|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vsekaknado писал(а): Автор,а почему Нью Йорк,почему не Чикаго? В Чикаго иммигранты и без знания языка,документов и машины работают. Понимаю,наверное,послеродовая депрессия,родственников рядом нету... Все от человека зависит и его намерений; никто вам точно не скажет,что вам лучше делать,никакие гадания.Делайте так,как подсказывает сердце,тогда и счастье будет и деньги сопутствовать. Удачи вам. Как у вас дела?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 20:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): vsekaknado писал(а): Автор,а почему Нью Йорк,почему не Чикаго? В Чикаго иммигранты и без знания языка,документов и машины работают. Понимаю,наверное,послеродовая депрессия,родственников рядом нету... Все от человека зависит и его намерений; никто вам точно не скажет,что вам лучше делать,никакие гадания.Делайте так,как подсказывает сердце,тогда и счастье будет и деньги сопутствовать. Удачи вам. Как у вас дела?  Все хорошо;адвокат трудится,говорит,чтобы тянуть время и не подписывать контракт.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение. Дети, рождённые в этой стране от этого первого поколения - второе поколение. объясните разницу. Имеются две подруги - я и еще одна русская женщина. Обе приехавшие, первое так сказать поколение. У обеих есть дети, которые ходят в один класс в школу. Мой ребенок привезен сюда в возрасте меньше года (рожден не в США), ее ребенок рожден тут. Какая принципиальная разница между нашими детьми, что один эмигрант в первом поколении, в другой - во втором? отцы у обоих детей американцы, мамы русские.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 22:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Silver Bullet, и мой гороскоп, пожалуйста, посмотрите. 09.09.1983.Время рождения 15:20. Большое спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Автор,а почему Нью Йорк,почему не Чикаго? В Чикаго иммигранты и без знания языка,документов и машины работают. Понимаю,наверное,послеродовая депрессия,родственников рядом нету... Все от человека зависит и его намерений; никто вам точно не скажет,что вам лучше делать,никакие гадания.Делайте так,как подсказывает сердце,тогда и счастье будет и деньги сопутствовать. Удачи вам. В Чикаго тяжело найти работу даже с документами.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 00:13 |
|
|
О, Виолетта передумала 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 02:43 |
|
|
До меня вдруг дошло что на постоянную гринку мне подавать через год всего. Так что год точно ещё сижу ровно.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): До меня вдруг дошло что на постоянную гринку мне подавать через год всего. Так что год точно ещё сижу ровно. Слава форуму животворящему! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 04:14 |
|
|
missviolette писал(а): До меня вдруг дошло что на постоянную гринку мне подавать через год всего. Так что год точно ещё сижу ровно. Два года. Потому что после подачи на снятие условности надо дождаться пока вашу петицию рассмотрят и одобрят, а это еще год.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 04:28 |
|
|
Erie писал(а): missviolette писал(а): До меня вдруг дошло что на постоянную гринку мне подавать через год всего. Так что год точно ещё сижу ровно. Два года. Потому что после подачи на снятие условности надо дождаться пока вашу петицию рассмотрят и одобрят, а это еще год. От штата зависит, наверное? Мне через 4 месяца прислали постоянную гринку по почте. Хотя, это давно было, может по другому сейчас. Вайолет, посмотри на визаджорней сроки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 05:05 |
|
|
Изабелла писал(а): О, Виолетта передумала  А жаль. Так бы почитали как проходит эксперимент по выживаемости. Форум не прав что так влияет на судьбы людей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 05:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): О, Виолетта передумала  А жаль. Так бы почитали как проходит эксперимент по выживаемости. Форум не прав что так влияет на судьбы людей. Щас тебе кто то и написал как выживает. Или пропадают или врут. Невест ехало помнится куча ну писнули малость как приехали и исчезли все. Бейля одна за всех молится усердно и огород садит а больше никого нет Так невесты к будущим мужьям приехали, что им выживать то?  а здесь уходит от мужа разница есть? Вон Амалька и джокер писали же, и интеПринер, клюква. Все в шоколаде, особенно хорошо обмазана Амалия. Злющая правда, но это последствия скитания по странам в поисках лучшей доли. И не мешай Белли справлять религиозные обряды. Это модно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 05:43 |
|
|
Альтея писал(а): IzaStar писал(а): Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение. Дети, рождённые в этой стране от этого первого поколения - второе поколение. объясните разницу. Имеются две подруги - я и еще одна русская женщина. Обе приехавшие, первое так сказать поколение. У обеих есть дети, которые ходят в один класс в школу. Мой ребенок привезен сюда в возрасте меньше года (рожден не в США), ее ребенок рожден тут. Какая принципиальная разница между нашими детьми, что один эмигрант в первом поколении, в другой - во втором? отцы у обоих детей американцы, мамы русские. алтей, ну все ето очень условно. я детей родившихся здесь вообще иммигрантами не считаю. мои дети здесь родились, никуда они не иммигрировали, какие они иммигранты? твоя дочь все-таки иммигрантка, приехала по гринкарте. или она у тебя американка по рождению?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 05:45 |
|
|
А мне тоже можно гороскоп общий составить? А то пашу как папа карло, а может и зря, деньги вперед, потом писюны. Старею, писюны отходят на второй план. Пуль, можно я дату рождения в личку, а то тут быстро на чистую воду выведут 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 23 июн 2017, 05:49 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): IzaStar писал(а): Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение. Дети, рождённые в этой стране от этого первого поколения - второе поколение. объясните разницу. Имеются две подруги - я и еще одна русская женщина. Обе приехавшие, первое так сказать поколение. У обеих есть дети, которые ходят в один класс в школу. Мой ребенок привезен сюда в возрасте меньше года (рожден не в США), ее ребенок рожден тут. Какая принципиальная разница между нашими детьми, что один эмигрант в первом поколении, в другой - во втором? отцы у обоих детей американцы, мамы русские. алтей, ну все ето очень условно. я детей родившихся здесь вообще иммигрантами не считаю. мои дети здесь родились, никуда они не иммигрировали, какие они иммигранты? твоя дочь все-таки иммигрантка, приехала по гринкарте. или она у тебя американка по рождению? Да нет никакой принципиальной разницы, все условно, особенно если ребенок привезен в раннем возрасте - он фактически американец. Но теоретически все, кто не рожден в США - иммигранты первого поколения. Все, кто рожден у иммигрантов уже здесь, в Америке - американцы в первом поколении, их дети - американцы во втором поколении, и т.д.
|
|
 |
|
 |
|