Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях.
Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:29 
AmYMay17 писал(а):
В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях.

Кого выбирать?! :bigeyes из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:47 
kamellia писал(а):
Оффтоп о гостиницах.
Меня щас занесло случайным ветром в Украину, живу в отельчике в центре города.
Здесь проживает группа американцев, человек 6-7, все мягко говоря "за 40",
Один чернее ночи, другой толстый и лысый, ну в общем все не аленделоны конечно.
Я с ними рядом на завтраках и обедах сижу и все слышу. Они обсуждают "бутис" и "бубис" местных девушек, с которыми их агентство познакомило.
Я думала, все эти сошиалсы ушли в прошлое, оказывается нет.

:c_laugh они хотят только молодых, а дома остались ждать тетки ихнего +- возраста.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 09:49 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
petiterobenoire писал(а):
Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать.

:c_laugh

Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает

Молодой еще, неопытный. Не знает еще, что его старшие товарищи с собой ни делают - и в фатальные аварии попадают, и от рака умирают, а уж сколько их на войне полегло во всяких афганистанах-сириях, и не счесть.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 09:56 
Богиня
Богиня

Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА???

У мальчика может быть траст-фанд и перспектива получить хорошее наследство. Также если он работает, уже может быть 401-К.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА???

У мальчика может быть траст-фанд и перспектива получить хорошее наследство. Также если он работает, уже может быть 401-К.

Наследство в любом случае не делится.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а девушка вживую "прынца" видела? Я пропустила этот момент и не могу найти. Вроде бы по началу темы, получается
Цитата:
сошлись на том, что лучше будет все обсудить в жизни (он приезжает в Россию через 10 дней)
, то есть до этого "в жизни" не обсуждалось, т.е. знакомство чисто виртуальное.

может шкуру не убитого медведя не стоит делить? а то эти все онлайн коммитменты это дело такое - наобещают воз, а потом думают как лучше задний ход дать.

какая женитьба и брачный контракт когда он еще и предложение не сделал, а хочет дружить? ребята, вы чего тут советуете ... :c_laugh

вроде был разговор что на правах друга он у нее будет столоваться, а тут уже и брачный контракт и мама против! Может он в жизни противный, в носу колупается и козявки ест. Или у него панические приступы, или ленивый недоросль.

У меня тут один "студент" работал два месяца, так родители его гоняли на работу каждое утро, а то у него каждое утро "панический приступ" он неможетвстатьспостели...Не обязательно этот такой, но у каждого же есть свои тараканы и не факт что девушка с ними уживется.

"Снимает комнату с другими ребятами" - детский сад, ясельная группа еще. Это типа он руммейта мечтает поменять. Зарабатывает наверно много очень денег... :c_laugh

Пускай приезжает и поимеют оба фан, и на этом все ожидания должны закончится. А там будет видно.

Писала же она, что второй раз уже приезжает.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:35 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
White писал(а):

Наследство в любом случае не делится.

Это Вы юридически подкованы, чтение годами на форуме не проходит даром.
А американцы могут этого не знать, или даже если и знают, на всякий случай предпочитают подстраховаться контрактом.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Эльза II писал(а):
Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать.

Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает

Молодой еще, неопытный. Не знает еще, что его старшие товарищи с собой ни делают - и в фатальные аварии попадают, и от рака умирают, а уж сколько их на войне полегло во всяких афганистанах-сириях, и не счесть.

Угу, ждем поломанной ноги прям перед поездкой, ну или на худой конец любимая собачка ласты склеит. Он уже и не знает какого еще г на ее уши навесить, а ей все пофиг. Я б давно уже досвиданья сказала, ясно же что хлеба не будет с ним.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:47 
Silver Bullet писал(а):
Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества ...

тут уместен гомерический смех...да, это правда - а он получает половину вашего...
если этот мальчик такой идиот то из него толку в жизни не получится... зачем с таким связываться?

на идиотский вопрос, она получила идиотский ответ :f_eyebrows Это она, еще не выйдя замуж думала о разводе,
а недоверие-то все равно вылазит в разговорах.
Petiterobenoire, будет вам наука, продолжайте учиться, локти не кусайте:).

Он любит ее, а она его НЕ любит, он понял это ясно теперь,
после всех этих допросов, разговоров, сомнений, зачем она ему ? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
White писал(а):
Эльза II писал(а):

Угу, ждем поломанной ноги прям перед поездкой, ну или на худой конец любимая собачка ласты склеит. Он уже и не знает какого еще г на ее уши навесить, а ей все пофиг. Я б давно уже досвиданья сказала, ясно же что хлеба не будет с ним.

Позитивнее надо девочки, позитивнее... :c_laugh ... может придете через 10 дней, бросится в ноги и миллион алых роз!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Кого выбирать?! :bigeyes из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

Все, кто тут замужем за американцем, они что, по-Вашему, выбирали из таких? И к ним их мужья будущие не ездили, потому что "нормальные" и работают??? Хотя, кто его знает! :c_laugh Вам виднее.

Девушка, как я поняла, хочет в Америку переехать. Как невеста. Выйти замуж. Потом развестись если че. :c_laugh Все продумывает наперед. Так вот ей женихов выбирать надо, а не строить так далеко идущие планы с первым встречным.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 дней которые потрясли мир и форум. :lol:
Автор, вы на выставку обуви Моноло Бланик в Эрмитаж ходили?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:09 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Поэтому селяви - изменять он мне там будет. ..даже сомнений никаких. Жениться нет а потрахать за дешево всегда пожалуста.

Отсталая ты, Бетька. Это раньше называлось блядство, а нынче "borderline personality disorder".

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:15 
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Все, кто тут замужем за американцем, они что, по-Вашему, выбирали из таких? И к ним их мужья будущие не ездили, потому что "нормальные" и работают??? Хотя, кто его знает! :c_laugh Вам виднее.

Девушка, как я поняла, хочет в Америку переехать. Как невеста. Выйти замуж. Потом развестись если че. :c_laugh Все продумывает наперед. Так вот ей женихов выбирать надо, а не строить так далеко идущие планы с первым встречным.

:c_laugh из каких? Может есть какой то другой интернет - марсианский! Там наверно выбирали :c_laugh слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа :c_laugh а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно