|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:30 |
|
|
hiclass писал(а): Хелена! Вы можете нанять пару человек вести ваш бизнес , написать им power of attorney , а вы пока будете в другой стране. Потом все рассосётся может. Или так и будете вести бизнес . Или потом продадитесь потихоньку.
Ну это логически.
Возможно есть компании , которые предоставляют сервис ведения вашего бизнеса пока вы в другой стране.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода! Хай ей писали уже Она лично ничего не может тк не функционирует уже, даже помыться не может сама Муж наверное может,хотя она пишет что они оба хотят того ( на тот свет) Но мы надеемся что это не так. Он вроди помогть ей еще пытаеться и работать у них там все забито туристами. Конечно если муж ОК то найдет кого то т поедут домой В штатах у нее родители и сестра, в 1988 году приехали, а муж вообще коренной
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Девочки, кому неинтересно - почему сами что-то интересное не напишите?  Чтобы потом тебя макнули в говно с головой и вспоминали это еще год? Никто не хочет писать свои откровения именно из за этого Интересные темы - это не обязательно откровения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lula Lula писал(а): У меня на работе дева есть, душа компании, красивая, успешная во всем, моя подруга какбы, поетому я знаю, какие кошки на ее душе скребут, но ничем уже не поможешь, нужен какой-то реальный, а не придуманный стресс, чтобы человек вышел из этого состояния. депрессивная душа, душа компании? что за компания такая? Есть такие кто скрывает депрессию, прикидываются весельчаками, а потом раз и нет человека. И это хуже всего, таким людям никто не может помочь, так как они сами в себе. Был у меня препод такой, ни у кого и в мыслях не было, что у него может быть депрессия. Всегда всех веселил, а потом взял да покончил с собой. У всех был шок, от него такого никто не ожидал. Обычно только сам человек может себе помочь. Жаль, когда так получаетса, страшно, конечно. Если человек одинок, то сам за себя, а если есть семья, дети, то им какой удар.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:40 |
|
|
hiclass писал(а): Христианские сайты - есть специальные сайты . Шли бы туда и молились там . А здесь оно вообще не нужно. Здесь многие с воды из под крана на корку хлеба переживаются и думают как выжить и ха крышу над головой заплатить. Вы смотрели цены на мед иншуранс по болезням, которую к рассмотрению предлагают? Если у вас диабет - ваша иншуранс поднимется на 28 тысяч в год. ( поднимется НА! То есть будет около 40 тысяч в год). Если у вас проблемы с сердцем - на 80 тысяч в год. А если у вас гемофилия то на 300 тысяч в год.
Какой то бред!
Как можно вообще функционировать в этой стране психически нормальным людям?!
Куда бежать? Вот вопрос! Но война точно будет! Вот что страшно и депрессивно! Это с новой трампкере?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:43 |
|
|
hiclass писал(а): Христианские сайты - есть специальные сайты . Я честно еще такого здесь не видела
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:57 |
|
|
Stella38 писал(а): hiclass писал(а): Христианские сайты - есть специальные сайты . Я честно еще такого здесь не видела Админ обещала создать специальный раздел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 09:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Девочки, кому неинтересно - почему сами что-то интересное не напишите?  Чтобы потом тебя макнули в говно с головой и вспоминали это еще год? Никто не хочет писать свои откровения именно из за этого Интересные темы - это не обязательно откровения. Например? Назовите хоть одну интересную где 100% нет никаких откровений? Она не будет интересна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Кто нибудь прольет свет на эту хронологию? Хадсон написала что дали 30 дней на свалить продать это понятно. Ну подали в суд, обычно это быстро рассматривают. Теперь ближе к телу- когда за столь короткий срок Хадсон успела впачть в депрессию, промучиться и поняв что нет выхода пойти к врачу, привыкнуть к антидепрессантам, потом получить от доктора вежливый отказ, пристраститься к алкоголю, сделаться алкоголиком, и уже полмесяца или больше развозить на сайте депрессию. Это как минимум полгода. Так если за полгода не вытряхнули ну ждите тот суд еще пока луна 9 раз взойдет а то и 999 И почему Хадсон стала Хелени для некоторых субьектов? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:16 |
|
|
Да понятное дело, что правды всей никто не скажет, зачем?
Пришел человек с просто выговориться, мы ничем ей не поможем кроме как пожалеть/не пожалеть. Другое дело, что когда человек приходит и говорит, что не хочет жить, то хоть поддержать как-то нужно. Тем более не левый ник, абсолютно вменяемый, никогда никому не хамящий, у меня только приятные впечатления о ней были всегда, даже когда мы в политике спорили. Ну вот так бывает в жизни, все под Богом ходим
Вот так случилось - трудились всю жизнь и на тебе
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Кто нибудь прольет свет на эту хронологию? Хадсон написала что дали 30 дней на свалить продать это понятно. Ну подали в суд, обычно это быстро рассматривают. Теперь ближе к телу- когда за столь короткий срок Хадсон успела впачть в депрессию, промучиться и поняв что нет выхода пойти к врачу, привыкнуть к антидепрессантам, потом получить от доктора вежливый отказ, пристраститься к алкоголю, сделаться алкоголиком, и уже полмесяца или больше развозить на сайте депрессию. Это как минимум полгода. Так если за полгода не вытряхнули ну ждите тот суд еще пока луна 9 раз взойдет а то и 999 Я не видела тему Миссис Хадсон, а заметила вчера только.Все еще от перелета не могу спать рано, лежу и выискиваю, что бы почитать. Начало не нашла. Начала читать с конца. И да, я не поняла как и с чего все началось? Вот , чтобы промотеть ленту назад. С чего все началось?? (падение) Тоже помню Миссис Хадсон , что уехали в Англию и все было хорошо. Искренне жаль. Но! Миссис Хадсон, т к я не нашла начала в вашей "ленте", а из того, что я поняла,. и если там быть невозможно, .. нужно уезжать. Уезжать куда глазя глядят. (образно говорю). Не хлебом единым сыт человек. Вдвоем все проще. Есть такие работы, как полы мыть, как сиделки,,, и для мужа найдется. Проживете!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Irinchen писал(а): Кто нибудь прольет свет на эту хронологию? Хадсон написала что дали 30 дней на свалить продать это понятно. Ну подали в суд, обычно это быстро рассматривают. Теперь ближе к телу- когда за столь короткий срок Хадсон успела впачть в депрессию, промучиться и поняв что нет выхода пойти к врачу, привыкнуть к антидепрессантам, потом получить от доктора вежливый отказ, пристраститься к алкоголю, сделаться алкоголиком, и уже полмесяца или больше развозить на сайте депрессию. Это как минимум полгода. Так если за полгода не вытряхнули ну ждите тот суд еще пока луна 9 раз взойдет а то и 999 Я уже давно была на антидепрессантах а не со вчерась. Просто врач их резко отменил, причем одновременно с этой х что началась с нами после брексита. Что касается суда, то тут не там. Здесь все долго.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот ведь что тока не узнаешь на форуме. Еще затмение не наступило, а крыша уже едет у многих, что будет когда затмение наступит.. я вон тему открыла про психоневралгические недуги,но кроме мис Хадсон, разве ж кто признаетЦа.. Одна мис Хадсон отважная.
Александрит, все хотела вам сказать, не могли бы вы нормальное название теме дать уже? Let the sky fall - куйня какая то . Напишите что для депрессиввной мис Хадсон тема. Не выпендривайтесь. Я это специально написала. Это из песни Адель. Что бы мисс Хадсон поняла, что это для нее. Если она попросит, я изменю. Но по-моему название подходящее. Мисс Хадсон почти в Скайфоле живет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:31 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Меня седня с утра амбуляес в емерженси забрали. Почти весь день была в госпитале. И что сказали?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 21 июн 2017, 10:33 |
|
|
Еще Мс Хадсон я вам хотела сказать вчера
Вы о муже пишете так как он прям ваш на веки
Не обольщайтесь! Он вам не папа родной и не брат. Сольеться самый любящий Ромео от таких проблем.
Сейчас с вашими проблемами тикающая бомба в виде другой женщины, которая приголубит и выслушает. жена вы изивините "шизо алко" от таких бегут роняя тапки ВСЕ! Только вопрос времени и возможности бул бы ваш муж такой же, еще ладно Но там и бизнес и американский паспорт ( это вам не надо а многиа англичанкам очень даже надо, знаете!) Найдется какая нибуть тетка местная, пожалеет и приголубит ему даже ехать уже не надо будет ни куда
Поедете сами в депортацию А он разведеться и жениться заново и ничего ему продавать не надо . А вы в вашем состоянии будете судиться из за океана?
Вы подумайте, это не для пущих страстей, может вам даст толчек к действию. Пойдите к АА или что там в Англии Боритесь с собой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 июн 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|