Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:23 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Они уже квартиры снимают и живут самостоятельно, как поступают в колледж.
Это сколько? 19 лет всего.
У мужа сын , как в колледж поступил, так все , стал самостоятельным, помог ему только универ оплачивать.
А так все сами. И его друзья все сами.
Снимают дома.
Потом сестра мужа, тоже самое , у них огромный 5ти бедрумный дом.
Трое детей, все снимают дома, с родителями никто не живет.
Они продали свой дом и себе купили. Деньги себе , никакой помощи детям, буду наслаждаться жизнью,тем что заработали.
Не говорите мне что в России самостоятельные - Это НЕПРАВДА

Правда. Многие едут в другие города поступать в институты.
Как и тут есть кто живет с родителями потому что удобно, а фестивалят в чужих домах. На своих молодежных туснях.

Не видела НИ одного кто живет с родителям ЗДЕСЬ, в США, ну может , у вас в гетто... :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я когда работала в России, в большой компании. Рейтинг был очень высокий по стране.
у нас 50 % было " пенсионеров", наш босс понял в чем фишка -пенсионерам можно меньше платить, они бояться потерять работу, а они "зубры" в знаниях. Ну это 50-55 лет. У нас же рано становятся пенсионерами
У нас очень сильная , в смысле работников по знаниям была группа.
Так вот, ВСЕ до одного помогали своим взрослым детям, дочерям, сыновьям. Они изза этого не могла уйти на пенсию. Ну единицам помогло, кто вышел удачно замуж.
Также 50% у нас были молодые, тем родители помогали выучиться, машину купить
Но у нас они хорошую практику получали, потом искали где побольше платят.
Вот онито будут самостоятельные, но тоже с 30 лет.
А потом родят и родители снова задействованы - идут на пенсию. Куда ? в няньки! :komp

Ничего в этом плохого не вижу.

А то ходят они тут, волонтирят, а внуков разве что на кристмес видят. Маразм какой то.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:27 
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я когда работала в России, в большой компании. Рейтинг был очень высокий по стране.
у нас 50 % было " пенсионеров", наш босс понял в чем фишка -пенсионерам можно меньше платить, они бояться потерять работу, а они "зубры" в знаниях. Ну это 50-55 лет. У нас же рано становятся пенсионерами
У нас очень сильная , в смысле работников по знаниям была группа.
Так вот, ВСЕ до одного помогали своим взрослым детям, дочерям, сыновьям. Они изза этого не могла уйти на пенсию. Ну единицам помогло, кто вышел удачно замуж.
Также 50% у нас были молодые, тем родители помогали выучиться, машину купить
Но у нас они хорошую практику получали, потом искали где побольше платят.
Вот онито будут самостоятельные, но тоже с 30 лет.
А потом родят и родители снова задействованы - идут на пенсию. Куда ? в няньки! :komp

Ничего в этом плохого не вижу.
А то ходят они тут, волонтирят, а внуков разве что на кристмес видят. Маразм какой то.

Ну посмотрю я на вас , когда вам 40- 50, а вас в бабушки запишут. У нас ведь рано рожали.
Не поехать кудато, ничего. Мои одноклассники уже своих детей, по 20лет которым выдали замуж и обженили, так доехать ко мне не могут. Лоб здоровый приходит у мамы деньги спрашивает (при мне было) и с ребенком притащился и с женой.
Т.е. он настругал, а мать -давай помогай :h_angry :h_angry
Но наверное уже не запишут, вы же уже пластич. хирурга посещаете?
Уже пролетаете по возрасту :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:29 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Я еще понимаю полгода повстречаться, или пожить хотя бы вместе несколько месяцев. А так его даже бойфрендом назвать нельзя. Просто ухожер.
Собрались тут бабы которые пару раз американцев видели и сразу замуж и думают это нормально. А это не нормально!

Да ты от зависти сейчас лопнешь :lol:
Да таким и везет , чистым, не затасканным, потому что у них и мысли чистые,
поэтому и притягивают таких же хороших мужиков

Про этого хорошего мужика столько понаписали :c_laugh про остальных бортанутых тоже. Не смеши, любой даже плохой будет сорняки полоть лишь бы секс дали. Потом уже трын трава.
Мне завидовать не когда у меня 3 их. Только и успеваю их разводить что б не столкнулись на парковке.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:31 
Ладно , надоело спорить, у каждого своя правда. Я говорю то, что в моем окружении, а где вы живете , не знаю
Если у вас с бородами, а ума нет , это я не знаю, где надо жить и с кем общаться.
Ах да в баре.
Ну да по барамто и ходят, недоразвитые :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Даже американцы мне постоянно говорят что европейки/европейцы гораздо умнее , самостоятельнее , цельнее , мудрее и опытнее американок. Вот постоянно это слышу. Американцы незрелые это факт! Я смотрю тут в колледж идут только
к 30 (лет в 26-28) ! А женятся около 40 в среднем. (36-39) Взрослые мужики по 33-36 лет на скейтах катаются как тинейджеры. Бороды поотпустили , чертовы хиппи пристарелые. Тоже касается и девушек . Говоришь с 28 летней , а она звучит так как будто ей 16 по уму. Мой коллектив парни и девушки 21-38 лет.

Именно так. Только один интертеймент в мозгах. Я к примеру когда врача выбираю подробно читаю их историю так сказать. Так если врач из Европы, Индии, Азии... все очень жестко, школа, вуз, практика... при том что и иммиграция.... как только американский врач..... в большинстве практика начинается после 32. И думаешь, где же он шарахался почти 15 лет

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:32 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Я еще понимаю полгода повстречаться, или пожить хотя бы вместе несколько месяцев. А так его даже бойфрендом назвать нельзя. Просто ухожер.
Собрались тут бабы которые пару раз американцев видели и сразу замуж и думают это нормально. А это не нормально!

Про этого хорошего мужика столько понаписали :c_laugh про остальных бортанутых тоже. Не смеши, любой даже плохой будет сорняки полоть лишь бы секс дали. Потом уже трын трава.
Мне завидовать не когда у меня 3 их. Только и успеваю их разводить что б не столкнулись на парковке.

и что спишь сразу с тремя?
или по очереди?
Если много , значит все НЕкачественные :lol:
был бы один нормальный, других бы послала, и дорожила бы тем, кто нормальный, не ровен час узнает.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:34 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Они уже квартиры снимают и живут самостоятельно, как поступают в колледж.
Это сколько? 19 лет всего.
У мужа сын , как в колледж поступил, так все , стал самостоятельным, помог ему только универ оплачивать.
А так все сами. И его друзья все сами.
Снимают дома.
Потом сестра мужа, тоже самое , у них огромный 5ти бедрумный дом.
Трое детей, все снимают дома, с родителями никто не живет.
Они продали свой дом и себе купили. Деньги себе , никакой помощи детям, буду наслаждаться жизнью,тем что заработали.
Не говорите мне что в России самостоятельные - Это НЕПРАВДА

Правда. Многие едут в другие города поступать в институты.
Как и тут есть кто живет с родителями потому что удобно, а фестивалят в чужих домах. На своих молодежных туснях.

Не видела НИ одного кто живет с родителям ЗДЕСЬ, в США, ну может , у вас в гетто... :c_laugh

Щас, эти дети хотят жить дома - дома 2-х этажные с бассейнами. Даже родители не знают дома ребенок или уже уехал куда. А зачем жить скопом в аппартаментах с такими же? Погулять можно и с друзьями и так, и ночевать можно не приходить, только родителей предупредить и все. Можно не работать за копейки, а только учиться. Родители и так все оплачивают. Если хорошие отношения с родителями и хороший красивый дом зачем аппартаменты ?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:38 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

или по очереди?
был бы один нормальный, других бы послала, и дорожила бы тем, кто нормальный, не ровен час узнает.
а что они все нравятся на ум не приходило? Я хотела выбрать а потом подумала нафига дергаться. Сам кто нибудь отпадет когда нибудь. Они друг друга хорошо дополняют. :s_thumbup с одним в ресторан, с другим в кино, третий в сервис машину перегонит или сам починит, с четвертым на рыбалку.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:38 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Щас, эти дети хотят жить дома - дома 2-х этажные с бассейнами. Даже родители не знают дома ребенок или уже уехал куда. А зачем жить скопом в аппартаментах с такими же? Погулять можно и с друзьями и так, и ночевать можно не приходить, только родителей предупредить и все. Можно не работать за копейки, а только учиться. Родители и так все оплачивают. Если хорошие отношения с родителями и хороший красивый дом зачем аппартаменты ?

Я тебе говорю, ты читаешь только себя. Снимают ДОМА. 2бедрум, 3 ьеддрум Живут с герлфрендс. Какой "скоп" О чем ты говоришь. Они же не тинейджеры. Ктото доучивается и работает.
С 19 лет уже отдельно.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Но наверное уже не запишут, вы же уже пластич. хирурга посещаете?
Уже пролетаете по возрасту :e_sorry

:c_laugh Джессика, ты вообще в курсе пластики? Или ты думаешь туда только бабушки идут? Скажу тебе, что мое первое обращение к пластическому хирургу было по поводу ринопластики, если ты знаешь, что это такое. Вот нена наша никак ни от старости к пласт Хирургу пошла.
И да, успокою тебя, мне в сороковник внуки не грозят.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:42 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Я тебе говорю, ты читаешь только себя. Снимают ДОМА. 2бедрум, 3 ьеддрум Живут с герлфрендс. Какой "скоп" О чем ты говоришь. Они же не тинейджеры. Ктото доучивается и работает.
С 19 лет уже отдельно.

Поэтому и дома снимаю чтоб е..., но не у всех горит так. Скопом живут, парочка пружинами в одной комнате скрипит другая парочка в другой комнате

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ладно , надоело спорить, у каждого своя правда. Я говорю то, что в моем окружении, а где вы живете , не знаю
Если у вас с бородами, а ума нет , это я не знаю, где надо жить и с кем общаться.
Ах да в баре.

У нас в сан фран так ! Заебали хипстеры хиппи . Они тут везде хоть в банке хоть в баре !

Мой второй бф тоже наверное по вашему недоразвитый ( я на работе с ними познакомилась в баре ) после Стэмфорда то особенно , :c_laugh он юридический факультет там закончил и зарплатой в миллион в год +
:c_laugh

Ну да, развитые все в библиотеках сидят, как Джессика.
А недоразвитые все в баре :c_laugh

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
или по очереди?
а что они все нравятся на ум не приходило? Я хотела выбрать а потом подумала нафига дергаться. Сам кто нибудь отпадет когда нибудь. Они друг друга хорошо дополняют. :s_thumbup с одним в ресторан, с другим в кино, третий в сервис машину перегонит или сам починит, с четвертым на рыбалку.

А что нельзя одного и все в одном флаконе,
Я ж говорю -некачественные и бедные , видно сразу. Ха, в кино!
значит в ресторан он уже повести не может , кишка тонка :c_laugh и на сервис перегнать, какая в этом проблема ?
Я думала в кино сейчас только тинейджеры ходят и детсад lol:
Уж лучше тогда на шоу.
Копейки они у тебя считают, вот ты и дергаешься
от одного к другому :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Amalia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ах да в баре.

У нас в сан фран так ! Заебали хипстеры хиппи . Они тут везде хоть в банке хоть в баре !
Мой второй бф тоже наверное по вашему недоразвитый ( я на работе с ними познакомилась ) после Стэмфорда то , :c_laugh он юридический факультет закончил и зарплатой в миллион в год +
:c_laugh

Не спорь с женщиной! Просто завидуй что у алки мужик с 4 мя детьми иэкс женой вайтрешовкой. Тихо завидуй.

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно