|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:27 |
|
|
В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях. Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:29 |
|
|
AmYMay17 писал(а): В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях. Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая. Кого выбирать?!  из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси  нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:47 |
|
|
kamellia писал(а): Оффтоп о гостиницах. Меня щас занесло случайным ветром в Украину, живу в отельчике в центре города. Здесь проживает группа американцев, человек 6-7, все мягко говоря "за 40", Один чернее ночи, другой толстый и лысый, ну в общем все не аленделоны конечно. Я с ними рядом на завтраках и обедах сижу и все слышу. Они обсуждают "бутис" и "бубис" местных девушек, с которыми их агентство познакомило. Я думала, все эти сошиалсы ушли в прошлое, оказывается нет.  они хотят только молодых, а дома остались ждать тетки ихнего +- возраста.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает Молодой еще, неопытный. Не знает еще, что его старшие товарищи с собой ни делают - и в фатальные аварии попадают, и от рака умирают, а уж сколько их на войне полегло во всяких афганистанах-сириях, и не счесть.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА??? У мальчика может быть траст-фанд и перспектива получить хорошее наследство. Также если он работает, уже может быть 401-К.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 10:20 |
|
|
White писал(а): petiterobenoire писал(а): Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА??? У мальчика может быть траст-фанд и перспектива получить хорошее наследство. Также если он работает, уже может быть 401-К. Наследство в любом случае не делится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 10:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а девушка вживую "прынца" видела? Я пропустила этот момент и не могу найти. Вроде бы по началу темы, получается Цитата: сошлись на том, что лучше будет все обсудить в жизни (он приезжает в Россию через 10 дней) , то есть до этого "в жизни" не обсуждалось, т.е. знакомство чисто виртуальное. может шкуру не убитого медведя не стоит делить? а то эти все онлайн коммитменты это дело такое - наобещают воз, а потом думают как лучше задний ход дать. какая женитьба и брачный контракт когда он еще и предложение не сделал, а хочет дружить? ребята, вы чего тут советуете ... вроде был разговор что на правах друга он у нее будет столоваться, а тут уже и брачный контракт и мама против! Может он в жизни противный, в носу колупается и козявки ест. Или у него панические приступы, или ленивый недоросль. У меня тут один "студент" работал два месяца, так родители его гоняли на работу каждое утро, а то у него каждое утро "панический приступ" он неможетвстатьспостели...Не обязательно этот такой, но у каждого же есть свои тараканы и не факт что девушка с ними уживется. "Снимает комнату с другими ребятами" - детский сад, ясельная группа еще. Это типа он руммейта мечтает поменять. Зарабатывает наверно много очень денег... Пускай приезжает и поимеют оба фан, и на этом все ожидания должны закончится. А там будет видно. Писала же она, что второй раз уже приезжает.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 10:35 |
|
|
Пудик писал(а): White писал(а): petiterobenoire писал(а): Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА??? У мальчика может быть траст-фанд и перспектива получить хорошее наследство. Также если он работает, уже может быть 401-К. Наследство в любом случае не делится. Это Вы юридически подкованы, чтение годами на форуме не проходит даром. А американцы могут этого не знать, или даже если и знают, на всякий случай предпочитают подстраховаться контрактом.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Эльза II писал(а): petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает Молодой еще, неопытный. Не знает еще, что его старшие товарищи с собой ни делают - и в фатальные аварии попадают, и от рака умирают, а уж сколько их на войне полегло во всяких афганистанах-сириях, и не счесть. Угу, ждем поломанной ноги прям перед поездкой, ну или на худой конец любимая собачка ласты склеит. Он уже и не знает какого еще г на ее уши навесить, а ей все пофиг. Я б давно уже досвиданья сказала, ясно же что хлеба не будет с ним.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 10:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): petiterobenoire писал(а): Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества ... тут уместен гомерический смех...да, это правда - а он получает половину вашего... если этот мальчик такой идиот то из него толку в жизни не получится... зачем с таким связываться? на идиотский вопрос, она получила идиотский ответ  Это она, еще не выйдя замуж думала о разводе, а недоверие-то все равно вылазит в разговорах. Petiterobenoire, будет вам наука, продолжайте учиться, локти не кусайте:). Он любит ее, а она его НЕ любит, он понял это ясно теперь, после всех этих допросов, разговоров, сомнений, зачем она ему ? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
lioness12 писал(а): White писал(а): Эльза II писал(а): petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает Молодой еще, неопытный. Не знает еще, что его старшие товарищи с собой ни делают - и в фатальные аварии попадают, и от рака умирают, а уж сколько их на войне полегло во всяких афганистанах-сириях, и не счесть. Угу, ждем поломанной ноги прям перед поездкой, ну или на худой конец любимая собачка ласты склеит. Он уже и не знает какого еще г на ее уши навесить, а ей все пофиг. Я б давно уже досвиданья сказала, ясно же что хлеба не будет с ним. Позитивнее надо девочки, позитивнее...  ... может придете через 10 дней, бросится в ноги и миллион алых роз!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях. Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая. Кого выбирать?! из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой. Все, кто тут замужем за американцем, они что, по-Вашему, выбирали из таких? И к ним их мужья будущие не ездили, потому что "нормальные" и работают??? Хотя, кто его знает!  Вам виднее. Девушка, как я поняла, хочет в Америку переехать. Как невеста. Выйти замуж. Потом развестись если че.  Все продумывает наперед. Так вот ей женихов выбирать надо, а не строить так далеко идущие планы с первым встречным.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 11:08 |
|
|
10 дней которые потрясли мир и форум. Автор, вы на выставку обуви Моноло Бланик в Эрмитаж ходили?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Поэтому селяви - изменять он мне там будет. ..даже сомнений никаких. Жениться нет а потрахать за дешево всегда пожалуста. Отсталая ты, Бетька. Это раньше называлось блядство, а нынче "borderline personality disorder".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 11:15 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях. Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая. Кого выбирать?! из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой. Все, кто тут замужем за американцем, они что, по-Вашему, выбирали из таких? И к ним их мужья будущие не ездили, потому что "нормальные" и работают??? Хотя, кто его знает!  Вам виднее. Девушка, как я поняла, хочет в Америку переехать. Как невеста. Выйти замуж. Потом развестись если че.  Все продумывает наперед. Так вот ей женихов выбирать надо, а не строить так далеко идущие планы с первым встречным.  из каких? Может есть какой то другой интернет - марсианский! Там наверно выбирали  слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа  а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.
|
|
 |
|
 |
|