|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 12:52 |
|
|
user[f] писал(а): А вот кстати, у меня есть знакомый американец, мы с ним пероидически встречаемся поговорить ( о делах, надо так) , и вот он ну никогда не спросит хочу ли я кофе или чая, зато сам приезжает с литровой кружкой из Данкин Донатс, ему за 50... жлоб или дурак? Гад. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Это я такая хамка? Ну вот спокойно сказала бы подруге- ой тебя я рада повидать , с мвлышкрй твоей за счастье провозилась бы а чужого пожилого человека в доме не зрчу. Извини, надо было предупреждать Я так подругу договорилась пустить пожить как ее бойфренд выгнал на пару недель . Приезжает к двери - с двумя кошками. О котам разговору не было вообще. Я дела ей два варианта - либо обратно к бойфренду либо без котов у меня. После серии звонков все устроилось. Немного пообижалась , и успокоилась Разве это хамство? Я бы так же сказала. Если честно, то я вообще не представляю, чтобы мои знакомые мне такой сюрприз устроили.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 12:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): Tortoise писал(а): SantaMonica писал(а): Еду на вынос они и сами могли бы заказать, если голодные были. Вот блин еще для левых чуваков деливери заказывать. Кого выносят? Мы едем на похороны? Озверели совсем со своим загробным миром. Куда ни зайди везде ладаном тащит и белыми тапками Стареет форум... или готеет  https://www.youtube.com/watch?v=9KYtZ6SRSGQ
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alina76 писал(а): У Мирарыжихмыслей вообще пиздец друзья. Где вы все таких друзей находите и как с ними себя ведёте, что они такое позволяют? я не говорила, что они мне друзья. я мужчин (мужа одноклассницы и брата свекрови) первый и последний раз в жизни видела, впрочем как и свекровь одноклассницы.. С однокласницей не общалась надцать лет, не считая "привет, как дела, что нового" на сайте)) Все началось с фразы: мы едем в Нью-Йорк, бла - бла. Раз уже будем на твоем материке, могли бы и к тебе заскочить... Как ты считаешь? Я ответила: конечно, заезжайте ко мне! и понеслось. даже если бы было сказанно: мы едем к брату свекрови показать ребенка, могли бы и к тебе заскочть, я бы ответила: давайте, конечно! просто ощущение лоха не осталось при таком раскладе... но когда люди хитрят, а потом преподнося эту хитрость, как умность с их стороны, бывает неприятный осадок... Заскочить и остановиться - разные вещи. Заскочить на обед или ужин, например. Они не сказали, что будут у Вас жить? А зачем Вы покупали карсит?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): MirRijihMisley писал(а): Moory1 писал(а): Но в той истории это же свекровь была? К сыну приехала? (Миррыжихмыслей) Есть одноклассница. у нее муж, ребенок и свекровь! У свекрови брат в Америке, которого она не видела много лет. однокласснице она свекровь, а для дочери одноклассницы она бабушка. Как мало вы свои выходные цените. У меня мужа родители приезжают - мне с работы нужно на час раньше уйти чтобы успеть на самолет в канаду ехать их развлекать мы везем, так я даже час рабочего или отпускного времени не хочу терять - договорилась с боссом что приду на час раньше в виде исключения. А тут ради незнакомых людей выходные брать да ни в жисть.Аналогично. Свои выходные я проведу, как нравится мне, а не развлекая чужую свекровь. Еще и муж отпуск брал... ужас. ради чужих людей. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): но когда люди хитрят, а потом преподнося эту хитрость, как умность с их стороны, бывает неприятный осадок... Вывод: не общайтесь сбывшими знакомыми[/quote] Та просто надо уметь отказывать. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Tortoise писал(а): но когда люди хитрят, а потом преподнося эту хитрость, как умность с их стороны, бывает неприятный осадок... Вывод: не общайтесь сбывшими знакомыми Та просто надо уметь отказывать.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Заскочить и остановиться - разные вещи. Заскочить на обед или ужин, например. Они не сказали, что будут у Вас жить? А зачем Вы покупали карсит? там же гости с ребёнком маленьким были, его надо как-то в машине возить 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я не знаю, делаешь проблему из за ерунлы. Почему не спросить - вы завтракали? И в ближайшую панеру, если нет. А если завтракали, какая еда? Именно пустой кофе и сервировать А уж вино а тем более водка- утром??? Я бы и сама не предложила, и пить бы не стала если б предложили Кстати для миррыжихмыслей - у меня б не заржавело сказать, когда узнала про свекровь - ой я не рассчитывала . Мне это не совсем удобно. Давайте я вам апартаменты подыщу Ещё свекровь чужую терпеть. Я свою то пускаю через раз 100%
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А вот кстати, у меня есть знакомый американец, мы с ним пероидически встречаемся поговорить ( о делах, надо так) , и вот он ну никогда не спросит хочу ли я кофе или чая, зато сам приезжает с литровой кружкой из Данкин Донатс, ему за 50... жлоб или дурак? Гад.  может просто невоспитанный
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мне было бы не стыдно пустой кофе предложить. Что стыдного в свежесваренном хорошем кофе? Или в минеральной воде? Я недавно даже арабским грузчикам предлагала, но они отказались, наверное рамадан. Тоже не понимаю в чем стыд. Обычно людям так и предлагают, если случайно зашли - кофе, чай, воду.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Не надо было тогда на порог пускать, захлопнуть дверь перед носом ... Как это? Я встретила их внизу. Они поставили машину и вышли все 3-е из машины. И стоят, все трое. Ну и? Я написала это в ответ на чье-то сообщение, что нечего для чужих деливери заказывать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alina76 писал(а): Я бы ответила. "Ок, я посмотрю, может сходим куда все вместе, я порекомендую ресторан и вообще, могу тебе дать рекомендации, чего у нас посмотреть можно, обращайся." на самом деле я была рада их визиту и хотела их везде покатать -показать -покормить вкусненьким. Но в моей башке это были одноклассница, ее муж и ребенок, которые едут ко мне в гости. и я постаралась со своей стороны сделать так, что б их визит был для них интересным и приятным. когда я планировала все, мне было не в напряг ни финансы, ни время потратить на них. даже появление свекрови меня особо не смутило.. А, вот, когда помимо свекрови нарисовались ее брат со своей семьей, и реальная цель визита, появилось неприятное чувство... так, что у меня претензии только к человеческой хитрости. можно 200 раз все запланировать и перепланировать, но если люди что то недоговаривают, то как от этого засраховаться? Я бы не поверила, что одноклассница после нескольких лет необщения вдруг резко захотела пообщаться и именно в Америке, и именно с мужем и ребенком (плюс свекровь).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А вот кстати, у меня есть знакомый американец, мы с ним пероидически встречаемся поговорить ( о делах, надо так) , и вот он ну никогда не спросит хочу ли я кофе или чая, зато сам приезжает с литровой кружкой из Данкин Донатс, ему за 50... жлоб или дурак? Гад.  может просто невоспитанный Как бы вы намекнули ? Или надо просто в лоб сказать: привези мне айсед кофе 1 крим энд 1 шугар? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России Добавлено: 25 июн 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Заскочить и остановиться - разные вещи. Заскочить на обед или ужин, например. Они не сказали, что будут у Вас жить? А зачем Вы покупали карсит? там же гости с ребёнком маленьким были, его надо как-то в машине возить  Если речь была о заскочить, то куда возить?
|
|
 |
|
 |
|