Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Наивная чукотская девушка свято верит что уходом от мужа спасает себя от каждодневного мозгодолбания... Ну-ну... :cool Сюрприз будет когда глаза откроются на выедание мозгов начальством, лендлордом, банками...другими старыми и не очень мужьями. Опять побежит? Или научится, наконец, адаптироваться, выбирать правильные битвы, думать за себя и детей и разварачивать ситуации под себя? Я думаю побежит, бегать большого ума не надо. Зато ноги будут стройные, прокачанные. И дыхалка на двоих.

Joker, ты ж сама с ребенком драпанула. И рада. Дай другой порадоваться.

:c_laugh Так я уже мозоль набила на пальцах, повторяя что знаю что её ждёт. Ровно 10 лет назад я так же кидалась в Нью Йорк - Нью Йорк выживать с 6-ней дочей и временной гринкой. Но! У меня не было второго ребёнка и был зафиксированный абъюз. Я была свободна как сопля в полёте в своём выборе. Бог отвёл или Гугл помог, но поехала я в противоположном направлении - на север, в апстейт. Где и сейчас благополучно живу. Как время показало, всё я сделала правильно. Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала.

Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили.
Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура!

Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет? :dum

Джокер,ты такая умничка и молодец.
Снимаю шляпу!!!
:lv

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Джокер классная.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А что автора гонит с того места где она сейчас? там ребенок, пусть даже с мужем.Конечно нормальным мамам это странно читать. Столы тряпкой мыть или полы можно и по месту жительства ребенка и даже учиться на медсестру , правда без музеев с метро ( дилема однако).

Вообще девы, форум уже не возможно серьезно воспринимать.
:e_sorry

В каком это смысле невозможно?
Ей же все одно и тоже пишут-куды ты пресси,а она все равно думает что на рупь дороже и ей горы по колено
Наташ,и в чем тут несерьезность? А что лучше написать- езжай куда хочешь,забей на детей. Свобода!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Ечли папик сениор- то есть старше 60
Ребенок живущий в семье ( в данном случае ребенок матери)
получают сошиал мани, даже не усыновленный.

Причем идет на две книжки-
На ребенкин счет и на материн.одинаковая сумма.

Ребенку до его 18 лет,
Матери до ребенкиного 16летия
Но после ее 16 летия ребенок получает на свой счет больше ,
Плюс половину суммы.
Т к прекращаются выплаты на счет матери.
Ребенкины ты должна тратить
раз в год проверяют.
На свой счет , что приходят - можешь копить или тратить.
Я коплю.
Чем выше зарплата деда- тем больше пособие.
При разводе прекращается эта выплата.
Она позволила деду сделать такой финт-
Он на своего внебрачного и мелкого общего с Виолой получает.

Поделил между детьми сошиал мани , а ее дочке дулю.
Очень глупо поступила.
Деду выгодно - не из своего кармана деньгу платит незаконному.
Если не врет, делится .
Скорей всего врет. Незаконному ничего не положено от деда.
Фишка в том, чтоот сошиал деньги идут ребенку живущему в семье,
где родители в браке

А почему тогда в случае автора фсе деньхи идут "на книжку" деда? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Снимаю шляпу!!!

Спасибо, Мамамия, но гордиться особо не чем. От знания того, что делаешь правильный выбор жизнь легче не становится. Пробивание стен и приспосабливание вошло в привычку и оставило хороший такой отпечаток на мне. Наверное, можно было быть немного эгоистичней. Чучь-чуть. Посмотрим. Легче ошибки делать когда ребёнок вырос и от тебя не зависит.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Поставила во главу угла интересы дочери и от этого и плясала.

Девульке моей сейчас 16 и у нее было и есть замечательное детство, свой угол, петс, друзья старые и новые, стабильность, интересы, спорт и любящая мама. Работы и в апстейте нашлись. Подстроилась под школьный график, стриптиза танцевать не пришлось и столы не протирала в барах. По углам с ребёнком не жались и с румейтами не жили.
Когда дочь уйдёт в колледж, я перееду. Под школы подстраиваться уже не надо будет, ура!

Всё это время пришлось бесконечно подстраиваться, прогибаться, лавировать, выбирать в какие кучи вступать, а какие обходить, считать деньги, принимать решения исходя из интересов дочери, договариваться, просить, судиться и при всём при этом умудряться растить счастливого и велраундед ребёнка. Никакого геройства. Просто приходится быть мамой 24-7. Выматывает. Жалко себя иногда, мечты и большие города всё ещё зовут. Но мы под это всё сознательно подписываемся рождая детей. Нет? :dum

Здорово, Вы молодец, да и как иначе? :angel
И да, дети - это ограничения во многом и интерес ребенка - в центре, а не где-то там, после личных амбиций и желаний.
И так у всех матерей, даже когда ситуация хорошая, адекватный муж, семья, все что надо есть, живи и радуйса - все равно какие-то ограничения есть и ради интересов ребенка в чем-то себя ущемляют. И это не жертвы, а здравый смысл. Ребенок рожден для счастья и должен иметь счастливое детство насколько это возможно, особенно маленький. У меня слезы на глазах как подумаю как этому маленькому человечку в 2 годика быть без мамы. Хуже ничего не может быть.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
А то у меня фигура как на моей аватарке :c_laugh

на аватарке как рас "стрыптиз" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
missviolette писал(а):
mamamia писал(а):
missviolette писал(а):
Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе :a_plain

Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки :a_plain советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно)

От звезда :c_laugh
Так че надумала то? Едешь все таки покорять НЮ ?

Понятия не имею пока) думаю план такой: буду искать несколько работа как только десятка будет в кармане то и двину. Как я поняла три это вообще Нил отчем. Постараюсь договориться с мужем чтобы не разводиться пока. Без меня ему будет лучше и легче. Наверно так а там война план покажет. И да: гуглить я умею. :c_laugh работать кстати тоже.

Тебе в Курвалине десятку до пенсии собирать. Ехай в нй сразу там надрочишь у евреев быстрее

Ирка,о чем ты? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Amalia писал(а):
nyk2009 писал(а):
А что автора гонит с того места где она сейчас? там ребенок, пусть даже с мужем.Конечно нормальным мамам это странно читать. Столы тряпкой мыть или полы можно и по месту жительства ребенка и даже учиться на медсестру , правда без музеев с метро ( дилема однако).

Вообще девы, форум уже не возможно серьезно воспринимать.
:e_sorry

Медсестра не больше бармена и официантки зарабатывает , ( так , что бы вы знали )
работа медсестры намного сложнее .

Зато стабильно заработает пенсию и страховку. В полтинник какой с тебя официант или бармен

А какая медсестра?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
suslik писал(а):
Мисвайлет, то что вы задумали работает только а амер кино. Я и филмы видела. Мама уехала, встала на ноги, вернулась за ребенком. Все счастливы, адьес.
Потерпите уж ради ребенка, 2 года ребенку.
Не знаю какая вас бешенная муха укусила, но дурь эту надо выбросить из голоаы. :no

У меня тоже опыт из фильмов в основном. Вот первый вспомнившийся пример - The Affair. Мама уехала, оставив ребенка отцу. Причем, не за хорошей жизнью, а в психушку подлечиться. И сколько ей потом трудов стоило добиться хотя бы возможности видеться с дочерью.

А у миссвиолет тоже опыт из фильмов.
Sex and the city.
Там тетки на манхеттене и носят только дизайнерское.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Мия ну я уже сто раз писала в нй есть еарейские дрочильни бляди там по 500 и больше в день колотят. В каролине такого богатства нет там черныши одни им самим хоть подавай

Всё то ты знаешь,везде то ты была :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
joker писал(а):
mamamia писал(а):
Снимаю шляпу!!!

Спасибо, Мамамия, но гордиться особо не чем. От знания того, что делаешь правильный выбор жизнь легче не становится. Пробивание стен и приспосабливание вошло в привычку и оставило хороший такой отпечаток на мне. Наверное, можно было быть немного эгоистичней. Чучь-чуть. Посмотрим. Легче ошибки делать когда ребёнок вырос и от тебя не зависит.

Джокер а кем вы работали когда уехали в нью йорк ? И кем сейчас если не секрет ?

Я не доехала до города Нью Йорка. Просчитала всё и не стала рисковать. Мы жили в Олбани, столице штата Нью Йорк, на момент моего ухода. У меня был выбор ехать на юг, в Биг Эпл, оставаться в Олбани или ехать на север, глубже апстейт. Менять штат я не могла, на тот момент была на страховке мужа. Я нагулила лучшие паблик школы и городки с минимум криминала и максимум инфраструктуры. В радиусе 30 маилс от Олбани подстраховаться если с работами не получится там. И понеслось. Сейчас ездим каждый месяц проветриться в Биг Эпл, там друзья и русская кухня. Но жить... Нет. С детьми лучше апстейт.
Моя первая работа когда ушла от мужа была на Федех, ентри левел потом стали продвигать. Ушла в Корпорейт Офис, опять же в Олбани. Пришлось кататься туда-сюда. Потом по вине начальства получила травму, корпорация отморозилась. Судились, выиграла, востановилась. Нашла работу на частника в моём городке, где и работаю вот уже 5 лет. Делаю всё что просят, бугалтерию, таксы, пейрол, аккаунт пейбл и ресивбл, банк депозит, регистрирую в ДМВ, на выставки катаюсь. Денег платят мало, с Федексом не сравнить.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joker, я на Вас взглянула другими глазами сегодня. :s_thumbup молодчина!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль ,не каждая может работать официанткой. Не всем дано...я точно никогда официанткой не работала и работать НЕ смогу. Хотя,да,деньги хорошие можно в фенси ресторане зарабатывать на "чае"

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
missviolette писал(а):
Osalia писал(а):
Автор, зачем такой экстрим ( NY со старшим только ребенком). Понятное дело, что с мужем не получается и не получится ( слишком стар, дурак и тд) . Уходите куда-то поблизости. Если ему так важен его сын, то это шанс договориться по-хорошему. Пусть поможет снять аппартмент поблизости и не мешает с доками. Не думаю, что он не согласится помочь. Он тоже перемудрил женившись на такой молодой из-за желания иметь ребенка, по сути использовал как суррогатную мать за бесплатно. Самый лучший был бы вариант, если бы вы жили вместе, но как соседи. Нервы надо засунуть поглубже, не время и вы не в той ситуации. :e_sorry

Вот да. Надо по хорошему конечно. Я в принципе так и делаю последний год. Засунула все что можно в самую глубокую задницу и так и еду :c_laugh
Машина так то есть, уезжаю с детьми при любом удобном случае и ниипет.

Можно работать на убере и лифте . Я тут с таксистами не раз говорила , реально хорошие деньги . Вот все как один говорят . Один молодой из краев где Нена живет переехал что бы в убере работать . Зарабатывает 8 к в месяц . У тебя машина ведь есть .
Как с уберём и лифтом там дела?
Зачит в убере. в среднем не в самые занятые часы 30$ в час зарабатывают примерно , в самые бизи часы 40-50$ в час . Все таксисты говорят на выходные 300-400$ за 8-10 часов зарабатывают в день . Но это в сан фран и нью йорке так . Я не знаю где ты сейчас .
это инфо по городам как СанФран или НЙС. она умеет водить в НЙС?
в обычной ам глубинке, ИМХО, можно убером что-то заработать, но вот можно ли заработать реально на жизнь себе и ребенку, я не уверена. Бенефитов конечно никаких.
Не забываем отнимать затраты на бензин, износ машины, и налоги из озвученных цифр даже для СанФрана.
Единственное преимущество, точнее два - никто тебе не откажет в приеме на работу (то есть нет такого что "а если не найдешь работу" если доки в порядке) и конечно flexibility

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно