|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 18:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы читать умеете ? Эта два разных случаях в двух разных местах.
Не умеют! У нас , как обычно на форуме, все переврут, перекрутят. Да, очень неприятно то, что случилось с вами. Очень жаль, что произошло с вашей рукой, конечно, Великобритания -красивая страна с древней историей и архитектурой, но вот такие происшествия действительно могут испортить все впечатление, это не просто багаж потерять, это ваше здоровье. И история в душе -это вообще полный шок.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ...
Я под впечатлением от Франции - никогда такой красоты не видела :) Боже, как же там люди живут каждый день. Как прекрасно наверное :)
помыться в душе - можно и дома. и даже поорать. для этого совсем не обязательно переться во Францию, да.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 18:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я жила там несколько лет. Приятно: города, природа, социализм. Недостатки тоже очевидны. Французов, уехавших в США, я знаю нескольких, а вот американцев, переехавших во Францию, что-то не видела. Не всем нравится получать максимум тысяч пять, из которых половину отдавать в налоги, и к тому же, во Франции ощутимо не любят иностранцев.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 20:41 |
|
|
Mrs Hudson, не отчаивайтесь. Работайте с тем что есть. В данном случае - американским гражданством. Да, это ужасно, но иногда приходится начинать с нуля. Ищите работу, хоть на дядю, а потом как комфортнее устроитесь, то и свой бизнес можно открыть и дом купить. Удачи вам. У меня ко всем этим беженцам такое же отношение как у большинства на форуме раньше было. Потом с другом мужа об этом говорили. Он выпивший был, в трезвом виде мы с ним о политике не говорим (мнения разные). У него у нас МИДе высокий пост, он мне кое-что из inside информации рассказывал о беженцам. Это ужасно. Там столько детей умирают... Проблема в том, что многие эти беженцы приезжая в western countries себя очень entitled чувстуют и се им обязаны. У нас их ту 100тыс привезли. В парках с их детьми рядом находиться, наглые очень. Но хоть живые...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 20:53 |
|
|
А в Лондоне опять минивэн наехал на пешеходов.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Шапокляк100 писал(а): А в Лондоне опять минивэн наехал на пешеходов....  Только в этот раз похоже что маятник качнулся в обратную сторону.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Шапокляк100 писал(а): А в Лондоне опять минивэн наехал на пешеходов....  Только в этот раз похоже что маятник качнулся в обратную сторону. Закономерно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 22:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pionia@ писал(а): Mrs Hudson писал(а): i'm not sure I'll be alive. In case they tell us to go we already have everything ready to be gone from this fucking life... Letters etc... We have no place to go... Конечно, это ваш выбор. Но подумайте, что многие люди в ситуации намного хуже вашей - потеряли все из за войны или со здоровьем проблемы. Вы здоровы, Вы можете печатать на компьютере, у Вас есть опыт работы в хотель бизнесе, у Вас гражданство Америки - миллионы мечтают иметь это гражданство, ползут в Америку, рискуя жизнью. И подумайте о людях, которые приезжают в Америку и начинают все с нуля. Конечно, это нелегко, но в самом худшем случае продадите бизнес, уже копейка будет на первое время, а потом посмотрите. Удачи Вам. Да, те люди, про которых тут так брезгливо пишут, часто теряют все из-за войны и бегут роняя тапки туда где не бомбят, бегут спасая свою жизнь. Американцев и Канадцев высылают из Британии, потому что technically их жизнь не в опасности, и у них есть гражданство другой страны. Мис Хадсон, просто не хочет примириться с этим фактом, что им придется уехать.Отсюда депрессия. Мис Хадсон, вы гораздо в более выгодном положении чем те беженцы чьи дома разграбили, разбомбили, или просто они их оставили, потому что страшно за жизнь. Берите уже себя в руки, вам еще очень даже мало лет, и нет еще даже 50-ти. Вы еще молодые. И Америка - красивая страна. А Британия - не ваша страна. Ну погостили, и будет. Пожалейте мужа. Ему тоже поддержка нужна. У нас на работе много народу подрабатывает парт тайм и приезжают на тренинг из разных уголков. Одна дама рассказывала у них отель и ресторан, муж британец. В Миссури  . Я говорю , какую еду готовите? Она - Британскую ... Хаха. А может махните куда-нибудь в Коста-Рику, вот бы где я хотела иметь свой отельчик.. мечты мечты. А Британия.. Да ну нафиг. А почему они бегут спасая только свою жизнь, а жен, детей и родителей оставляет под бомбами? Потому что в их культуре на первом месте мужики, а детей еще нарожают? Или они бомб в глаза не видели?  Как не объясняй почему надо трепетно относится к дезертирам, а человеческий разум берет свое, и от любви к беженцам 2 года назад все развернулось на 180 градусов. Я про европейских экономических туристов, выдающих себя за беженцев.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 22:58 |
|
|
Blake писал(а): Сонотик писал(а): Сейчас у нее свой микробанк - и самый успешный бизнес в их городочке. "Старуха-процентница" (c), што ли?  
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 23:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mrs Hudson У вас безусловно imposed, situational depression не clinical depression которая возникает без особых причин у вас депресия в ответ на трагический ивент Эти депрессии конечно же родные сестры, но в то же время это разные вещи. такую депрессию безусловно можно поебедить! нужно просто заставлять себя функционировать. каким образом вы будете себя заставлять, это только вам под силу найти способ. Тут ни кто вам не поможет кроме вас самой. Может поэтому вы и мучаетесь, вы ищите помощь из вне, когда нужно искать нутри себя. situational depression лечиться только одним способом- помоги себе сам Больше ни как к сожалению А ваш муж вам сейчас помогает, но на долго и его не хватит.  Она не может начать свой траур по ситуации, потому что они подали аппеляцию и находятся в подвешенном состоянии. Церковь не зря говорит, что надежда плохой друг или где-то так. Надо внутренне смириться с тем, что уезжаете и начать собирать вещи. Смирение - это свобода. Родители и ваши, Miss Hudson, и мужа будут вам рады 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 05:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Irinchen писал(а): А какие у вас миссис Хадсон варианты? Мы тут дилетанты в вашей ситуевине, вы хоть намек дайте что вам светит. А так языками толку то махать один из вариантов в сша вернутся, помоему ето не самое худшее что может в жизни случится... а больше и некуда. из раши уехала ребенком, чего она сейчас там забыла? все наладится, мис хадсон, выходи из своей депрессии и возвращайся в штаты. и здесь можете такой бизнес иметь как у вас в англии.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Moon17 писал(а): Irinchen писал(а): А какие у вас миссис Хадсон варианты? Мы тут дилетанты в вашей ситуевине, вы хоть намек дайте что вам светит. А так языками толку то махать один из вариантов в сша вернутся, помоему ето не самое худшее что может в жизни случится... У нас в данный момент три варианта. Если мы проиграем в суде, то во-первых мы можем попытаться использовать наши human rights чтобы все-таки остаться здесь, второй вариант сдохнуть, ну и третий возврашаться в Штаты, но я уже здесь писала, что меня оставили без помощи в дикой депрессии, я даже душ самостоятельно принять не могу. Они меня сняли с антидепрессантов потому что лимит исчерпан, я им сказала что я экстримли суицидал, а они мне дале совет "дышать глубже". Куда и как мне ехать в таком состоянии?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Англия нимерзейшая, потому что Вы поимели проблемы в душе лаунжа в аэропорту? Ну ОК)) А что Вам помешало подать в суд на отель, если Вы получили травму по вине отеля? Адвокаты специализирующиеся на подобный кейсах принесли бы Вам мешок извинений и компенсацию. О каком менталитете речь? Об английском? Вы уверены, что "тот мужик" англичанин? Скорее пакистанец или индус, они там в основном на подсобных позициях в сервисе. Неужели у Вас не осталось ни малейшего позитивного впечатления от Англии, только сплошь наимерзейшие? Тоже самое хотела написать. О беженцах: есть настоящие беженцы, которые рады, что безопасная страна их приютила, дает кров, пищу, медицину, школу детям, пособие. Есть псевдо-беженцы, у которых войны нет (некоторые летают в свои страшные страны в отпуск) или которые бегут в страну где больше дают денег (сейчас это Германия), не хотят находится в безопасной стране, где денег меньше и больше правил, не соблюдают законы страны, совершают мелкие и крупные преступления. Таких надо сразу выгонять, имхо, без сожаления, любое преступление - сразу высылать, но никто никого не высылает, Германия наоборот всех преступников собирает. В стране неизвестно и непонятно кто. Недавно читала в прессе, что беженцы, которых собираются высылать, наговаривают на себя, что совершили преступления в своей стране и им грозит смертная казнь. И их оставляют. А сколько действительно совершили преступления, состоят в тер. организациях. Иногда это выясняется, но обычно уже поздно, как это было с рождественским базаром в Берлине или когда они попадаются на "мелких" преступлениях. В Германии и Италии каждый день изнасилования, грабежи и разбой, в Англии тоже небезопасно. Конечно, помогать людям в критической ситуации надо, но надо защищать безопасность граждан приютившей страны в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Вы читать умеете ? Эта два разных случаях в двух разных местах.
Не умеют! У нас , как обычно на форуме, все переврут, перекрутят. Да, очень неприятно то, что случилось с вами. Очень жаль, что произошло с вашей рукой, конечно, Великобритания -красивая страна с древней историей и архитектурой, но вот такие происшествия действительно могут испортить все впечатление, это не просто багаж потерять, это ваше здоровье. И история в душе -это вообще полный шок. Я под впечатлением от Франции - никогда такой красоты не видела :) Боже, как же там люди живут каждый день. Как прекрасно наверное :) Если бы случай с душевыми произошел с Вами во Франции, то тоже было бы впечатлеие от Франции омезрительное? (Там, кстати, люди вообще пофигисты и еще бы на Вас наехали, что это Вы поломали им душевую кабинку). Об Италии вообще молчу...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Pionia@ писал(а): Mrs Hudson писал(а): i'm not sure I'll be alive. In case they tell us to go we already have everything ready to be gone from this fucking life... Letters etc... We have no place to go... Конечно, это ваш выбор. Но подумайте, что многие люди в ситуации намного хуже вашей - потеряли все из за войны или со здоровьем проблемы. Вы здоровы, Вы можете печатать на компьютере, у Вас есть опыт работы в хотель бизнесе, у Вас гражданство Америки - миллионы мечтают иметь это гражданство, ползут в Америку, рискуя жизнью. И подумайте о людях, которые приезжают в Америку и начинают все с нуля. Конечно, это нелегко, но в самом худшем случае продадите бизнес, уже копейка будет на первое время, а потом посмотрите. Удачи Вам. Да, те люди, про которых тут так брезгливо пишут, часто теряют все из-за войны и бегут роняя тапки туда где не бомбят, бегут спасая свою жизнь. Американцев и Канадцев высылают из Британии, потому что technically их жизнь не в опасности, и у них есть гражданство другой страны. Мис Хадсон, просто не хочет примириться с этим фактом, что им придется уехать.Отсюда депрессия. Мис Хадсон, вы гораздо в более выгодном положении чем те беженцы чьи дома разграбили, разбомбили, или просто они их оставили, потому что страшно за жизнь. Берите уже себя в руки, вам еще очень даже мало лет, и нет еще даже 50-ти. Вы еще молодые. И Америка - красивая страна. А Британия - не ваша страна. Ну погостили, и будет. Пожалейте мужа. Ему тоже поддержка нужна. У нас на работе много народу подрабатывает парт тайм и приезжают на тренинг из разных уголков. Одна дама рассказывала у них отель и ресторан, муж британец. В Миссури  . Я говорю , какую еду готовите? Она - Британскую ... Хаха. А может махните куда-нибудь в Коста-Рику, вот бы где я хотела иметь свой отельчик.. мечты мечты. А Британия.. Да ну нафиг. согласна непростая ситуация но не смертельная, вас же не в норд корею отправляют к конце концев! . OMG надо будет в сша уежать really сша многим тока снится а тут и граждаство и язык,детей нет, муж американец реальности америки знаете, там жили, шока культурного небудет, в сша люди с парой тысячями если не сотнями приежали без языка,граждаства, без знания месных реалий, с детьти и не все было молоды, начиная все с нуля и ничего пробились ! место того что бы причитать и себя про мидл ист тероризм и беженцев накручивать ( етим делом не поможешь всеравно) фокусируйтесь на решение, надо начать план дейстии состовлять, one step at at the time и все образуется, я ето не пишу что б вас обидеть или "добить" а для того что б вы увидели у вас много что вы take it for granted у многих ситуации не то что хуже а хуже некуда! и перед тем как про ( суицид думать) начинйте проблемы решать умереть всегда успеете Удачи! 1000%! Ну и если Вы религиозный человек, то самоубийство - большой грех, особенно из за такой "чепухи" - высылают в Америку. Да, для Вас все ужасно, но Вы посмотрите на ситуацию со стороны. А до депрессии люди сами себя доводят. Конечно, необходимо лечение, но Вы и сами многое можете сделать, чтобы лечение быстрей дало результаты. Ну или загнобить себя. И мужа. Кому будет от этого легче? Да, обидно, что страна так с Вами поступает. Да, обидно, что даже преступников "онижебеженцы" не высылают, но сейчас всей Европе обидно - в дураках те, кто платит почти 50% налогов на их содержание, не может спокойно ходить по улицам, боится за своих детей. Кстати, иногда у беженцев больше пособие чем зарплата после всех налогов у работающего европейца. Смешно.. Вот вчера в Дрездене на уличном празднике один решил изнасиловать женщину, ели оттащили. У меня в телефоне рассылка на новости, как только открывают - то изнасилование, то грабеж среди бела дня, часто с ножами (в зоопарке в Берлине, например, несколько дней назад), то группировки сирийцев или афганцев что-то между собой не поделили, то стрелял (стрелял!!!!) в жену...
|
|
 |
|
 |
|