто его не хочет, а тобы и х и эти бы дали .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): каждый свою волынку канючит. Зачем вообще брать мужика с детьми? Зачем эта некондиция? особенно, несовершеннолетние и много? Особенно, наступать на те же грабли? А потом разводить на форуме крик души... Непонятно...  Так что же с ихними (мужичьими) детьми-то делать? Поубивать их что ли? Вот ты 2 года, говоришь, сепарейтед с ребенком 10 летним. Это маленький еще дите. Ты, выходит, не старая сама. Так что же сепарейтет -то живете? Кто кого не хочет? Или ты считаешь, что можно нарожать детей, развестись, а мужчина пусть оставшуюся жизнь живет один и работает на тебя и ребенка? А если женщина завелась там, так пусть она на самообеспечении? А ты, значит, будешь дейтиться или нет, 50:50, т к тебя бывший муж содержит? И , пусть его женщина тоже 50:50? Да пошли в жопу такие х жены.   Тебе не помешает пойти проблеваться с балкона на проспект
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чистота в России... Там педофилов еше поболее чем в Америке. Я училась в девочкои в России, ее отчим насиловал. Мамаша и не пикнула, закона на ее стороне нет, да и она и шум не поднимала. Такix инциндентом-полно. Особенно в перефирии. Об етом просто не принято говорить.
Гудля очень напоминает Синамон, обе очень с закостенелими установками по-жизни. Очень им трудно проспосабливаться. Наверно возраст и лень менять что-то в своеи жизни. Я понимаю!
Алла, просто живет и наслаждается жизьню. Так оно и надо. Берем что можем!
У меня в России (Питере) сестра на 14 лет моложе, живет с бф в аппартаментах купленнои моими родителями. Счета-вместе, какои процент -не так важно, вместе путешествуют- ездиет на Елбрус, Индонезию и сеичас в Корею. Никто никиго не "содержит". Как то все вместе.
Амалия, как вам Маркет? Я думала туда на контракт поехать, мне туда 1 час от Детроита. Интересно ли там, есть ли организованние меропроятия-рибалка, хаикинг, и прочее? Заеедите ли в Детроит? Там сеичас все изменилось- цени скаирокет и много развлечении.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чистота в России... Там педофилов еше поболее чем в Америке. Я училась в девочкои в России, ее отчим насиловал. Мамаша и не пикнула, закона на ее стороне нет, да и она и шум не поднимала. Такix инциндентом-полно. Особенно в перефирии. Об етом просто не принято говорить.
Гудля очень напоминает Синамон, обе очень с закостенелими установками по-жизни. Очень им трудно проспосабливаться. Наверно возраст и лень менять что-то в своеи жизни. Я понимаю!
Алла, просто живет и наслаждается жизьню. Так оно и надо. Берем что можем!
У меня в России (Питере) сестра на 14 лет моложе, живет с бф в аппартаментах купленнои моими родителями. Счета-вместе, какои процент -не так важно, вместе путешествуют- ездиет на Елбрус, Индонезию и сеичас в Корею. Никто никиго не "содержит". Как то все вместе.
Амалия, как вам Маркет? Я думала туда на контракт поехать, мне туда 1 час от Детроита. Интересно ли там, есть ли организованние меропроятия-рибалка, хаикинг, и прочее? Заеедите ли в Детроит? Там сеичас все изменилось- цени скаирокет и много развлечении.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли ты степку ненавидишь и ревнуешь. Справедливое и адекватное мнение о ней ты не можешь ни составить, ни выразить. Все что ты напишешь о ней, будет очень тенденциозно и эмоционально окрашено. Забудь про неё. Проехали.Смотри вперёд а не назад. В твоих отношениях с кадром даже воспоминаний хороших не осталось, обида одна и раздражение
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Я тебе ещё раз напишу а ты ещё раз не поверишь. Твой кадр однолюб но любит он не степку. Он зациклился на том периоде когда у него была семья, это был самый счастливый период его жизни он и держится за эту тень. За счастливые воспоминания. Почему он в основном со степкой - потому что она одна и несчастна и больше всех уделяет ему внимания. Они друг другу нужны. У других есть партнеры, дети, а у них нет. Про ютубовских героев мы вообще ничего не знаем и обсуждать их смысла нет. Информация только на основании их роликов - у которых однозначно своя агенда. Если муж на дочку огрызается ежеминутно, он все равно в кадре будет нежность и любовь изображать Да у кадра все понятно. Степка и Ее родичи.... его семья. Другой у него нет. Сколько бы Гудля не бесилась так всегда будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в России было три опыта с педофилами. Один пьяный придурок пытался потереться постоянно ( мне 13 было) один в 6 лет завёл в парадную и слава богу наверху дверь открылась он сразу убежал. Я во дворе одна гуляла он за рук взял и повёл, я и пикнуть не смела, испугалась очень - в ушах звон и ноги ватные. Бог уберёг. Учитель в школе лысый и противный вдруг пропал. Оказалось спал с мальчиком из нашего класса! Судили, посадили, школа шумела полгода. Подруга не ходила домой допоздна, когда к ним дед приезжал из деревни. У меня пересиживала.,Ждала когда родители придут. За грудь щипал и предлагал напрямую переспать, расписывая какой он жеребец. Ну это уже не педофилия была , ей лет 15 16 было, совершенно развитая физически Педофилы теряют интерес к обьектам с наступлением пубертации
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я бы ей конфетку дала за "маленькую девочку", а он ей - миллионы и БМВ новые.
Образ маленькой девочки потому, что если взослую играть, то надо - женщиной становиться, давать. А маленькая- это типо "Вот она -пуся, видишь? Но низя. Я же.. дочка маленькая". Вообще, никто его не хочет, а тобы и х и эти бы дали . Началось, вот уж надоело. Даёт ей деньги и будет, имеет право распоряжаться своими деньгами. Гудлю не спросил. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:29 |
|
|
Moory1 писал(а): [Да нет он вообще то мyдак полный. Эгоист с отрицательной этикой. Но сына любит
Не в этом дело. Гены. Мужчина должен иметь сильный стержень, быть сильным. Должен быть примером мужчины для сына. (детей ли). Наш- не пример. Как что серьезное- он в тину. И нет его. Все на меня сваливал и сваливает. Знает, что я все решу. Трудно мне очень, но ему я даю такую шикарную жизнь. И дети есть, которые воспитанные и хорошие(я воспитала которых и моя мама), и- не лезу к нему никогда с общением и никогда он ничего материально не дает. Все- я. Что делает мой русский муж всю жизнь? Есть по 8-10 котлет зараз с макаронами, и книжка Фантастика на столе перед носом. Поел- спать. Проснулся- есть охота. С книжкой за стол.. Он мне в жизни ни единого плохого слова не сказал. Вот ни единого. Но и помощи от него ноль было. И- все через жопу делал. К маме поедет, надо скотину колоть, палить. Ему в руки как его называют уж?? Паяльная лампа, что ли? Сломал. Мама говорит: "Иди коровам барду дай"... Там ведро. Пойдет, ведро в барде утопит... (там со спирт. завода машина привозила отходы- барда- может кто знает?.. и была емкость бетонная, куда наливалось все).. (у нас было время мама занимались скотиной . Кстати, оч успешно). Ой..., пойду я чайку тоже сделаю себе... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Мури, если бы ты видела, как степка маленькую девочку изображает (сейчас). Вот натурально. Типо, "а она маленькая же..." .Губки вытягивает, (серьезно), сморит прямо в глаза ему широко-открытыми глазами и изображает "Чо? Я же маленькая , я не понимаю.." А потом, за его спиной, чуть ли не морды мне строит, типо " It was nice to meet you".   это мимика у некоторых такая, у меня соседка этим раздражает - жеманными манерами, губами крутит и слова-фразы тянет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:40 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Мури, если бы ты видела, как степка маленькую девочку изображает (сейчас). Вот натурально. Типо, "а она маленькая же..." .Губки вытягивает, (серьезно), сморит прямо в глаза ему широко-открытыми глазами и изображает "Чо? Я же маленькая , я не понимаю.." А потом, за его спиной, чуть ли не морды мне строит, типо " It was nice to meet you".   это мимика у некоторых такая, у меня соседка этим раздражает - жеманными манерами, губами крутит и слова-фразы тянет Я тоже такая бываю когда крупная покупка предстоит для меня любимой 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 07:55 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли ты степку ненавидишь и ревнуешь. Справедливое и адекватное мнение о ней ты не можешь ни составить, ни выразить. Все что ты напишешь о ней, будет очень тенденциозно и эмоционально окрашено. Забудь про неё. Проехали.Смотри вперёд а не назад. В твоих отношениях с кадром даже воспоминаний хороших не осталось, обида одна и раздражение это да. Поэтому и не хочу его уже. Ну, какое может быть про степку необъективное мнение? Факты. Объективно все. Сидит, высиживает(мать велит) его смерти. Текстит беспрестанно ему, (это же нетрудно). Это же не встречаться. Он ей подкидывает объекты для продажи. На праздники устраиваются "представления". Вся семья в сборе в доме, который он помог купить. Скажем, сэкономил старшей дочери с мужем 450 тыс. на покупке. Они, продав свой старый дом, купили новый за туже сумму, что стоил старый. Для кадра дом встал - за так, т к у него были партнерские миллионы, когда он все скупал (когда побросали дома) И вот как праздник,.. ну как же без него теперь? Это раньше его не звали. А сейчас- главный "свадебный генерал". И там- фейк волосы на башках у степок, зубы, груди, купальники(бассейн же в доме),короткие юбочки, платформы.дети орут, собаки гавкают, экса машет рукой... "Иииххх... , детвора! Твои дети! Любят тебяяяяя"... (дети не его, конечно) Сестры(степки) файково ссорятся, как в шоу "Американские домохозяйки", с маханием руками и руки в боки.. визжат как " cats are screaming"- " Oh, my Gosh!", WOW, No way... перед ним... Кадр сидит счастлив и фотографирует. (он обычно исчезает на этот месяц, когда сборища и его зовут. Потом, следующий месяц он лежит на кровати и рассматривает фото... целый месяц. Может, мастурбирует?) Но тоже не проявляется... Сборища устраиваются по праздникам и ДР. По любому еду готовят и покупают. Почему бы не позвать его? Но для него- это все. ... Потом, толкьо степка текстит ему нон-стоп, держа на крючке. Тут уже , пусть она и как шишига дома, а у него фото ее со сборища- спектакля. Он смотрит на фото,.. и отвечает на тексты, работает воображение... Бросила, бросила его... Уже физически не хочу его. ..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты степку ненавидишь и ревнуешь. Справедливое и адекватное мнение о ней ты не можешь ни составить, ни выразить. Все что ты напишешь о ней, будет очень тенденциозно и эмоционально окрашено. Забудь про неё. Проехали.Смотри вперёд а не назад. В твоих отношениях с кадром даже воспоминаний хороших не осталось, обида одна и раздражение это да. Поэтому и не хочу его уже. Ну, какое может быть про степку необъективное мнение? Факты. Объективно все. Сидит, высиживает(мать велит) его смерти. Текстит беспрестанно ему, (это же нетрудно). Это же не встречаться. Он ей подкидывает объекты для продажи. На праздники устраиваются "представления". Вся семья в сборе в доме, который он помог купить. Скажем, сэкономил старшей дочери с мужем 450 тыс. на покупке. Они, продав свой старый дом, купили новый за туже сумму, что стоил старый. Для кадра дом встал - за так, т к у него были партнерские миллионы, когда он все скупал (когда побросали дома) И вот как праздник,.. ну как же без него теперь? Это раньше его не звали. А сейчас- главный "свадебный генерал". И там- фейк волосы на башках у степок, зубы, груди, купальники(бассейн же в доме),короткие юбочки, платформы.дети орут, собаки гавкают, экса машет рукой... "Иииххх... , детвора! Твои дети! Любят тебяяяяя"... (дети не его, конечно) Сестры(степки) файково ссорятся, как в шоу "Американские домохозяйки", с маханием руками и руки в боки.. визжат как " cats are screaming"- " Oh, my Gosh!", WOW, No way... перед ним... Кадр сидит счастлив и фотографирует. (он обычно исчезает на этот месяц, когда сборища и его зовут. Потом, следующий месяц он лежит на кровати и рассматривает фото... целый месяц. Может, мастурбирует?) Но тоже не проявляется... Сборища устраиваются по праздникам и ДР. По любому еду готовят и покупают. Почему бы не позвать его? Но для него- это все. ... Потом, толкьо степка текстит ему нон-стоп, держа на крючке. Тут уже , пусть она и как шишига дома, а у него фото ее со сборища- спектакля. Он смотрит на фото,.. и отвечает на тексты, работает воображение... Бросила, бросила его... Уже физически не хочу его. .. Ну все проехали забудь. Он дед. Ему хорошо. Семья дети собаки. Какая разница свои или нет. Он там где ему хорошо Ещё бы он с них деньги брал при его миллионах. Мог бы и целиком оплатить
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 08:33 |
|
|
Американки а какой то степени легкие, хоть может и фэйк, но факт остается фактом... А мы русские более тяжелые, серьезные, все в лоб.... вот дед твой и тянется к ним, хоть там и пузо до колен, или жопы нет (с надькиных слов). Мы другие, а американцы где то привыкли к своим.. . Мы раньше были русскими блондинистыми наташами, которые были популярной экзотикой, сейчас они видят нас видят наглыми русскими которые что нибудь хотят урвать (со слов некоторых дейтов).
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 04 июл 2017, 08:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли, ну во-первых, инициаторы разводов, как правило, женщины, что здесь, что в России. Это известнеы факт. Т е муж бы жил бы и носил деньги в семью, а жене он не нужен, ни с деньгами, ни без. Так что заставить его оставаться в семье, пока дети маленькие не получится - семьи уже нет Во-вторых, дело не в детях. Мужчина не дает денег- а так же времени, заботы и т д , когда не особо дорожит. Ну попросту не любит. И дети тут ни при чем. Не было бы детей, он бы себе тринадцатый мотоцикл или пятидесятый дрон покупал, а на жену бы огрызался за пачку печенья. Мало было таких случаев на форуме? А когда мужик любит и боится потерять лену или хотя бы расстроить , хоть десять детей у него, он будет стараться чтоб жена была счастливой. Его забота будет чувствоваться и ресурсы в семье распределяться не обидным образом. В твоих случаях например - с кадром или лоером или сланцем. Еси б они любили тебя, хватило бы и дочкам, и тебе. Не в том было дело что на детей все уходило, а тОм что они в принципе на тебя тратить не хотели. А хотели бы было б тебе все равно что он дочке дом купил когда у вас три общих стоят. Как думаешь, Флотус сильно заморачивается, сколько Потус в дочку вложил и не меньше ли ее сыну останется? Да пофиг там.
Тратят а) на женщин которых завоевывают, отношениями с которыми дорожат и боятся их потерять - Т е. чувствкют внутреннюю независимость женщины; и б) своих женщин, ставших необходимой частью их жизни. По Библии - прилепился и одна плоть. А когда отношения нужны тебе больше чем ему, а ему постольку поскольку - а это всегда всем понятно как ни притворяйся, денег любви внимания заботы конечно не будет. Поэтому я пять лет (sic!) тебе говорю. Ищи мужчину которому ты нужна больше чем он тебе. Ищи доброго спокойного который тебя полюбит. Хоть он там реднек трак драйвер, хоть кто. В итоге будешь намного комфортнее жить и эмоционально без этих горок - даст не даст, позвонит не позвонит. И финансово Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть. Абсолютно согласна! Все так и есть! Если любит, на первое место любимую женщину поставит, а уж потом на все другие места детей и родителей. И будет готов все отдать, даже когда не просишь. И про "своих женщин" тоже все в точку! Только советы искать ХОРОШИХ мужчин, в первую очередь, а не альфасамцов, здесь называют или прописными истинами или схемами для лохов. Примеров много, хоть в жизни хоть в кино - если мужчина изначально "правильный", то для своей женщины он и заработать сможет, и ответственность на себя возьмёт, пусть даже на момент знакомства он не выглядит как принц. Ошибаются и разочаровываются женщины потому что, не умеют "видеть" таких мужчин и не из тех выбирают. А большинство вообще согласно на и "ноги удлинять" и "грудь увеличивать" только пусть он будет богатый. И сколько этих богатых не имеют ни малейшего желания заботиться о женщине. Надоест - перешагнут и дальше пойдут с другой куклой с увеличенной грудью. И "партнёрство" это тоже часто просто мираж - партнёр в любой момент скажет - "дорогая, решай эту проблему сама, ты же сильная и можешь".
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|