|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): у меня был социальныи работник с мессаджами, феик, послала его
мене сеичас надо дом в порядок привести, год без хозяев был и дети в собаку влюблены "Конфискуйте" ее у жениха.  дети и говорят что назад собака не поедет а жених про мои дела не спрашивает а про собаку 3 раза в день 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 12:01 |
|
|
AllaR писал(а): Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): у меня был социальныи работник с мессаджами, феик, послала его
мене сеичас надо дом в порядок привести, год без хозяев был и дети в собаку влюблены "Конфискуйте" ее у жениха.  дети и говорят что назад собака не поедет а жених про мои дела не спрашивает а про собаку 3 раза в день  Это понятно! Все влюблены в собаку! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот где собака порылась, на ней все оказывается держится.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сеичас про собаку больше говорим чем про что то другое где покакала и как, как и чем будем мыть может на ету тему любовь и произоидет и останется он здесь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 12:05 |
|
|
AllaR писал(а): мы сеичас про собаку больше говорим чем про что то другое где покакала и как, как и чем будем мыть может на ету тему любовь и произоидет и останется он здесь  Скажи собаку нельзя перевозить - ее собачье сердце не выдержит.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 13:12 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): ну я просто не верю что наиду с кем будет лучше чем с мужем Все зависит от качества дивана я чо, я обнакновенная, без затеи и анальных сексов Как без анальных секисов? Ну вот, а била себя пяткой в грудь, что похождений не было. Я даже спорить не стала - солдафон и без похождений это нонсенс. Больная ты все же.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 20:11 |
|
|
Moon17 писал(а): у аллы отнощение к нему как к холопу зделал ето зделал то починил се, перенес еще чего не ну то что он помогает по хозяйсту хорошо конешно а лябовь так сказать где или я совсем не в тему со своими идеалами Таких женщин мужики и обожают, а не самостоятельных и гордых. Они с удовольствием помогают и чувствуют себя мужчинами сильными и нужными 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 21:05 |
|
|
natulka писал(а): Moon17 писал(а): у аллы отнощение к нему как к холопу зделал ето зделал то починил се, перенес еще чего не ну то что он помогает по хозяйсту хорошо конешно а лябовь так сказать где или я совсем не в тему со своими идеалами Таких женщин мужики и обожают, а не самостоятельных и гордых. Они с удовольствием помогают и чувствуют себя мужчинами сильными и нужными  Форум не верит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 21:40 |
|
|
natulka писал(а): Moon17 писал(а): у аллы отнощение к нему как к холопу зделал ето зделал то починил се, перенес еще чего не ну то что он помогает по хозяйсту хорошо конешно а лябовь так сказать где или я совсем не в тему со своими идеалами Таких женщин мужики и обожают, а не самостоятельных и гордых. Они с удовольствием помогают и чувствуют себя мужчинами сильными и нужными  Алла как раз самостоятельная и "takes care of herself" (мужчины некоторые так пишут, что ищут такую женщину) В чем заключается обожание? Алла мне напоминает меня, когда я начала дейтиться после развода, 5 лет назад. Был сланец и я тоже волонтерила секс. Также внешне изображала, "а почему мужчина должен платить?"(внутри понимая, что "должен"  ) Даже не представляю, как возможны отношения с аллиным мужчиной (она его уже зовет "жених"), когда он связан со своей х-семьей больше, чем с ней? Ну.. ситуация настолько очевидна. Жениться вы не поженитесь, а вместе будите до тех пор, пока Алле не надоест волонтерить секс. Собака тут вообще ПРИ ЧЕМ?? Слишком много слов о.. собаке. Пустое. И даже не звучит оптимистично ни грамма. Алла, мужчина нужен другой. Этот не мэтч .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 21:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вот, а била себя пяткой в грудь, что похождений не было. Я даже спорить не стала - солдафон и без похождений это нонсенс. Больная ты все же. Cнайперское попадание, однако. извини, иринчен. Тоже так считаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 30 июн 2017, 22:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля - я все читаю интересно вы пишите. Если мужик приносит деньги - тогда женская contribution в чем состоит. Если детородный возраст понятно - а если не детородный ? Хранительница очага ?
Я абсолютно без ехидства спрашиваю. Есть мужчины которым пофигу уют в доме, есть кому просто нужен человек кто бы просто был, кошка или собака не устраивает, подавай женскую особь. Тем более американцы в основном дружить не умеют. Им баба друг то что надо в доме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 01 июл 2017, 02:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть мужчины которым пофигу уют в доме, есть кому просто нужен человек кто бы просто был, кошка или собака не устраивает, подавай женскую особь. Тем более американцы в основном дружить не умеют. Им баба друг то что надо в доме. Нет, не так, Бетти. Эти , кому "пофигу", просто не хотят признавать за труд уборку дома. И не хотят и копейки давать женщине за уборку, уют, то есть не хотят давать никакого "кредита" женщине за полы, стирку, готовку. И как ?? Это еще похуже , чем было в СССР, кстати. Это- категория самых скупердяистых и жаднющих мужиков! (те, которым "не надо убираться, чтобы", не надо варить, чтобы... ) Потому что, приняв вышеперечисленное за "неработу", он будет вопрошать с "тебя": -И чем это ты сегодня занималась дома? Бездельничала? (это он ЗАдержит в уме). ("А живет и жрет на мои деньги"- это тоже в его уме). Как только я слышу от мужчины, что "Мне не надо, чтобы у меня убирались, чтобы готовила женщина, стирала, пылесосила...."- можно сразу на хер затыкаться и уходить от гада. Он не будет ценить ничего! Этим нужны только деньги от женщины. (если поженились) Или- чтобы сама за себя платила- если встречи для секса.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 01 июл 2017, 02:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля - я все читаю интересно вы пишите. Если мужик приносит деньги - тогда женская contribution в чем состоит. Если детородный возраст понятно - а если не детородный ? Хранительница очага ?
Я абсолютно без ехидства спрашиваю. Если есть у кого-то дерево, с которого можно срывать доллары, то- там можно платить и за себя и за того парня. Все зависит от того, каким трудом и в каком кол-ве достаются женщине деньги. Мне деньги достаются трудно. (моя работа). Поэтому изображать из себя самодостаточную я может и буду, но в России где-нибудь, перед русскими бабами ,но никак не перед американскими мужиками, которым деньги намноооооого легче достаются. Я не могу вкладываться (складываться). Я столько не зарабатываю, чтобы платить за себя на свиданиях. Я лучше одна на свои деньги пойду и поем тогда. Мне мужчина не интересен тогда, которому наплевать на меня и на то, как мне трудно живется. Зачем мне такой? Я и секс с ним не захочу никогда. Пошел он.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 01 июл 2017, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет, не так, Бетти. Эти , кому "пофигу", просто не хотят признавать за труд уборку дома. И не хотят и копейки давать женщине за уборку, уют, то есть не хотят давать никакого "кредита" женщине за полы, стирку, готовку. И как ?? Это еще похуже , чем было в СССР, кстати. Это- категория самых скупердяистых и жаднющих мужиков! (те, которым "не надо убираться, чтобы", не надо варить, чтобы... ) Потому что, приняв вышеперечисленное за "неработу", он будет вопрошать с "тебя": -И чем это ты сегодня занималась дома? Бездельничала? (это он ЗАдержит в уме). ("А живет и жрет на мои деньги"- это тоже в его уме). Как только я слышу от мужчины, что "Мне не надо, чтобы у меня убирались, чтобы готовила женщина, стирала, пылесосила...."- можно сразу на хер затыкаться и уходить от гада. . Для уборок ведь есть уборщицы -- уберут, погладят, помоют окна лучше чем жена. Наоборот странно, если мужчина говорит - мне нужна жена для уборки и глажки. Значит, сам ничего делать не умеет и не будет и/или жадный/бедный - нет уборщицы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 01 июл 2017, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своего если и называла жених, то только с сарказмом, после поста других девочек никакои он не жених, даже не знаю как назвать вчера после работы приехал весь вымотанныи, чего то неделя занятая была навернул супу грибного, потом я купила амишевскии пирог, сьел огромныи кусок, довольныи предовольныи затем случаино увидел список дел я написала настроение у него резко упало я сказала етот лист не для тебя, а то что в доме не так, и вообше надо потанцевать cxодить, а то мы за 3 месяца никак не собрались, а очень любим нет, говорит, пока дела не переделаем и сорняки не дополем, фана не будет я говорю, ты ничего мне не должен делать знаю что не должен, но буду на том и спать пошли, без вина, без секса я говорю что то мы быстро от флирта перешли к граблям и собакиным делам, он согласился
|
|
 |
|
 |
|