|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
White писал(а): ldinka писал(а): а вот на шее кольца венеры хочу убрать. пока не решила -как Подбородок подтягивает Kybella, это инъекция в самую плюшку на подбородке. Я видела результат у 60-летнего мужика с turkey neck, неплохо. Думаю, у кого хороший тугор кожи и несильно провисший подбородок - результат бидет хороший. Для стимула шеи и лица последний писк моды - ПРП. Это нанотехнология: берут пару пробирок крови из вены и проматывают на специальной центрифуге, она разделяет кровь на красные клетки и тромбоциды. Вот это тромбоциды и есть активные молодые клетки крови, их вкалывают подкожно. Надо минимум 4 процедуры для результата. Я видела в Киеве $90 за процедуру, здесь $800-900. ПРП особенно хорош для выпадения волос. я не знаю, что такое ПРП. я знаю плазма лифтинг или здесь это называется vampire lift. этой процедуре в России уже лет 5 подруга делал. из той же серии - ну, посвежела слегка. она еще в голову делала для роста волос. про Kybella читала. дорого и опасно. я в России делала липолитик в подбородок. это, конечно, не kybella, но тоже ничего
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): я не знаю, что такое ПРП. я знаю плазма лифтинг или здесь это называется vampire lift. Это почти одно и то же. Зависит от глубины введения иглы. ПРП больше для возрастной кожи, вводят иглу глубоко, по-моему даже внутримышечно. Плазмолифтинг для молодых, короткими проколами вводят ту же плазму. Почти как биоревитализация, только своей кровью.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 18:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Узнаете по фотке кто это? Кто? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 20:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Узнаете по фотке кто это? Кто?  Главная героиня грязных танцев. http://belan-olga.livejournal.com/2593621.html Она нос переделала.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну кстати, Сара Джессика Паркер тоже нос перекроила, но только известней от этого стала. И Блейк Лавли.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): $5 за инъекцию? Вы шутите? Нет там таких цен, филлеры и ботоксы там примерно как здесь по цене, они покупают товар в Европе. Услуги там на порядок ниже. Например, часовой дип-тишью массаж $8-10, гидро-колонотерапия $4-5, фэшиалс $10-15, микродермаброзия - $20. Как нет, если есть? Я в Питере 2 недели в конце мая провела Может срок годности заканчивается у ботокса...я ж не знаю А кстати, ботокс это же "запрещенка" если из-за рубежа. Может какая Российская разработка, поэтому и недорого
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:18 |
|
|
Tortoise писал(а): White писал(а): $5 за инъекцию? Вы шутите? Нет там таких цен, филлеры и ботоксы там примерно как здесь по цене, они покупают товар в Европе. Услуги там на порядок ниже. Например, часовой дип-тишью массаж $8-10, гидро-колонотерапия $4-5, фэшиалс $10-15, микродермаброзия - $20. Как нет, если есть? Я в Питере 2 недели в конце мая провела Может срок годности заканчивается у ботокса...я ж не знаю А кстати, ботокс это же "запрещенка" если из-за рубежа. Может какая Российская разработка, поэтому и недорого Я ботокс колола два года назад, тогда доллар стоил 30рублей, вот и считайте: минимум стоило 10тыс.руб. Я уже точно не помню, но заплатила не меньше, может и больше, не двенадцать ли тысяч рублей. почему запрещено? Он весь импортный, наши ещё не научились делать. Я колола в косметолог.центре. Там делает врач-косметолог, а не какаяниьудь косметичка без образования. Вы что к частнику какому то ходили? Там вам наколят. Только маска обычная за уходом лица, стоила мне 2000 руб в косм.салоне, а вы говорите...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я ботокс колола два года назад, тогда доллар стоил 30рублей, вот и считайте: минимум стоило 10тыс.руб. Я уже точно не помню, но заплатила не меньше, может и больше, не двенадцать ли тысяч рублей. почему запрещено? Он весь импортный, наши ещё не научились делать. Вы что к частнику какому то ходили? Там вам наколят. Только маска обычная за уходом лица, стоила мне 2000 руб в косм.салоне, а вы говорите... Ну заплатили и заплатили - помогли российской платной косметологии. Что-то мне подсказывает, что ужесточили контроль за ценообразованием из-за санкций. Там и колбасы сырокопченые подешевели и многое другое. Вероятно, платежеспособность населения совсем низкая. Грустно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот с подругой разговаривала(Тула) обколола лицо гилауронкой-20 тыщ.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): White писал(а): $5 за инъекцию? Вы шутите? Нет там таких цен, филлеры и ботоксы там примерно как здесь по цене, они покупают товар в Европе. Услуги там на порядок ниже. Например, часовой дип-тишью массаж $8-10, гидро-колонотерапия $4-5, фэшиалс $10-15, микродермаброзия - $20. Как нет, если есть? Я в Питере 2 недели в конце мая провела Может срок годности заканчивается у ботокса...я ж не знаю А кстати, ботокс это же "запрещенка" если из-за рубежа. Может какая Российская разработка, поэтому и недорого Обычно наклеивают стикер со сприца с названием препарата и серийным номером. За 5 долларов не может быть препарат нормальных фирм. Может, китайский. Я бы побоялась колоть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:48 |
|
|
Tortoise, а вы помните как все узнали про эти инъекции ? Оксане Пушкиной накололи так, что лицо пошло буграми. Они же раньше кололи частным образом, по домам к ним ходили. Это не та Пушкина которая сейчас вещает на канале , ту "ушли". Читайте в гугле.
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июн 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 08:48 |
|
|
Ботох не может стоить дешевле, чем в Америке. Разница в цене получается дешевле только из-за работы, опыта врача. Есть ботох производимый в Китае, но он не называется ботох, там другое название. Возможно колят его в России, как ботокс.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 12:07 |
|
|
не знаю откуда цены на ботокс 10 000 руб, если средняя цена за единицу 300руб, в среднем надо 10-15 ед т. е. 3-5 тысяч, а это 50-100$ , то же самое по гиалуронке, в среднем процедура стоит от 15 до 20 тысяч, все открывают при тебе, прилагаются все сертификаты, и по окончании процедуры приклеивают лебл на твой контракт, чтобы знать что, когда и сколько кололось. вот к примеру все услуги и прайс случайным поиском. http://www.spik.ru/cosmetology/injection/contouring Конечно цена в России гораздо ниже, наверно косметологи оценивают свою работу дешевле чем здесь, и препараты все импортные.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-во...и блефоропластику я тоже хочу в России сделать. Они уже научились хорошо её делать.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 20 июн 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
https://www.youtube.com/watch?v=h9P-XC5WG_4&t=0s вот глянте -свеженькая процедура у Квик- стоила 9000 руб в Рыбинске
|
|
 |
|
 |
|