|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду. Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло тогда надо сразу определиться, у кого какие сокровенные желания и цели дейтинга. Я о новом замужестве не помышляла (и сейчас не хочу, но, думаю, придётся позже), и дейтиться в мои планы тоже, впрочем, не входило. Замуж не хочу по неск. осн. причинам, №1 мой неподходящий характер (тут много чего, но углубляться не буду), №2 намереваюсь оставаться сингл мамашей как минимум следующих лет 8, из финансовых соображений. пс. ЧТО может рассказать об американском дейтинге тётка, потрёпанная русскоязычными иммигрантами и для которой просто факт выхода замуж - это "повезло"?? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 09:09 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду. Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло тогда надо сразу определиться, у кого какие сокровенные желания и цели дейтинга. Я о новом замужестве не помышляла (и сейчас не хочу, но, думаю, придётся позже), и дейтиться в мои планы тоже, впрочем, не входило. Замуж не хочу по неск. осн. причинам, №1 мой неподходящий характер (тут много чего, но углубляться не буду), №2 намереваюсь оставаться сингл мамашей как минимум следующих лет 8, из финансовых соображений. пс. ЧТО может рассказать об американском дейтинге тётка, потрёпанная русскоязычными иммигрантами и для которой просто факт выхода замуж - это "повезло"??  Давай ты будешь писать - замуж не хочу после предложения замужества.  Ты же с сексом не завяжешь на 8 лет - значит будет дейтинг.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду. Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло тогда надо сразу определиться, у кого какие сокровенные желания и цели дейтинга. Я о новом замужестве не помышляла (и сейчас не хочу, но, думаю, придётся позже), и дейтиться в мои планы тоже, впрочем, не входило. Замуж не хочу по неск. осн. причинам, №1 мой неподходящий характер (тут много чего, но углубляться не буду), №2 намереваюсь оставаться сингл мамашей как минимум следующих лет 8, из финансовых соображений. пс. ЧТО может рассказать об американском дейтинге тётка, потрёпанная русскоязычными иммигрантами и для которой просто факт выхода замуж - это "повезло"??  Давай ты будешь писать - замуж не хочу после предложения замужества.  Ты же с сексом не завяжешь на 8 лет - значит будет дейтинг. так мне поступило предложение замуж, и регулярно обновляется  . Хорошо, что я не могу по формальным сейчас причинам. Он знает, что надо ждать. Секс - да, одна из причин дейтинга. И не единственная. Но порой и это тяготит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [ так мне поступило предложение замуж, и регулярно обновляется  . Хорошо, что я не могу по формальным сейчас причинам. Он знает, что надо ждать. Секс - да, одна из причин дейтинга. И не единственная. Но порой и это тяготит От мужчины приятного во всех отношениях и при этом на СТАТУС ВЫШЕ ? Наши именно из-за этого никак не выйдут. Не хочУт ровню; хотят СЕО (что вполне понятно) На ровню согласные те, у кого всё есть и кому замуж не горит Как говорится, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть ... ПЫСЫ да, неймется домохозяйкам со своими советами. Ну так времени много А кроме того когда то и они были самостоятельными в поиске. Ни разу не согласна про "повезло"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Пантерянский, да много ли тут таких высокопоставленных эмигранток? Основная масса работает в сфере обслуживания максимум 20 баксов получают, так в чем проблема найти мужика на статус выше с 25 баксами заработка? Им каждый второй СЕО. Кстати а что это такое? Так это если в Кали или в НЙ. А в основной массе штатов в сфере обслуживания 8-12 в час. 20 в час это надо флеботомистом лет 5 проработать или дорасти до супервайзера в магазине или что-то подобное. Те, кто тут получили бакалавра в аккаунтинге с 15-17 в час начинают, Х-рей текнишн с 17-22 в час после колледжа и диплома. И у нерсов далеко не огромные зарплаты. Для меня мужчина статусом выше - это с такой зарплатой, чтобы мог если надо, содержать всю семью - и жену и ребенка + обеспечивал бы семью бенефитами, имел перспективы в карьере или бизнесе. Я, например, одна работая фул-тайм троих людей не смогу обеспечивать, платить за моргидж, машины, страховки, откладывать на сейвинг, пенсионные планы, оплачивать отпуска и т.д. А размер такой зарплаты от штата тоже зависит. Не нужно, чтобы прямо миллионер. Нужно, чтобы мог все обеспечить необходимое для нормальной жизни. А если "тиграм мяса не додают" - ну иди работай сама тогда. По мне лучше я не буду фул-тайм вкалывать и карьеру делать, но больше внимания семье уделю. Но у каждого свои приоритеты.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Пантерянский, да много ли тут таких высокопоставленных эмигранток? Основная масса работает в сфере обслуживания максимум 20 баксов получают, так в чем проблема найти мужика на статус выше с 25 баксами заработка? Им каждый второй СЕО. Кстати а что это такое? Так это если в Кали или в НЙ. А в основной массе штатов в сфере обслуживания 8-12 в час. 20 в час это надо флеботомистом лет 5 проработать или дорасти до супервайзера в магазине или что-то подобное. Те, кто тут получили бакалавра в аккаунтинге с 15-17 в час начинают, Х-рей текнишн с 17-22 в час после колледжа и диплома. И у нерсов далеко не огромные зарплаты. Для меня мужчина статусом выше - это с такой зарплатой, чтобы мог если надо, содержать всю семью - и жену и ребенка + обеспечивал бы семью бенефитами, имел перспективы в карьере или бизнесе. Я, например, одна работая фул-тайм троих людей не смогу обеспечивать, платить за моргидж, машины, страховки, откладывать на сейвинг, пенсионные планы, оплачивать отпуска и т.д. А размер такой зарплаты от штата тоже зависит. Не нужно, чтобы прямо миллионер. Нужно, чтобы мог все обеспечить необходимое для нормальной жизни. А если "тиграм мяса не додают" - ну иди работай сама тогда. По мне лучше я не буду фул-тайм вкалывать и карьеру делать, но больше внимания семье уделю. Но у каждого свои приоритеты. а двоих сможете? это к моему вопросу что если с мужем завтра... вы ведь сказали дома машины выплачены страховки и пенсия в кармане. или я не поняла что то
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду. так и самостоятельные были счастливо замужем, некоторые даже 15 лет так что знаем цены некоторым советам и тоже мои муж когда деитил меня, за все платил, 100 долларов каждыи месяц посылал в Россию, горы золотые обешал, а приехала и стала как папа Карла работать Это прикол такой?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему прикол 15-16 лет назад 100 долл было нормально каждый месяц жених заморский слал. не каждой и столько слали
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду. так и самостоятельные были счастливо замужем, некоторые даже 15 лет так что знаем цены некоторым советам и тоже мои муж когда деитил меня, за все платил, 100 долларов каждыи месяц посылал в Россию, горы золотые обешал, а приехала и стала как папа Карла работать Это прикол такой? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 10:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): [ так мне поступило предложение замуж, и регулярно обновляется  . Хорошо, что я не могу по формальным сейчас причинам. Он знает, что надо ждать. Секс - да, одна из причин дейтинга. И не единственная. Но порой и это тяготит От мужчины приятного во всех отношениях и при этом на СТАТУС ВЫШЕ ? Наши именно из-за этого никак не выйдут. Не хочУт ровню; хотят СЕО (что вполне понятно) На ровню согласные те, у кого всё есть и кому замуж не горит Как говорится, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть ... ПЫСЫ да, неймется домохозяйкам со своими советами. Ну так времени много А кроме того когда то и они были самостоятельными в поиске. Ни разу не согласна про "повезло" да мне пофиг у кого как, я разнообразить вашу статистику. У меня мои собственные взгляды и намерения перевернулись, какое мне дело до чьих-то ещё.. А ещё меня искренне удивляет, что побывав замужем снова так очень хотят. Разве что жилья нет?.. Мужчина отличный, возрастная разница 3 года, алиментов нет. Любит нас. Как брак может улучшить это? Скажу, что купил дом в прошлом месяце в моём городке в отличном локейш в 8 мин. от меня - не поверите. Скажу, что завещаниее собирается делать на меня - не поверите тем более Не сео, нет. Без этих.. без Стемфордов 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 11:03 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду. так и самостоятельные были счастливо замужем, некоторые даже 15 лет так что знаем цены некоторым советам и тоже мои муж когда деитил меня, за все платил, 100 долларов каждыи месяц посылал в Россию, горы золотые обешал, а приехала и стала как папа Карла работать Это прикол такой? А как он пересылал? Там же за перевод больше заплатишь. Я помню, мы вечно оказию искали, чтобы деньги передать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): да мне пофиг у кого как, я разнообразить вашу статистику. У меня мои собственные взгляды и намерения перевернулись, какое мне дело до чьих-то ещё.. А ещё меня искренне удивляет, что побывав замужем снова так очень хотят. Разве что жилья нет?.. Мужчина отличный, возрастная разница 3 года, алиментов нет. Любит нас. Как брак может улучшить это? Скажу, что купил дом в прошлом месяце в моём городке в отличном локейш в 8 мин. от меня - не поверите. Скажу, что завещаниее собирается делать на меня - не поверите тем более Не сео, нет. Без этих.. без Стемфордов Так это правильно. жить без оглядки на чей то опыт (а часто к тому же многие привирают) Именно на СЕО многие как раз и "спотыкаются". С простым инженером или типа того могло БЫ быть душевнее. Да и очередь на них меньше Иринхен - мне как-то объяснили что СЕО - это исполнительный директор в общем, подразумевается дядя при приличной должности/зряплате
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июл 2017, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): forgetmenot писал(а): почему прикол 15-16 лет назад 100 долл было нормально каждый месяц жених заморский слал. не каждой и столько слали Поэтому их и был не один так может и у Аллы был не один
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 11:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Zenat писал(а): Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): [ так мне поступило предложение замуж, и регулярно обновляется  . Хорошо, что я не могу по формальным сейчас причинам. Он знает, что надо ждать. Секс - да, одна из причин дейтинга. И не единственная. Но порой и это тяготит От мужчины приятного во всех отношениях и при этом на СТАТУС ВЫШЕ ? Наши именно из-за этого никак не выйдут. Не хочУт ровню; хотят СЕО (что вполне понятно) На ровню согласные те, у кого всё есть и кому замуж не горит Как говорится, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть ... ПЫСЫ да, неймется домохозяйкам со своими советами. Ну так времени много А кроме того когда то и они были самостоятельными в поиске. Ни разу не согласна про "повезло" да мне пофиг у кого как, я разнообразить вашу статистику. У меня мои собственные взгляды и намерения перевернулись, какое мне дело до чьих-то ещё.. А ещё меня искренне удивляет, что побывав замужем снова так очень хотят. Разве что жилья нет?.. Мужчина отличный, возрастная разница 3 года, алиментов нет. Любит нас. Как брак может улучшить это? Скажу, что купил дом в прошлом месяце в моём городке в отличном локейш в 8 мин. от меня - не поверите. Скажу, что завещаниее собирается делать на меня - не поверите тем более Не сео, нет. Без этих.. без Стемфордов  Он при смерти? заботится о нас. У тебя тоже русский мужик, что завещание и страховка жизни в диковинку?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 03 июл 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, так Алла рассказывала, что у нее самая крутая частная школа была в городе и была она очень обеспеченная дама, что там 100 баксов разницу делали? Гы.
|
|
 |
|
 |
|