Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Классика отношений - это взятие за все ответственности на себя. Он будет считать себя обязанным платить.

страшно предположить что с вами будет если с мужем что.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Вот у вас у обоих 3п 150 тысяч и он платит и делает подарки. А вы свои 150 тысяч на каймановы острова переводете причем только на ваше имя. И как называется ваш мужик в таком случае? Да вы его сама первая будете презирать за то, что лох :c_laugh .

Или например вам очень хочется крутой дом здесь и сейчас. И у вас случайно умерла тетя и оставила квартиру с видом на кремль. Ваши действия? Ждать пока мужик надорвется за дом вашей мечты. Или купить самой?

Две вещи тут правильно писали. Надо искать мужа на статус выше. Но такого попробуй еще найди и чтобы он тебя при этом уважал и пылинки сдувал. И второе по нашей жизни м и ж равны. Зачем самой из себя делать у.о. инвалидку? А если ты правда не способна заработать на уровне своего мужика, то так и скажи, что у меня кишка тонка, мне все равно много денег не заплатят, а светит только тяжелая работа за три копейки. Все все поймут. :c_laugh .

Ну давайте отделим мух от котлет. Лично для меня...... сколько женщина не зарабатывала бы..хоть миллион..дейтинг полностью на мужчине. А вот если семья и это муж....общий счёт, мои 150к и его 150к на этот счёт. По поводу тетушки из бразилии, где много диких обезьян.... будет постнап. По которому, дом, который как вы выразились будет куплен на деньги от наследства этой милой тетушки... будет только моим. Также муж может поступать как хочет со своим наследством от тётушек из бразилии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду.

так и самостоятельные были счастливо замужем, некоторые даже 15 лет
так что знаем цены некоторым советам
и тоже мои муж когда деитил меня, за все платил, 100 долларов каждыи месяц посылал в Россию, горы золотые обешал, а приехала и стала как папа Карла работать

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Аллуся если он 100 рублей только и мог тебе послать то рассчитывать сразу было не на что

а зачем мне больше?
мне особо денег не надо было, у меня хорошие деньги ши с моеи частнои школы, он на интернет посылал, уж не знаю почему 100, давно дело было
но я знала что у него денег особо нет
откуда у водопроводчика деньги?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все причины самой за себя заплатить (Не обязана, командую иду куда хочу.. И т.д. из пальца высосанные. Все мы в душе хотим чтоб мужчина проявил себя как мужчина , не смотря на ваши мнимые или не мнимые миллионы в кармане. Денег много не бывает. Платить за себя, подсознательно удерживать мужика... Я еще понимаю американок, они на уровне с местными, а самостоятельным, которые сюда приехали (ну как я например), И толтко в люди стали выбиваться, пропагандировать за себя платить, чтоб достоинство не пострадало уж извините, у меня не было 20 лет на разбег, начала с нуля, и сейчас я буду з....у рвать доказывать свою независимость. Даже если страховка от мужа досталась бы, не стала бы за себя платить... И я мужиков не юзаю, все в меру.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Все причины самой за себя заплатить (Не обязана, командую иду куда хочу.. И т.д. из пальца высосанные. Все мы в душе хотим чтоб мужчина проявил себя как мужчина , не смотря на ваши мнимые или не мнимые миллионы в кармане. Денег много не бывает. Платить за себя, подсознательно удерживать мужика... Я еще понимаю американок, они на уровне с местными, а самостоятельным, которые сюда приехали (ну как я например), И толтко в люди стали выбиваться, пропагандировать за себя платить, чтоб достоинство не пострадало уж извините, у меня не было 20 лет на разбег, начала с нуля, и сейчас я буду з....у рвать доказывать свою независимость. Даже если страховка от мужа досталась бы, не стала бы за себя платить... И я мужиков не юзаю, все в меру.

ну если не платите за себя, значит юзаете
или одно, или другое, середины нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Классика отношений - это взятие за все ответственности на себя. Он будет считать себя обязанным платить.

Да предположите, не бойтесь. Будет выплаченый дом и две машины, пенсионный план мужа и мой собственный, страховка на жизнь мужа на приличную сумму, сейвинг ну и сейчас работаю из дома парт-тайм, если потребуется - перейду на фул с бенефитами. Сын и его семья живут очень хорошо в материальном плане, не волнуюсь за них. Страшно?? :c_laugh

На то он и нормальный муж, который взял на себя ответственность. Поэтому ничего страшного не вижу. И да - жизнь без такого мужчины, конечно, отличается. Я это прекрасно понимаю и ценю то, что имею.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:02 
sweetalla писал(а):
Alexandrite писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Вот у вас у обоих 3п 150 тысяч и он платит и делает подарки. А вы свои 150 тысяч на каймановы острова переводете причем только на ваше имя. И как называется ваш мужик в таком случае? Да вы его сама первая будете презирать за то, что лох :c_laugh .

Или например вам очень хочется крутой дом здесь и сейчас. И у вас случайно умерла тетя и оставила квартиру с видом на кремль. Ваши действия? Ждать пока мужик надорвется за дом вашей мечты. Или купить самой?

Две вещи тут правильно писали. Надо искать мужа на статус выше. Но такого попробуй еще найди и чтобы он тебя при этом уважал и пылинки сдувал. И второе по нашей жизни м и ж равны. Зачем самой из себя делать у.о. инвалидку? А если ты правда не способна заработать на уровне своего мужика, то так и скажи, что у меня кишка тонка, мне все равно много денег не заплатят, а светит только тяжелая работа за три копейки. Все все поймут. :c_laugh .

Ну давайте отделим мух от котлет. Лично для меня...... сколько женщина не зарабатывала бы..хоть миллион..дейтинг полностью на мужчине. А вот если семья и это муж....общий счёт, мои 150к и его 150к на этот счёт. По поводу тетушки из бразилии, где много диких обезьян.... будет постнап. По которому, дом, который как вы выразились будет куплен на деньги от наследства этой милой тетушки... будет только моим. Также муж может поступать как хочет со своим наследством от тётушек из бразилии :c_laugh

Безграмотная Мечтательница. Дом купленный на наследство делится пополам.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
forgetmenot писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Да предположите, не бойтесь. Будет выплаченый дом и две машины, пенсионный план мужа и мой собственный, страховка на жизнь мужа на приличную сумму, сейвинг ну и сейчас работаю из дома парт-тайм, если потребуется - перейду на фул с бенефитами. Сын и его семья живут очень хорошо в материальном плане, не волнуюсь за них. Страшно?? :c_laugh

На то он и нормальный муж, который взял на себя ответственность. Поэтому ничего страшного не вижу. И да - жизнь без такого мужчины, конечно, отличается. Я это прекрасно понимаю и ценю то, что имею.

это понятно.
я про ответственность за ВСЕ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а , давеча спорили со мной что мужчинам сложнее в жизни приходится.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Alexandrite писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Безграмотная Мечтательница. Дом купленный на наследство делится пополам.

А ты вообще в курсе, что такое пренап, постнап, сепарейт проперти в браке даже в коммьюнити проперти штате......да где там. Ты ведь граммотная очень.

Последний раз редактировалось sweetalla 03 июл 2017, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Про $150 тыс пример.
Спросите у кого-нибудь другого, лучше у той, которая замужем за американцем - я уже не раз слышала от наших женщин, что так и поступают - правда, знакомых у меня мало из русскоговорящих, кто $150000 получает, в основном до $100000. Но вот то, отделяют "свои" деньги в браке - это сплошь и рядом. Я со своим мужем бы так никогда не поступила бы - я себя вообще не могу от него отделить, мы как один человек. Он точно так же себя чувствует. Просто повезло встретиться. Так что о лохах спрашивайте у других жён.

Пример про дом с видом на Кремль. Мы бы вместе решили, что с ним делать. И как такое наследство связано с желанием мужчины взять на себя ответственность - не понимаю. Такой дом и ответственному и безответственному не помешает в семейный бюджет. У дам с форума есть только крайности - если женщина не работает или почти не работает, то она просто обязана при случае своего мужа предать в материальном плане.

И да - я столько сколько муж мой зарабатывает, заработать не смогу. А что это уже обязательное правило на форуме - одинаковые зарплаты? Я здесь живу давно, училась, диплом получила, из дома работаю по специальности, обычная зарплата. Какой тяжёлый труд? Вы о чем? Для меня трафик и по 2-3 часа каждый день из жизни выбрасывать в трафике - вот это тяжко. Так что не придумывайте. Этот трафик и полный рабочий день сидя у компьютера скорее сделают из меня инвалидку. Всех денег не заработаешь и не последний кусок доедаем.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:47 
AmYMay17 писал(а):
Какие-то самостоятельные странные. Им дают нормальные советы и делятся опытом женщины, которые счастливы в браке, но это почему-то вызывает у самостоятельных злость и обиду.

Если бы эти дамы вышли бы замуж здесь после дейтинга - тогда да. А так по интернету и если ещё не развелись - это либо терпелка длинной до луны, либо - повезло

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 07:53 
Ну что вчера решили кто за пончик платит в тысячный раз?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2017, 08:44 
Irinchen писал(а):
Алка платит. За все пончики мира

Хорошо. Не девочка уже, надо же когда то начинать.

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно