|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, британки очень независимые, не любят, когда их тискают, умные, независимые, с характером, очень активные, могут вообще весь дом от скуки разнести.  У подруги в России британка научилась открывать дверь шифоньера, залезала в ящики и все белье выкидывала наружу - так она развлекалась.  Но наверно бывают и спокойные тоже, хотя эта порода не для слабонервных, так сказать.  А у меня у сына подружка. Так ее британка любила им на подушку нассать если что то ей не нравилось. Сначала думали что не приучили к лотку как надо, а потом методом наблюдений поняли-вредит таким способом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:14 |
|
|
Galchik писал(а): Девочки, еще вопрос, у кого нибудь были скотиш фолды/strait или британцы  ...мне эти породы так нравятся  , и сильно ли котики этих пород по характерам отличаются?  У меня вторая такая кошка (из скотишей) - обе очень понятливые, умные, достойные леди, но вторая из плохого разведения - проблема с хвостом и суставами, были и другие проблемы в детстве, так вот из-за хвоста видимо больно присаживаться, поэтому писает практически стоя, туалеты высокие, домиком, но наверное когда особенно сильно беспокоит хвостовая часть, может встать задом "на улицу". Поэтому бывает попис из туалета на пол, сильно не нравится, но она старенькая уже - 12 лет, я не думала, что она доживет до такого возраста из-за детских немочей, поэтому не ругаю. В общем у британцев и скотишей есть проблема с хвостами, если бридерство говенное. Характер у обеих золотой, но слышала разное. Никаких мстей никогда не было - принимают всякие тисканья и прочее как должное, обид не таят, с другими котами мирятся и не воюют, наоборот их, аристократок , обижают.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не думаю, что это стерилизация - у меня две кошки, обоих стерилизовали здесь, никакого живота нет. Я думаю, это дешевый корм. Корм не дешёвый, питание у них хорошее, причем, едят одинаковый корм, а вот такая разница. Я грешу всё же на "неаккуратную" стерилизацию, я как-то читала даже, что нарушают там что-то, и даже термин есть для обозначения этого. Не могу найти сейчас. У собак тоже ничего не отвисает, у них конституция иная.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:24 |
|
|
Девочки, спасибо большое за ответы, Я вся тут в мечтаниях  , что они такие милые круглощекие круглоголовики, и именно нацелилась на затискивание.. Даже не подозревала о тонкостях с суставами и хвостами..наш кот самый обычный, всегда в лоток, никаких проблем.. Скотиши/британцы же здесь дорогие  , если бы и удасться в будущем брать, то только из шелтора..
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:26 |
|
|
mrv71 писал(а): У подруги в России британка научилась открывать дверь шифоньера, залезала в ящики и все белье выкидывала наружу - так она развлекалась. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:27 |
|
|
У моей соседки скотиш-девочка из шелтора, очень ласковая и нигде не гадит.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 18:29 |
|
|
Видео с котом, который умеет закрываться в комоде http://dayonline.ru/society/video/poyav ... komo-57693
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): mrv71 писал(а): У подруги в России британка научилась открывать дверь шифоньера, залезала в ящики и все белье выкидывала наружу - так она развлекалась.  У моей подруги началась астма и они отдали ту британку её маме, а у мамы уже 2 кошки было, кто спасенные с помойки котенком, кто с теплотрассы зимой. Теперь эта британка там самая главная - всех других кошек гоняет, довольная и счастливая, что ей там не скучно. Наела огромную круглую морду, стала прямо как кошка с календаря.  А ещё британки очень тяжелые по весу и мускулистые, она раза в два наверно тяжелее моих кошек, хотя размером примерно такая же.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 19:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Теперь эта британка там самая главная - всех других кошек гоняет, довольная и счастливая, что ей там не скучно. Наела огромную круглую морду, стала прямо как кошка с календаря. Какая она видно стала там милашка, так и вижу ее 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Galchik писал(а): mrv71 писал(а): У подруги в России британка научилась открывать дверь шифоньера, залезала в ящики и все белье выкидывала наружу - так она развлекалась.  У меня не британка, рыжая кошка с шелтора, проделывает то же самое. Если разозлится, а злится она когда например со стола снимешь ее или с каунтертопа, она умудряется открыть комод, именно ящик с бельём моим, и выкидывает его издавая дикие урчащие звуки 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 01 июл 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, та британка от скуки это делала - как все уйдут из дома, ей скучно одной, вот она и начинала. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 02 июл 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я хочу купить в онлаине сервис дог сертификат для моего йорки -надоело платить сумасшедшие деньки за самолёт на него. Кто нибудь покупал? Не могли бы посоветовать проверенный вебсаит. Спасибо
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 02 июл 2017, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Я тут на днях решила нашего Муна поснимать  Так что похвастаюсь
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 03 июл 2017, 09:17 |
|
|
Красавчик Мун. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 03 июл 2017, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Какой красивый, и в самом деле как луна! И цвет, и кругленький такой ))) Это шотландский? Не очень в породах разбираюсь )))
|
|
 |
|
 |
|