|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:53 |
|
|
Ну что, Бетя, про машину какуюто брякнула перетянуть внимание на себя. Ну ты на сцене. Давай жги 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 11:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): именно так и будет. спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 12:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что, Бетя, про машину какуюто брякнула перетянуть внимание на себя. Ну ты на сцене. Давай жги  Как ты в машине какого мужика дустом на сидении разлилась? Какой он классный твой бывший.  ну они все классные для подружек а для жены козел, какую то прости господи из америки возить по окрестностям.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 12:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, ты говоришь, что были бы деньги у тебя, ты бы купила кв. и путешествовала от дома к дому. Дак купи в Киеве, в Карпатах ли.. во Львове ли себе квартиру, и путешествую туда. Родная речь, родной менталитет. Это работает лучше чем самый лучший психотерапевт.(заграница нас по-любому обедняет духовно. Мы морально восстанавливаемся на родине. Вот так оно работает- хотим мы это или нет. (это тем, кто любит хаить родину, Россию, называя раша и что "как хорошо, что уехали ", и украина, и Белоруссия и Таджикистан с Казахстаном. Важен ДУХ, атмосфера, народ, общество, традиции, ... чтобы все было твое. (все это может не быть "высшего класса", а оно и не надо) Вот песня , поет Валентина Толкунова. (картинки мне не пошли, хотя, а песня- супер.Я эту песню слушала еще в Америке по Алексе, она настроена у меня на "Радио Саратова". И, помню, как понравилась.. Лекарство какое-то) Где ты появился на светhttps://www.youtube.com/watch?v=dBN3x_zxGqY Гудли, просто нет soulmate . такое хорошее слово, емкое и все сразу отражает. Включи youtube и слушй вс эти песни. У меня как отрезало в прошлом году, хотя все равно приходится летать туда. Зима , снег, еще ничего. В остальное время года -тоска смертная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 12:03 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Олив есть такие союзы, согласна...но это скорее исключение чем норма Там психологические и другие привязки мощные... Повторюсь- большинство браков/союзов люди подыскивают себе ровню. Мия изначально разговор пошел о порядочных а не о статусе. Так вот я и говорю что два скота редко живут вместе. Обычно хороший человек с не очень. Вот и брат мой нашел такую грымзу. Не я одна так думаю. Все ее не любят. Не здоровается ни с кем это уже о многом говорит а вот мужиков любит, кокетничает. Мать его не уважает, не разговаривает. Жила у нас одно время, я у нее воды попросила, приехала а она мне отвечает - а ты сама нафильтруй. охренеть. А брат чтоб понятней было, ну очень приятный и добрый, всем готов во всем помочь, безотказный. Соседи всегда говорили - повезет той что замуж за него выйдет. солнечный мальчик. Говорю так не потому что он мой брат, второй брат вредный. Вот почему так бывает, солнечный с грымзой? Разве это не съедает его внутри, разве ему не больно быть с грымзой? Я тоже знаю одну пару, она грымза он солнечный. Я же чувствую, инутри он вест убит, принижен, а свиду все всегда хорошо, хороший семьянин и детей любит. Может когда-нибудь встретит другую, почувствует разницу и уйдет от грымзы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что, Бетя, про машину какуюто брякнула перетянуть внимание на себя. Ну ты на сцене. Давай жги  Как ты в машине какого мужика дустом на сидении разлилась? Какой он классный твой бывший. :_laugh ну они все классные для подружек а для жены козел, какую то прости господи из америки возить по окрестностям. Что? какое сидение? Ты больная. Не перекладывай свои болезненные фантазии на здоровую голову. У тебя опять подол задран , иди поправь. Твои посты проскроливаю и не читаю, забываю , что у тебя в голове одни члены и как бы с кем переспать . Спасибо напомнила и больше не тяни свои грязные лапы к моим постам, мерзкое животное 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945д Добавлено: 02 июл 2017, 12:26 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Сколько раз вам надо обьяснять:я не только очень красивый, я еще и очень умный.  На заборе тоже пишут...ты докажи!  Че там доказывать, тебя от меня палкой не отогнать.   Sherochka писал(а): Bastet мущщина?  конечно нет, какая то дура сказало, вот и развели шутку по форуму.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 12:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что, Бетя, про машину какуюто брякнула перетянуть внимание на себя. Ну ты на сцене. Давай жги  Как ты в машине какого мужика дустом на сидении разлилась? Какой он классный твой бывший. :_laugh ну они все классные для подружек а для жены козел, какую то прости господи из америки возить по окрестностям. Что? какое сидение? Ты больная. Не перекладывай свои болезненные фантазии на здоровую голову. У тебя опять подол задран , иди поправь. Твои посты проскроливаю и не читаю, забываю , что у тебя в голове одни члены и как бы с кем переспать . Спасибо напомнила и больше не тяни свои грязные лапы к моим постам, мерзкое животное  Ты сама нарывалась.  стонала просила. Эка как тебя задело. Сама же написала про ухажёра, не даром гоняешь на родину.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 13:02 |
|
|
Бетя, ну подтверждай дальше , что у тебя только одно в голове. Я уже говорила, как тебя только терпят здесь. И еще ктото внимает твоим советам - скажи кто тебя слушает и я скажу какие у нее мозги Хосподи, да у вас жизнь в миллион раз лучше, чем Бетина. Она делает выводы со своей колокольни. А колокольня у нее в штанах  и в гетто
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945д Добавлено: 02 июл 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Sherochka писал(а): Bastet мущщина?  конечно нет, какая то дура сказало, вот и развели шутку по форуму. Щас это дуро бросит терзать Бетьку и возмется за тебя, держись. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): Бетька ты права как всегда . У меня так если влюбляюсь , не из за секиса. Вот не люблю мужика ну просто приятен нравится например ,дейчу его и трезво мыслю , оцениваю объективно . Как влюблюсь голова с плеч , делаю / говорю вещи которые делать нельзя ни в коем случае !!! И всегда это заканчивается плохо для меня всегда , уже этот сценарий был раз 7! Мне я так думаю для счастья в личной жизни любить нельзя ни в коем случае . Не люблю -я адекватная , как влюбляюсь пиши пропала , все отношения точно кончатся тогда скоро .  У меня то же самое. Это Венера в Деве в падении так влияет, читала где-то. Очень плохое положение. Когда влюблена жизнь всегда идёт под откос как бы, потом приходится долго и дорого расплачиваться за то, что предалась чувствам. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже такое иногда бывало и это при всём при том что у меня вроде сильная Венера в тельце и в 10 доме. Мне кажется это большинству женщин присуще в том или иной мере 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, Венера в 12 кажется вообще ужас ужасный, но ведь кое-что ещё и от нас зависит, разве нет? Надо работать и двигаться в желаемом направлении так или иначе.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): У вас тоже венера в деве ? У меня ещё и ретро в 12 доме Проф астролог мне как сказала моя венера выходит из ретро движения в 43 года , так что самое время быть счастливой любить и рожать детей . Не , ну нормально ваще. Да, там, в падении, в каком доме и ретро ли не помню уж. Но я читаю/слушаю часто Сьюзан Миллер, так вот она говорила, что ретро планеты в натальной карте - это не так страшно, у неё самой такие есть. Тут плохо то, что в Деве и в падении.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 15:02 |
|
|
Не важно мужчина ли, женщина в лесбийской паре, играющий мужчину в гомопаре (это на тему о том, что живём в 21 веке, бла-бла...) - всегда тот, кто в паре чувствует себя лидером, чувствует, что именно он должен содержать, обеспечивать, больше заботиться и тд. Для гармонии необходимо, чтобы твой партнёр мог тебе дать то, чего тебе не хватает, то, что он легко зарабатывает, а тебе трудно достаётся, то чего нет у тебя, но есть у него. Если у вас все одинаково - это может создать короткую страсть и конкуренцию, но никак не длительные и крепкие отношения.
В классическом варианте - этот лидер мужчина, он заботится, оберегает, ПЛАТИТ, Она - муза, мать его детей, любовница и тд То же самое есть в нетрадиционных парах. Так что женщина может вести себя как хочет сегодня - это правда. Может, например, содержать мужчину, а не только платить половину в ресторане. Кстати - почему сегодня? Всегда у властных и богатых женщин были любовники на содержании. Только тогда не нужно ждать классических отношений при "современном" поведении. И дело не в том, что в классических отношениях муж обязан прийти с работы и плюхнуться на диван, а она должна начать "подавать и ублажать". Мужчина вполне может вернуться домой к не работающей жене и помочь ей убрать со стола, съездить за продуктами, поменять памперсы ребёнку. Классика отношений - это взятие за все ответственности на себя. Он будет считать себя обязанным платить.
Лично я не верю в "равноправие". Платим пополам, я современная женщина, хочу - сама подарки делаю и плачу за все... ок. Только так нормальные мужчины устроены, что им хочется за все платить самим с определёнными женщинами, они от этого удовольствие получают. Мужчины же, которые не хотят этого делать - они уже так сказать "современные". Лично мне такие не нравятся. Это друзья, знакомые, приятели на одну ночь, но никак не Мужья.
С классическим мужчиной женщина тоже выкладывается, много отдаёт, но совсем не материального. При этом она может "заправлять" в браке - и все довольны.
Мое ИМХО - нравится женщине быть "равноправной" - вперёд, только не ожидайте в отношениях "классических" схем. Для меня такое "равноправие" это очень шаткое положение, эфемерное. Поэтому я ЗА то, чтобы Он платил и делал подарки! Это сигнал, что он вас рассматривает как Женщину.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|