Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:35 |
|
|
Про алкоголизм. Хоть я не спец, но я уже не молоденькая девушка и период отрицаний, порицаний, грозения пальчиком у меня прошел.Я уже не осуждаю. (жизнь научила) .. скажу, что алкоголизм- это довольно частое явление. Если у вас алкагольная привязанность, то, что ж, бывает. Что, врачи предлагают лечь в стационар, а вы отказываетесь и настаиваете на таблетках? Но ведь не выпишут. Думаю, что все постепенно пройдет. Сейчас кризис просто. А антидепрессанты вам не нужны. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Кто нибудь прольет свет на эту хронологию? Хадсон написала что дали 30 дней на свалить продать это понятно. Ну подали в суд, обычно это быстро рассматривают. Теперь ближе к телу- когда за столь короткий срок Хадсон успела впачть в депрессию, промучиться и поняв что нет выхода пойти к врачу, привыкнуть к антидепрессантам, потом получить от доктора вежливый отказ, пристраститься к алкоголю, сделаться алкоголиком, и уже полмесяца или больше развозить на сайте депрессию. Это как минимум полгода. Так если за полгода не вытряхнули ну ждите тот суд еще пока луна 9 раз взойдет а то и 999 И почему Хадсон стала Хелени для некоторых субьектов?  Старый ник?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Кто нибудь прольет свет на эту хронологию? Хадсон написала что дали 30 дней на свалить продать это понятно. Ну подали в суд, обычно это быстро рассматривают. Теперь ближе к телу- когда за столь короткий срок Хадсон успела впачть в депрессию, промучиться и поняв что нет выхода пойти к врачу, привыкнуть к антидепрессантам, потом получить от доктора вежливый отказ, пристраститься к алкоголю, сделаться алкоголиком, и уже полмесяца или больше развозить на сайте депрессию. Это как минимум полгода. Так если за полгода не вытряхнули ну ждите тот суд еще пока луна 9 раз взойдет а то и 999 Ну какие 30 дней? Болезнь давно, писала за долгот уже об этом просто все усугубилось сейчас с депортацией + врач узнал что записавет таблетки она все в комплексе навалилось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. У вас есть возможность лечь в стационар? Предлагают? Если да, ложитесь. Плевать на мнения и пр..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще Мс Хадсон я вам хотела сказать вчера
Вы о муже пишете так как он прям ваш на веки
Не обольщайтесь! Он вам не папа родной и не брат. Сольеться самый любящий Ромео от таких проблем.
Сейчас с вашими проблемами тикающая бомба в виде другой женщины, которая приголубит и выслушает. жена вы изивините "шизо алко" от таких бегут роняя тапки ВСЕ! Только вопрос времени и возможности бул бы ваш муж такой же, еще ладно Но там и бизнес и американский паспорт ( это вам не надо а многиа англичанкам очень даже надо, знаете!) Найдется какая нибуть тетка местная, пожалеет и приголубит ему даже ехать уже не надо будет ни куда
Поедете сами в депортацию А он разведеться и жениться заново и ничего ему продавать не надо . А вы в вашем состоянии будете судиться из за океана? Наташа,сурово,но к сожалению правда Хадсон, я не читала вас,а почему вы на антидепрессантах и как долго??????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:46 |
|
|
hiclass писал(а): .....Куда бежать? Вот вопрос! Но война точно будет! Вот что страшно и депрессивно! У меня паника на счет войны была явная просто месяца 3-4 назад. По ТВ (америка) только и было "Путин, россия, путин, россия".. Взрывы в Питере в метро. Кадр (тогда еще был), сказала ему, мол, "ну надо же.. как жаль". Боже, с какой ненавистью в глазах он ответил (тут же, прям как рад был теме) "А русские разбомбили в сирии .. (чего-то там, когда хим склад взорвался. Фото мужика с девочкой на руках же было!),. это не жалко людей было?" (типо, так им и надо русским, что взрыв в метро). И это был человек, которого я знала 3 года... Если бы не ТВ, он бы понятия не имел что к чему, и где что на карте. ... А сейчас, опенбук, по-моему , все ОК. Не думаю, что будет война. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:47 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. Всё к этому и шло. Что там с очередью в рехаб?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
joker писал(а): Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. Всё к этому и шло. Что там с очередью в рехаб? Ждать несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:51 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): joker писал(а): Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. Всё к этому и шло. Что там с очередью в рехаб? Ждать несколько месяцев. Млин.... Никак через госпитатализацию не пролезть?  В группы поддержки отправили в госпитале пока ждёте? Ходите, очень помогает 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:52 |
|
|
Не обольщайтесь! Он вам не папа родной и не брат. Сольеться самый любящий Ромео от таких проблем.
Сейчас с вашими проблемами тикающая бомба в виде другой женщины, которая приголубит и выслушает. жена вы изивините "шизо алко" от таких бегут роняя тапки ВСЕ! Только вопрос времени и возможности бул бы ваш муж такой же, еще ладно Но там и бизнес и американский паспорт ( это вам не надо а многиа англичанкам очень даже надо, знаете!) Найдется какая нибуть тетка местная, пожалеет и приголубит ему даже ехать уже не надо будет ни куда
Поедете сами в депортацию А он разведеться и жениться заново и ничего ему продавать не надо . А вы в вашем состоянии будете судиться из за океана? А ведь правда, я даже и не подумала об этом. Ему только на руку будет, вернее руки ему развяжет. М.Хадсон, вам помогли в эмерженси? Что-то выписали?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:53 |
|
|
mamamia писал(а): Наташа,сурово,но к сожалению правда
Самый лютый враг у нас сидит внутри нас самих. Веть самые крупные проблемы да и победы идут из нас, изнутри. Поэтому надо бороться в первую очередь с самой собой Мс Хадсон. Искать себе помощь самой ( а не на мужа расчитывать) ТО что она спрашивает и делиться уже хороший знак! Значит не хочет она на тот свет и не хочет спиваться. Искать группу поддержки таких же, действовать. Даже бегать жаловаться и требовать таблетки - самой- уже хорошо! Звонить в хот лайн еще
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:57 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. Лечение какое-то назначили? Доктор что сказал?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 11:37 |
|
|
Поедете сами в депортацию А он разведеться и жениться заново и ничего ему продавать не надо . А вы в вашем состоянии будете судиться из за океана?
Вы подумайте, это не для пущих страстей, может вам даст толчек к действию. Пойдите к АА или что там в Англии Боритесь с собой. Добрая ты девушка. Значит когда я писала что любой мужик себе найдет, меня гнобили всем форумом. А тут прозрели. Теперь Оказывается англичанкам нужны американцы.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки еще раз ТУТ НЕ ТАМ. Я здесь уже писала как тут счас после брексита американский мужик пытается бороться. Женат на коренной британке и у них совместная дочь. И ему сказали вали потому что по новым законам ты нам больше тут не сдался. Живет здесь 6 лет. А другого мужика как раз за 2 дня до свадьбы... Жил здесь 8 лет. Невеста пытается бороться но никому до нее нах дела нет.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. Лечение какое-то назначили? Доктор что сказал? Никакого лечения мне сейчас не назначат потому что у них есть рекорд про алкоголь. Сказали ждать рехаб и ни в коем случае не бросать теперь колд турки, слезать очень постепенно...
|
|
 |
|
 |
|