Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:10 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Так и случилось у Кристены. Муж нашел другую женщину. Вот Козел! Это та,которой нужна помощь? (Тема вверху висит) Я так поняла что да! Это тот муж что качек был?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Так и случилось у Кристены. Муж нашел другую женщину. Вот Козел! Это та,которой нужна помощь? (Тема вверху висит) Да, уже с февраля как нашел ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:16 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Так и случилось у Кристены. Муж нашел другую женщину. Вот Козел! Это та,которой нужна помощь? (Тема вверху висит) Да, уже с февраля как нашел (( Не люблю бодибилдеров тк они уж слишком внешностью своей озабочены Это не компететив спорт как футбол на пример, там игра и соревнования. Эти качаються для красы своейю. Для мужика это не номально, в зеркало на себя так любоваться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:23 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Так и случилось у Кристены. Муж нашел другую женщину. Вот Козел! Это та,которой нужна помощь? (Тема вверху висит) Да, уже с февраля как нашел (( Это жизнь,к сожалению Все мужики (ну почти все) хотят здоровых жен под боком,хотят легкости и позитива Когда на них сваливаются проблемы они сразу пасуют и уходят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:29 |
|
|
mamamia писал(а): Boonski писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Вот Козел!
Это та,которой нужна помощь? (Тема вверху висит) Да, уже с февраля как нашел (( Это жизнь,к сожалению Все мужики (ну почти все) хотят здоровых жен под боком,хотят легкости и позитива Когда на них сваливаются проблемы они сразу пасуют и уходят  Почему и женщинам так не поступать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:39 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2017, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 13:40 |
|
|
Передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2017, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Самый лютый враг у нас сидит внутри нас самих. Веть самые крупные проблемы да и победы идут из нас, изнутри. Поэтому надо бороться в первую очередь с самой собой Мс Хадсон. Искать себе помощь самой ( а не на мужа расчитывать)
Мс Хадсон проблема в вас самой, никто за вас не знает откуда ноги растут -скука ? - несбывшиеся мечты ? Надеюсь простые средства (Сонотик перечислила) вам помогут. И до рехаба вы дотянете потихоньку. И да. муж - это не мама/папа. Может и развестись вы же элементарно тянете его на дно и вампирите Не обижайтесь, пожалуйста, только; ПЫСЫ я тоже планировала суицид и не раз бывала в емердженси и госпитале. Но у меня была реальная причина - организм рассыпался на атомы во время беременности. Физическая боль была невыносимой. стало После родов стало легче. Через 2 года (и нескольких операций) пришла в себя; но главное мне понятно - враг только один - ты сам(а)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Самый лютый враг у нас сидит внутри нас самих. Веть самые крупные проблемы да и победы идут из нас, изнутри. Поэтому надо бороться в первую очередь с самой собой Мс Хадсон. Искать себе помощь самой ( а не на мужа расчитывать)
Мс Хадсон проблема в вас самой, никто за вас не знает откуда ноги растут -скука ? - несбывшиеся мечты ? Надеюсь простые средства (Сонотик перечислила) вам помогут. И до рехаба вы дотянете потихоньку. И да. муж - это не мама/папа. Может и развестись вы же элементарно тянете его на дно и вампирите Не обижайтесь, пожалуйста, только; ПЫСЫ я тоже планировала суицид и не раз бывала в емердженси и госпитале. Но у меня была реальная причина - организм рассыпался на атомы во время беременности. Физическая боль была невыносимой. стало После родов стало легче. Через 2 года (и нескольких операций) пришла в себя; но главное мне понятно - враг только один - ты сам(а) Ужас какой. Пантера как вы себя чувствуете сейчас?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Девочки дорогие, у меня в Штатах только что умерли родители, сразу оба. Car accident.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ужас какой. Пантера как вы себя чувствуете сейчас? Спустя 6 лет почти пришла в себя но так как 2 года я почти не спала (2-4 часа в сутки ЕСЛИ повезет) то карьера накрылась медным тазом. Память плохая. учиться теперь не чем Что обидно так кк учиться я любила и планировала (здесь. эвалюировала диплом) В ттоге мне через ночь снились кошмары. что я не сдала экзамен. Это "сигналило" несбывшееся желание сделать карьеру. Сейчас она уже и не нужна. Нашла небольшую замену ПЫСЫ алкоголь немного помогал унять физическую боль и душевное. После смерти близкого родственника "как бабка пошептала" Боюсь даже нюхать (алкоголь)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Девочки дорогие, у меня в Штатах только что умерли родители, сразу оба. Car accident. Это вы серьезно ? RIP вот вам и сны ПРОСИТЕ ИХ ПОМОЧЬ вам (бросить пить и взять в себя в руки)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:34 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Девочки дорогие, у меня в Штатах только что умерли родители, сразу оба. Car accident. О Боже, сколько всего сразу на вас навалилось Мои соболезнования...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:37 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Девочки дорогие, у меня в Штатах только что умерли родители, сразу оба. Car accident. Какое горе...Глубокие соболезнования... Держитесь! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Bye for now. Hope I will return. Спасибо огромное всем, кто мне пытался здесь помочь. GOD BLESS YOU.
|
|
 |
|
 |
|