|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:04 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): Алла, сочувствую! Не соглашайтесь на long distance relationship, вымотает вас, и дорого, и т.д. Найдется мужик и в вашем штате. Make it clear now для товарища, и пожелайте счастливого пути. А потом скажите волшебное слово: NEXT!  Да Да не подстраивайся и не прогибайся. Если он хочет с тобой строить отношения и ты в приоритете то поменяет свое решение . Стой на своем что НЕТ,тебя не устраивают лонг дистанс. Иначе прогнешься и все...жопа. Он выиграет....будешь потом всегда прогибаться!!!! Так у него дети, вроде, нeсовершеннолетние.Хороший отец, хотя бы до совершеннолетия должен рядом быть. Сейчас у детей самое трудное время. Про деток не читала. Они с мамой наверное же живут.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну-ну, всех четверых на маму свалить  . Поразительно, если к своим детям отец никак не отнocится-плохо, а если чужих под попу мешалкой-хорошо? Ну вы даете 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну-ну, всех четверых на маму свалить  . Поразительно, если к своим детям отец никак не отнocится-плохо, а если чужих под попу мешалкой-хорошо? Ну вы даете  Это мне? Я ничего не даю...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну-ну, всех четверых на маму свалить  . Поразительно, если к своим детям отец никак не отнocится-плохо, а если чужих под попу мешалкой-хорошо? Ну вы даете  Странно, что он еще не с детьми. Я думала, что дети недалек от него живут, а оказывается, что они далеко. Конечно, в первую очередь дети. Но мог бы сказать сразу, что планирует переезд.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jaxi писал(а): Ну-ну, всех четверых на маму свалить  . Поразительно, если к своим детям отец никак не отнocится-плохо, а если чужих под попу мешалкой-хорошо? Ну вы даете  Странно, что он еще не с детьми. Я думала, что дети недалек от него живут, а оказывается, что они далеко. Конечно, в первую очередь дети. Но мог бы сказать сразу, что планирует переезд. Тогда женихаться и диваны двигать у чужих теть ни к чему. Если дети на первом месте. Или все же компромисс.... А то покрутил хвостом перед Аллой и к детям. Тоже как то не красиво. Сразу надо было озвучивать.....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): ну все девки, хоть стоите хоть падаите. Жизнь вся в сюрпризах. Мои заявил что ишет работу ближе к детям, они в Висконтинте. Когда переедет, мы будем снова туда сюда летать. Я в шоке, вот так разбиваются мечты.  Вот так вот! Только размечтаешься а тут и сказке конец.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:40 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): ну все девки, хоть стоите хоть падаите. Жизнь вся в сюрпризах. Мои заявил что ишет работу ближе к детям, они в Висконтинте. Когда переедет, мы будем снова туда сюда летать. Я в шоке, вот так разбиваются мечты.  Вот так вот! Только размечтаешься а тут и сказке конец.  Да уж путешественник. Вот это сюрприз. Хорошо все спланировал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Jaxi писал(а): Ну-ну, всех четверых на маму свалить  . Поразительно, если к своим детям отец никак не отнocится-плохо, а если чужих под попу мешалкой-хорошо? Ну вы даете  Странно, что он еще не с детьми. Я думала, что дети недалек от него живут, а оказывается, что они далеко. Конечно, в первую очередь дети. Но мог бы сказать сразу, что планирует переезд. Тогда женихаться и диваны двигать у чужих теть ни к чему. Если дети на первом месте. Или все же компромисс.... А то покрутил хвостом перед Аллой и к детям. Тоже как то не красиво. Сразу надо было озвучивать..... Та все ок, но честно сказать, что планирует переезд. Но, может, дети недавно туда переехали? И он не знал?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я согласна с Гудлей, если 4 детей от разных жён , то это ой ой красный флаг. Да и вообще , 4 детей - это писец никому ненужный! Это уже такое переиспользованнле Г, что от него никакой пользы никому никогда не будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А я согласна с Гудлей, если 4 детей от разных жён , то это ой ой красный флаг. Да и вообще , 4 детей - это писец никому ненужный! Это уже такое переиспользованнле Г, что от него никакой пользы никому никогда не будет. от одной жены 4
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем от одной женщины столько детей рожать! Все равно от него никакой пользы уже никому. Выжатый Лемон без сил и без средств. Бежать сверкая пятками надо от таких.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 09:11 |
|
|
Алка не слушай товарок тут, они все замужем и не по первому разу. Им бы только отношения какие нибудь разрушитьне отрывая жопу от стула. Нравится мужчина будь с ним, паралельные сами прибьются, цепляться будут сами, прям при бойфренде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 09:12 |
|
|
hiclass писал(а): Зачем от одной женщины столько детей рожать! Все равно от него никакой пользы уже никому. Выжатый Лемон без сил и без средств. Бежать сверкая пятками надо от таких. Алке на кладбище?  долго бежать не придется. Сколько там той жизни осталось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 09:26 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. +1000000 К Алке в дом переезжать?  офигеть! Да они малознакомы! Они друг друга совсем мало знают. Это для вас девочки номер в гостинице видать за предельная роскошь, что дом женщины сравниваете. А хорошему программисту снять не проблема, что есть женщина с домом для него не экономия. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 28 июн 2017, 09:37 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): AllaR писал(а): Да я маленько расстроилась, но тоже решила, пускаи едет. Ну на х... Мне так в доме хорошо, и диваны внесены, наидется кто захочет сидеть. Надеюсь. не знаю, сеичас сказать или после Испании летом все равно делать нечего, пускаи ездит, а как впрягусь учить школу и колледж, некогда будет думать и переживать жалко что к собаке уже привыкили, может собаку себе оставить пока он по штатам мотается? А, так вы уже согласились на лонг дистанс?? Упускаете момент дать мужику понять, что или он переезжает к вам, или гуд бай. Он сейчас в чувствах, может поменять свое решение. А так вы ему даете понять, что вами можно пользоваться как гостиницей, несколько раз в год, безо всякой ответственности. Одни бенефиты. Ну, ваше дело, потом не жалуйтесь. +1000000 К Алке в дом переезжать?  офигеть! Да они малознакомы! Они друг друга совсем мало знают. Это для вас девочки номер в гостинице видать за предельная роскошь, что дом женщины сравниваете. А хорошему программисту снять не проблема, что есть женщина с домом для него не экономия.  Бетька не завидуй. Если на тебе мужики гроздьями висят и согласные все женится и жить вместе,то не значит что другим нельзя устраивать свое женское счастье 
|
|
 |
|
 |
|