|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Купите ему наушники,а то так все село ваше на уши поднимет. Шалун старый А вручать их тебя поигласить?  Купить онлайн на Амазоне как подарок с доставкой на его адрес, анонимно. Можно записочку вложить, там есть опция. Идея богатая,  но очень сомнительно, что он их будет носить.  Мне кажется, он так напоминает окружающим о своем присутствии "я снова здесь, я к вам пришел не в гости".А может ему нравится как звук от стен отражается.Спит он под футбол, зимой-хокей.Все строго по сезону. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 12:23 |
|
|
Helenni писал(а): Достают сушилки для рук Dyson blade, которые работают ровно 5 секунд (хотя должны 10 - 12), а потом надо ждать полминуты пока она снова включится, ну не уходить же с мокрыми руками. Вот такие сушилки? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): http://m.fishki.net/2321672-a-vas-chto-razdrazhaet-bolyshe-vsego-na-svete.html Из всего перечисленного бесят краны эти дебильные где ручки туда надо подсовывать. Еще и к тому же когда автомат там каплю капнут и останавливается и жидкое мыло тоже самое. жмоты! И второе бесят ценники на упаковках. А еще бесит скотч прилепят. У меня ваза следы скотча до сих пор не отошли. Достают сушилки для рук Dyson blade, которые работают ровно 5 секунд (хотя должны 10 - 12), а потом надо ждать полминуты пока она снова включится, ну не уходить же с мокрыми руками. У нас на работе такая, а альтернативы нет - бумагу экономят. Насчет ценников: меня скорее бесят наклейки на фруктах, когда с каждой сливы приходится их отдирать или срезать. о да, и это тоже!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Достают сушилки для рук Dyson blade, которые работают ровно 5 секунд (хотя должны 10 - 12), а потом надо ждать полминуты пока она снова включится, ну не уходить же с мокрыми руками. Вот такие сушилки?  Это полный звездец! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Достают сушилки для рук Dyson blade, которые работают ровно 5 секунд (хотя должны 10 - 12), а потом надо ждать полминуты пока она снова включится, ну не уходить же с мокрыми руками. Вот такие сушилки?  
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 19:52 |
|
|
Бесят дороги в США с точки зрения тупиков и объездов. Какие .удаки их пректируют? Реально, из пункта А в пункт В пять минут хотьбы. Нет, мля, надо на машине объезжать 5-6 миль. Американцев, по ходу, самих это бесит. Уже, как русские, протаптывают тропинки ногами самостоятельно К школе люди пешком ходят через лесополосу, забор перелазят. Потому что на машине ехать дольше, еще на двух перекрестках стоять. К концу года на этом заборе, наконец-то, вырезали секцию, сделав проход. Может даже тропинку вскоре плиткой выложат 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 20:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Erie писал(а): Helenni писал(а): Достают сушилки для рук Dyson blade, которые работают ровно 5 секунд (хотя должны 10 - 12), а потом надо ждать полминуты пока она снова включится, ну не уходить же с мокрыми руками. Вот такие сушилки?   
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): недавно еду, везу дочь и ее подружку. Стоим на светофоре, мне поворичивать направо (по идее можно на красный) передо мной стоит машина и тупо ждет когда включится зеленый (по ходу, им надо было прямо ехать, не знаю почему передо мной в правом ряду стояли) И вдруг.... они начинают сдавать назад, прям на меня. Из меня начинает литься мат-перемат (прям с факами, я себя не контролировала), не ожидала я такого развития событий. ПОсигналила, так и не поняла что это было. Потом долго перед детьми извинялась Моя дочь меня потом уверяла, что мне показалось и это я на них поехала вперед а не они на меня назад (что, я думаю, исключено)  Справа много где можно стоять и не быть обязательной повернуть. У нас мало где правая линия стрелкой обозначена, это значит только для поворота . Я часто стою справа, когда мне после светофора через несколько минут направо поворачивать (не на самом нем). Удобнее. Машины перед тобой проехали на зеленый. А тебе ждать. И потому сразу проще перестроиться ибо за две минуты накопиться ряд их... Меня если честно не волнует если кто за мной хочет повернуть. Минуту полторы подождать дело в то... Закон если ты не нарушаешь- где хочешь там и стой. И еще я не всегда поворачиваю на красный, даже если можно. Жду безопастного момента. Вижу часто народ сигает перед машинами... Делать им нечего..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Альтея писал(а): недавно еду, везу дочь и ее подружку. Стоим на светофоре, мне поворичивать направо (по идее можно на красный) передо мной стоит машина и тупо ждет когда включится зеленый (по ходу, им надо было прямо ехать, не знаю почему передо мной в правом ряду стояли) И вдруг.... они начинают сдавать назад, прям на меня. Из меня начинает литься мат-перемат (прям с факами, я себя не контролировала), не ожидала я такого развития событий. ПОсигналила, так и не поняла что это было. Потом долго перед детьми извинялась Моя дочь меня потом уверяла, что мне показалось и это я на них поехала вперед а не они на меня назад (что, я думаю, исключено)  Справа много где можно стоять и не быть обязательной повернуть. У нас мало где правая линия стрелкой обозначена, это значит только для поворота . Я часто стою справа, когда мне после светофора через несколько минут направо поворачивать (не на самом нем). Удобнее. Машины перед тобой проехали на зеленый. А тебе ждать. И потому сразу проще перестроиться ибо за две минуты накопиться ряд их... Меня если честно не волнует если кто за мной хочет повернуть. Минуту полторы подождать дело в то... Закон если ты не нарушаешь- где хочешь там и стой. И еще я не всегда поворачиваю на красный, даже если можно. Жду безопастного момента. Вижу часто народ сигает перед машинами... Делать им нечего.. Hадеюсь что Вы, стоя на красном, хоть назад не начинаете сдавать на кого-то Мне кажется Вы не поняли о чем был мой пост. У нас все-таки не НЙС, наверное дороги отличаются. У нас очень много где стоит знак right turn only в правой полосе (или что=то в духе must turn right), конечно если какой-то идиот не поворачивает на красный при том что машин едущих на ту дорогу нет, то приходится просто терпеть и материться тихонько у себя в машине (я знаю что они не обязаны ехать когда красный горит). Сигналить я им не буду... буду думать что наверное неместные 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 21:46 |
|
|
fatcat писал(а): А что за "мощная струя"? Может, наши люди не разобрались как в него правильно писать?  А ты сходи им покажи.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ничего меня особо не бесит, я пофуистка, но...
За всю свою достаточно длительную жизнь в америке я так и не научилась понимать очень быстро направления север-юг-запад-восток directions если заблудилась и когда звонишь и спрашиваешь, для примера, где вы находитесь от того места, где я нахожусь, в ответ говорят, к примеру: оу, just one mile down the road. А если дорога абсолютно ровная, где у нее up или down? Или, к примеру, на перекрестке, где варианты либо направо либо налево, муж говорит поворачивай на север, и при этом до сих пор не понимает, в чем, собственно проблема понять "поверни на север", если из всех вариантов - либо направо либо налево и где там, черт, север или юг, чтоб моментально сориентироваться? Я ему: быстро скажи мне направо или налево, он мне : на север (юг, запад, восток, и т.д.), чего непонятного-то?
Или говорят meeting в среду decided что pushed back couple days the same time. Точка. Долго объясняя причины, так и не сказав- на понедельник перенесли или на пятницу, в какую сторону его пушд бэк couple days?
Я одна такая медленная или это языковые различия?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 22:56 |
|
|
Американцы рождаются со встроенным компасом и GPS, я это давно поняла Разбуди их среди ночи, покрути вокруг оси, они и тогда сориентируются, где зюйд, где вест. Им не надо для этого мох на деревьях рассматривать, как нам.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aлтея, да я поняла о чем ты... Я в общем говорила. Конечно, задом да нас кра сдавать дебилизм.... Но я на знаю, что и опасно факать на людей. Телевизора достаточно посмотреть..люди за parking space ножом или пистолетом могут прикончить. В Америке много куку плюс группировки разные ... Не стоит шутить. Кажется, что оно все далеко от нас и по ящику. На самом деле, можно нарваться на пустом месте хорошо. Так что проехал идиот ..и пусть дальше едет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вы в лесу живёте? Не совсем поняла, девушки, о чем Вы. Это ж удобнее  Плюс легче. Эльза II писал(а): Американцы рождаются со встроенным компасом и GPS, я это давно поняла Разбуди их среди ночи, покрути вокруг оси, они и тогда сориентируются, где зюйд, где вест. Им не надо для этого мох на деревьях рассматривать, как нам.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 23:46 |
|
|
В старых американских машинах , кстати, установлены электронные компасы.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|