|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 10:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Она ж говорит, что приучила к тряпкам собаку. Не к тряпкам, а к training pads. Kalambyr1 писал(а): Это не нормально, владелица-безмозглая. Хозяйка - умничка. Мало ли какие ситуации могут быть, когда нет возможности вывести собаку на улицу. Хозяева могут задержаться, или может у собаки понос, и ей надо срочно, а не через три часа когда кто-то придет домой и откроет дверь. Чем собаке терпеть и лопаться, так лучше ее приучить к горшку в доме, как это делают с кошками. Kalambyr1 писал(а): Одежда-это тоже тряпочки, откуда собака знает это юбка, полотенце или тряпочка для сцанья? Вероятно оттуда, что собачка понимает что писять надо на беленькие training pads, которые отличатся по виду-запаху-форме от юбок и полотенец? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 10:53 |
|
|
Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): Она ж говорит, что приучила к тряпкам собаку. Не к тряпкам, а к training pads. Я не Тырок, не растопырок не смотрю, было написано тряпочки. К траининг падс можно приучать, как эмерженси, а в туалет собака должна ходить на улицу несколько раз в день.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 10:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы у меня йорк заболел. Вчера начал спину горбить. Думала сделать апоиентмент на понедельник Сегодня пошел утром в туалет на улицу бодрый был - приходит совсем сгорбившись Слабый, лег и лежит поскуливает. И все время ногамт сучит.нос мокрый Везти в эмерженси? Кисмет, как собачка ваша?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 11:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): К траининг падс можно приучать, как эмерженси, а в туалет собака должна ходить на улицу несколько раз в день. Правильно  И на случай эмердженси - training pads.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 12:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Девы у меня йорк заболел. Вчера начал спину горбить. Думала сделать апоиентмент на понедельник Сегодня пошел утром в туалет на улицу бодрый был - приходит совсем сгорбившись Слабый, лег и лежит поскуливает. И все время ногамт сучит.нос мокрый Везти в эмерженси? Кисмет, как собачка ваша? Сижу жду, кровь понесли брать, подозревают панкреатит
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 15:33 |
|
|
Кисмет писал(а): Сижу жду, кровь понесли брать, подозревают панкреатит Бедняжечка, вот за что животинкам такие же болезни как и людям?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 16:37 |
|
|
Девы, рассказываю. Просидела я там с утра до 2 часов. Брали кровь, хотели кет скен делать, типа- он мог проглатить кусок игрушки. Говорю- у нас нет маленьких игрушек на полу. У него только мячик с его голову , он только с ним играет. Отпустили нас домой, мол, кровь нормальная , не панкеатит, Температура нормальная...живот не болит при надавливании. Но если будет хуже- возвращайтесь , сделаем кетскен. Дали пейн киллер .
Он не хочет ни пить , ни есть. Но подходит и нюхает. И уходит. Очень вялый. Смешала я лекарство с водой - открываю ему рот- он как заорет! Проверяю- зуб внизу чуть шатается и вокруг зуба красное. Вот бляди! Терзали собаку , вливали физраствор..
Звоню на ресепшен , говорю- неправильный диагноз( 405 дол заплатила)
А зуб вырвать это уже к вет дантисту завтра -700 долл Дочка раз в неделю ему зубы чистит, не замечала. 4 года собаке- ужезубы шатаются. Ну я читала- у йорков зубы слабые. А вот сама сразу не проверила. Даже че- то мысли не возникло.
Жду звонка доктора, что нас смотрел. хоть бы половину вернули.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 17:09 |
|
|
Мрази! Очень сейчас жалею, что не училась на вета.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего они вам не вернут! Они на этот панкреатит всем подряд говорят! У меня у кошки был понос, рвота, не хотела есть. Тоже первым делом на это проверили, ничего не нашли, лекарств кучу прописали - это для аппетита, это от рвоты, ещё пятое-десятое. Я стала кормить кошку йогуртом, сначала насильно, потом она сама стала, через пару дней стала бегать как ни в чем ни бывало, радостная и счастливая... йогурт же им от всех проблем с желудком помогает лучше любых лекраств, и не только помогает, но и желудок восстанавливает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 21:21 |
|
|
fatcat писал(а): Кисмет писал(а): А зуб вырвать это уже к вет дантисту завтра -700 долл
 Скока? Я аж полезла в свои собачьи ветеринарные рекордс - полгода назад выдирали 4 зуба нашему престарелому Джеку Расселу + делали чистку зубов. Чистка $ 175, обезболивание 16, удаление двух зубов 40, еще двух 20 (не уверена почему эти дешевле, по-моему, это были передние). Что за цены у вас такие?  Так сказали в эмердженси с ресепшена по телефону Там же еще воспаление . Причем , сам вет в скоро только задрал ему пальцами шеки - посмотрел впереди и все Завтра спрошу в **** цену. А ты в каком штате? Иншуранс есть? У меня нету. А доктор так и не позвонил- вот гад.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
fatcat писал(а): Кисмет писал(а): А зуб вырвать это уже к вет дантисту завтра -700 долл
 Скока? Я аж полезла в свои собачьи ветеринарные рекордс - полгода назад выдирали 4 зуба нашему престарелому Джеку Расселу + делали чистку зубов. Чистка $ 175, обезболивание 16, удаление двух зубов 40, еще двух 20 (не уверена почему эти дешевле, по-моему, это были передние). Что за цены у вас такие?  И не говори. Мы своему делали операцию под наркозом. Удаление кучи зубов, чистка, лечение десен. Удовольствте на два часа. И за все 800 заплатили, это вместе с лекарствами после процедуры. Все делала наш вет. Кисмет поменяйте врача, вас разводят на деньги.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 21:27 |
|
|
Мамик, это мне сказали в жмердженси, когда я сказала по телефону, что мол- У дитя зуб болит и воспален , а вы ... Они - ну идите выдирать за 700 Молодой пацан вет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 21:30 |
|
|
Ну почему же он ходит спина- дугой и голову вниз? А так - покушал, слизал с рук вареный фаршик. Но не пьет. Я заливаю ложечкой по чуть.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 21:41 |
|
|
Спина дугой это может быть проблема именно со спиной. Спину ему проверяли? Он не мог от кудато спрыгнуть? У нашей собаки так было. Тоже не ел и не пил. Понос был. Я с поносом и пошла к врачу. А оказалоь - спина. Выписали таблетки, все прошло. Прямо с первой таблетки лучше стало.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 25 июн 2017, 21:47 |
|
|
Насчет зуба. У нас тут с котом проблема была, тоже с зубом. Но это мы поняли только после. А сначала даже толком не могли сказать в чем дело. Вроде ест, но мало. Пьет, но тоже мало. Вареный. Но он и по жизни такой. Пока мы пару дней наблюдали (как раз выходные были) и пытались сформулировать для врача проблему, то обнаружили что зуб выпал. Видно больно кушать было. Вобщем еше пару дней прошло и кот нормализовался. К врачу не пошли.
|
|
 |
|
 |
|