|
Автор |
Сообщение |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мальчик не иначе либо итальянского, либо еврейского разлива, раз так маму слушается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 20:45 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Автор вы где живете ? Я себе сейчас бронирую гостиницу номер люкс в России, 12000 рублей за 3 дня. Неужели американцев из Санта Барбары не может себе такое позволить работающим инженером ?
Зачем вы его селите у себя если откровенно сомнения в ваш адрес, вы чего себя совсем не уважаете и у вас низкая самооценка ? во во . я тоже сняла студию на арбате на август 70 $ в день airbnb , дёшево . Что это он не может себе гостиницу заказать или Airbnb. патаму шта он хочет бесплатна не хаваря уже о фсех прочих "атрибутах хастеприимства" принимающей стороны 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 20:48 |
|
|
White писал(а): Amalia писал(а): во во . я тоже сняла студию на арбате на август 70 $ в день airbnb , дёшево . Что это он не может себе гостиницу заказать или Airbnb. Ну вы сравнили....$1,400 за пару недель плюс еда. А здесь бесплатный Бед&Брэкфаст + секс. Спросите у любого мужика, что бы он выбрал. вотыменна
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 20:48 |
|
|
White писал(а): Pionia@ писал(а): Или "я тебя не достоин". it is not you it's me..........and my borderline personality disorder 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): Аффтор, положите на этого птенца. Ищите серьезного мужчину. Кто готов к созданию семьи. Но это, если судить по этому форуму, очень непростая задача. Вообще-то перспективных щенками разбирают.  Девушка, не слушайте здесь никого, нравится- встречайте, хорошо проведите время.Может, все и сложится хорошо. Учебу лучше все ж закончить, тогда и здесь в КК не надо будет идти. Плохо, конечно, что маман его против вас настраивает...  Прално. Как у кого то здесь в подписи: лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожслеть. Джакси, сейчас нас с тобой камнями забьют.  Дак ты-за серьезного мужчину, а я за щенка!  Такое вообще-редкий случай, чтобы в таком юном возрасте ехать в Россию! У мальчика неплохой потенциал, у девочки тоже.  Вот, кстати, к Машенции тоже ведь юный студент летал, а обернулось все замечательной семьей!  Конечно, обуревают сомнения...Вообщем-удачи! Гуляй, пока молодой!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Мальчик не иначе либо итальянского, либо еврейского разлива, раз так маму слушается. Итальянцы и евреи обычно хотят своих, но при этом не ненавидят конкретно русских. А здесь такая ненависть к славянам( польке уже досталось) и конкретно русским. Жють. Я бы свинтила из этой ситуации, плохо это все пахнет, вести всю жизнь войны со свекровью или ползать перед ней , пытаясь заслужить уважение, данунахэтонадо в двадцать лет.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Диплом от Либерал Артс это потенциал типа? И переучиваться на востребованную профессию придется с нуля. Ну уж прям с нуля. За Либерал Артс ей тоже местный Бачелорс дадут. Я за мой Либерал Артс получила 80 кредитов из 135-кредитной МБАшной программы. Правда выбивала с кровью, залавливала деканов в столовке и не выпускала, пока не давали кредит. Брала 7 пререквизитов, и потом сразу профессиональные классы из синьорского левела.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:31 |
|
|
Blake писал(а): White писал(а): Amalia писал(а): во во . я тоже сняла студию на арбате на август 70 $ в день airbnb , дёшево . Что это он не может себе гостиницу заказать или Airbnb. Ну вы сравнили....$1,400 за пару недель плюс еда. А здесь бесплатный Бед&Брэкфаст + секс. Спросите у любого мужика, что бы он выбрал. вотыменна Бед, брэкфаст энд борщ!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Итальянцы и евреи обычно хотят своих, но при этом не ненавидят конкретно русских. Да ну...знаю кучу ашкеназских историй, когда мама имитировала сердечный приступ, только бы сыночка русскую гойку не привел в дом.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:37 |
|
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 21:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Можно я запатентую? Сервис-то? Аффтар запатентовала уже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 22:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Blake писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  тут я ! Я сегодня заглянула бф в телефон ( мы иногда то мой используем вместе то его) а там девок он рассматривал русских. Готовиться к поездке в Россию  девок море. Последнюю смерму и деньги высосут и не поперхнутся.  Ну это лучше, когда заморских принцев селят у себя, кормят-поят, тратят свой отпуск, чтобы показать город... ...и не тока "город"  Небо в алмазах.  Ну лишь бы на радость. Правда, потом многие плачутся - приехал, жил/ел/пил, водила/возила, а потом разочарование и депресняк. Вот это плохо. Бывает, что женщины еще и в долги влазят, чтобы заморского гостя выгуливать. Ремонты делают, стол чтоб ломился и т.д. Знаю девушек в реале. Ничего не хотели слышать - готовились к приему гостя.  Аффтор, Вы читаете? (Или тоже ис тех, хто "ничиво не хочет слушать" too?)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 22:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот, кстати, к Машенции тоже ведь юный студент летал, а обернулось все замечательной семьей! Вы сказки не рассказывайте. Машин сам наполовину американец и было ему 28-30лет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 22:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Если американец говорит "нет", то он - не американец. Да-да, оне говорят "I am so sorry". Перевод на русский-ПНХ.  Или "я тебя не достоин". "те же яйцы, тока ф профиль" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 22:49 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Может, я глупая, но я не понимаю, что плохого в том, что я хотела все выяснить заранее, чтобы не бросить все, что у меня есть здесь и сейчас и не остаться с голой *опой в Америке, пардон. Ничего сверхъестественного и страшного я не говорила, эти вещи были очевидны для нас обоих. Если он так резко сдал назад, то он не тот человек, ради которого стоит бросать университет, семью и друзей и лететь сломя голову в другую страну. Кстати, сегодня вспомнила, как он показывал мои фотографии своей маме после своей прошлой поездки в Россию, а она ему ему еще тогда "в шутку" сказала что-то типа "смотри не женись на ней!" Я с ней и по телефону на Рождество разговаривала, кстати :) Я наивно думала, что мы хорошо поговорили(ибо до этого разговаривала с папой, там все прошло гладко), а он мне потом рассказал, что маман была impressed инглишом, но сказала, что будет "mad", если он женится на русской (подразумевая меня, разумеется). Короче, мамаша добилась своей цели. Дык, а зачем тада (фсе раффно) у сибя дома молчела привечать сабралис? 
|
|
 |
|
 |
|