Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, вы наверное как и я имеете большие мышцы от природы и мало жира , белковая диета вам их только поддерживает, в вашем случае это питание не подойдет. Вам как раз надо урезать белки в питании и на медленных карбах-овощах плюс аэробная нагрузка вес пойдет вниз. Ваши мышцы надо наоборот усушивать, ущемляя их в белковом питании и жестко контролировать количество потребляемой воды, что на салатах сделать несложно. Ваша диета скорее средиземноморская. Имхо.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:20 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Фантастика, вы наверное как и я имеете большие мышцы от природы и мало жира , белковая диета вам их только поддерживает, в вашем случае это питание не подойдет. Вам как раз надо урезать белки в питании и на медленных карбах-овощах плюс аэробная нагрузка вес пойдет вниз. Ваши мышцы надо наоборот усушивать, ущемляя их в белковом питании и жестко контролировать количество потребляемой воды, что на салатах сделать несложно. Ваша диета скорее средиземноморская. Имхо.

А почему Вы считаете, что потребление малого кол-ва протеинов (30-40г/день), низких углеводов (до 25 NETTO) и высоких жирах (100 г и выше / день) не подходит в её случае? (при больших мышцах)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
lioness12 писал(а):

А почему Вы считаете, что потребление малого кол-ва протеинов (30-40г/день), низких углеводов (до 25 NETTO) и высоких жирах (100 г и выше / день) не подходит в её случае? (при больших мышцах)

Какие 30-40 гр в день? По этой диете все 300-400. Яйца, стейки, грибы, рыба...
А у нее нечего сжигать, нет жира практически, большие мышцы-это залог хорошего метаболизма, но они тяжелые сами по себе. Их только сушить и истощать белковым голодом чтобы снизить вес( нужно хай файбер питание-пустую мочалку клетчатку гонять или вообще голодать) , по- другому никак. Вы с профессиональными культуристами не общались? Они едят углеводы перед тренировкой , а после тренировки не едят три часа, мышцы их растут от работы с весАми , перед выступлениями сушат мышцы чтобы были более рельефные, бегуны-марафонцы едят очень мало мяса, перед стартом - тарелка спагетти, им лишний мышечный вес не нужен.

Последний раз редактировалось lioness12 18 июн 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброго вечера.
У меня первая неделя прошла полностью на LCHF. Понятно что судить рано еще, через месяц наверное иожно будет сделать выводы, но все же.
Ушло 4 паунда за неделю. Два дня вес такой же, но тут может быть объяснение в цикле. Карбы стараюсь держать около 20 - получается достаточно легко, хотя скучаю по фруктам немного, что странно) это при моей то любви к хлебу). Протеин стараюсь подрезать, так как читаю везде что излишек протеина может выкинуть из кетоза и остановить вес. Заказала, кстати, с амазона эти тесты кетоновые, уровень держится между moderate и high.
С едой стараюсь разбираться еще конечно, но пока удовольствие и необычность в том, что могу есть то, что много лет вообще не позволяла себе на обед и особенно ужин. Калории не считала эту неделю, но с порциями аккуратно очень. Да и не лезет много, как писали тут девочки. Перепробовала уже часть рецептов что девочки выкладывали, совершенно влюбилась в грибы с турмериком и крим чизом, Война, спасибо за идею).
По поводу воды - стала больше пить, вода, минералка, зеленый чай холодный, мятный чай. Тут и погода конечно сыграла - жарко у нас сейчас, да и в зале вечером хожу после работы - все просто, только орбитрек, немного силовых.
Не все порешала еще с жирами, стараюсь дотягивать конечно, но вот буллет пруф кофе не пошел у меня. Если с коконат ойл еще как то, то когда добавила сливочное масло - это жесть. Так что пока ищу другие варианты, вот на Пинтересте много вариантов жировых бомб (звучит конечно не очень но как есть) - и с какао, и с лаймом, и с пинат баттер.
Так что еще много чему учиться. Постараюсь постепенно калорийность просчитывать, посмотрим как пойдет дальше)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, скажите пожалуйста, а можно ли фрукты (люблю сладкие мандарины и яблоки :k_crying ) при низкоуглеводном питании... и можно ли заменить творог на рикоту..творог из русского магазина не понравился :j_sad ...

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchik писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, а можно ли фрукты (люблю сладкие мандарины и яблоки :k_crying ) при низкоуглеводном питании... и можно ли заменить творог на рикоту..творог из русского магазина не понравился :j_sad ...

Я делаю иногда на завтрак примерно 1/2 cup рикотты + пара ложек сметаны + стевия + ягоды. Мне по вкусу очень напоминает мягкий творог, знаете такой в брикетах был в России.

N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)

06/20/18 applied
07/11/2018 Biometrics
02/14/2019 Interview!
07/17/2019 ROC is approved
08/31/2019 Citizenship approved
09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule)
12/4/2019 Oath Ceremony

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mkulagina писал(а):
Galchik писал(а):

Я делаю иногда на завтрак примерно 1/2 cup рикотты + пара ложек сметаны + стевия + ягоды. Мне по вкусу очень напоминает мягкий творог, знаете такой в брикетах был в России.

Спасибо за идею :a_plain , а Вы какой то определенный бренд рикоты берете или любой подойдет...может какой то из них вкуснее? :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchik писал(а):
mkulagina писал(а):
Galchik писал(а):

Спасибо за идею :a_plain , а Вы какой то определенный бренд рикоты берете или любой подойдет...может какой то из них вкуснее? :a_plain

не знаю насчет бренда, главное чтобы whole milk

N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)

06/20/18 applied
07/11/2018 Biometrics
02/14/2019 Interview!
07/17/2019 ROC is approved
08/31/2019 Citizenship approved
09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule)
12/4/2019 Oath Ceremony

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):

нет, нельзя. Ягоды можно. Но надо считать. Мисочка порезанной клубники (примерно 250грамм)+ 4 ложки сметаны уже вам дадут более 20г карбов. В 100 грамм клубники (а это одна из самых низко углеводных ягод) где то 6г карбов. В сметане (cultured milk, no additives) на 100г - 3г.

Пока вы на до 20 грамм в день, от ягод тоже нужно отказаться.

Берите творог американский, он легче русского и его хоть есть можно. Посмотрите есть ли у вас в магазинах козьий баттермилк. Он самый низкий по карбах. Можно немного его выпивать или мешать с творогом если не лезет.

Я на нашем твороге ни за какие коврижки бы не худела. :c_laugh. Он слишком тяжелый и сухой, подавиться можно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая вкусная молочка в Trader Joe's, именно их бренд! Особенно их Whole milk Greek yogurt, ricotta cheese, cottage cheese я даже и не думала, что эти продукты могут быть такие вкусные пробовала и Whole food бренд и stounfeeld и horizon и еще какие-то, но все не то, а их бренд оьменный, как "там" в хорошие времена из своего села.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 12:32 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
elina1508 писал(а):

Какие 30-40 гр в день? По этой диете все 300-400. Яйца, стейки, грибы, рыба...
А у нее нечего сжигать, нет жира практически, большие мышцы-это залог хорошего метаболизма, но они тяжелые сами по себе. Их только сушить и истощать белковым голодом чтобы снизить вес( нужно хай файбер питание-пустую мочалку клетчатку гонять или вообще голодать) , по- другому никак. Вы с профессиональными культуристами не общались? Они едят углеводы перед тренировкой , а после тренировки не едят три часа, мышцы их растут от работы с весАми , перед выступлениями сушат мышцы чтобы были более рельефные, бегуны-марафонцы едят очень мало мяса, перед стартом - тарелка спагетти, им лишний мышечный вес не нужен.

не совсем поняла о каком питании Вы говорите (ссылаясь на 300г протеина в день) Я говорю о НУ и высоких хороших жирах, и низком (модерате) протеине. Не могли бы подробнее обьяснить в чём преимушество медленных углеводов по сравнению с НУ и высокими хорошими жирами. Если дело в фаибер, который якобы даст nасышение, то жiры дадут большее чувство сытости и куда луцше для здоровья с бОльшим набором питательных вешеств, нежели медленные карбы. И жиры не содержат протеина (я так понимаю ей нужно низкий протеин), в то время как карбы могут содержать протеин

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я совершенно запуталась. Так калории имеют значение или не имеют? Сами по полбанки сметаны съедают и пишут, какая диета замачательная, жрешь и худеешь. А советы другим совершенно противоположные: и порции большие, и калорий много, и в сметане углеводы. Кстати, в моей сметане, купленной в Трейдер Джоуз, 2 гр. углеводов на 2 ст. ложки, т.е. на 30 гр. Так и в сосисках тоже углеводы, примерно 1 гр. на сосиску. И в колбасе. И.т.д. Т.е. если этого съесть много, то углеводы запросто перебрать можно.

Tiger писал(а):
лишние каллории просто выводятся и3 организма в кетозе, усваивается только необходимое количество.... каллории усваиваются в бешенном темпе с повышнным сахаром в крови. поетому опятьже те, на ком етот метод работает, с метаболизмом 2 типа могут кушать кошмарное количество каллории, как ту сметанку стаканами и худеть.

Silver Bullet писал(а):
С меня брат смеялся: что ты жрешь, сметаны полпачки наложила, ты ж на диете!

Silver Bullet писал(а):
В сметане (cultured milk, no additives) на 100г - 3г.

Silver Bullet писал(а):
Я думаю у вас порции были большие. Хоть и говорят что можно калории не считать, но организм же не дурак. Если вы два яйца с беконом на завтрак и полкурицы на обед, потом кусок рыбы с гарниром, то с чего ж худеть?

Кстати, в примере.

Два яйца 70-90 кал, 0 гр. карбс
Две полоски бекона 60 кал, 0 гр. карбс

Итого 240 кал, 0 карбс

Одна куриная грудка 330 кал, 0 гр. карбс
Ну давайте возьмем 2 как эквивалент полкурицы

Итого 660 кал, 0 карбс

Кусок рыбы свордфиш стейк 210 кал, 0 гр. карбс
Столовая ложка растительного масла для готовки 120 кал, 0 гр. карбс.
Большой пакет брокколи из Тр.Дж. (есть устанешь) 125 кал, 10 гр. карбс

Итого: 1,355 кал, 10 гр. карбс

Сразу видно, что в калориях вы дилетант.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встретилась инфа для тех у кого вес "застыл"

Вложения:
Screenshot_20170619-170230.png
Screenshot_20170619-170230.png [ 201.48 КБ | Просмотров: 530 ]

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:12 
Богиня
Богиня

Fantastica наверное у всех индивидуально - я лично считаю каллории и нет карбы иначе не получается. Стараюсь поменьше есть всяких полуфабрикатов типа сосисек и нарезок из отдела дели там много содиума который задерживает воду в организме .Кстати опять таки все индивидуальнои и некоторые ( я в том числе ) ограничивают молочку и орехи . Нет карбы распределяю в течение дня примерно одинаково.

Вот как раз на форуме идет обсуждени вопроса подсчетывать или нет каллории и мнение раздваивается https://kickincarbclutter.blogspot.com/ ... tkins.html

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:24 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Я совершенно запуталась. Так калории имеют значение или не имеют? Сами по полбанки сметаны съедают и пишут, какая диета замачательная, жрешь и худеешь. А советы другим совершенно противоположные: и порции большие, и калорий много, и в сметане углеводы. Кстати, в моей сметане, купленной в Трейдер Джоуз, 2 гр. углеводов на 2 ст. ложки, т.е. на 30 гр. Так и в сосисках тоже углеводы, примерно 1 гр. на сосиску. И в колбасе. И.т.д. Т.е. если этого съесть много, то углеводы запросто перебрать можно.

Кстати, в примере.

Два яйца 70-90 кал, 0 гр. карбс
Две полоски бекона 60 кал, 0 гр. карбс

Итого 240 кал, 0 карбс

Одна куриная грудка 330 кал, 0 гр. карбс
Ну давайте возьмем 2 как эквивалент полкурицы

Итого 660 кал, 0 карбс

Кусок рыбы свордфиш стейк 210 кал, 0 гр. карбс
Столовая ложка растительного масла для готовки 120 кал, 0 гр. карбс.
Большой пакет брокколи из Тр.Дж. (есть устанешь) 125 кал, 10 гр. карбс

Итого: 1,355 кал, 10 гр. карбс

Сразу видно, что в калориях вы дилетант.

Очень хорошо выложили всё по деталям. Я тоже удивляюсь, когда пишут, что едят очень много и ккал не считают, и худеют. А как спросишь : "А что имеено Вы сьедаете за день", то там не больше 1200 ккал ( ужас как много :lol: ).
Девочки, давайте прикладывать деталi, а не просто говорить : "много" или "ем без ограничения". Понятно, что карбы контролируются, но и остальная еда не так, чтобы без ограничения или много -не верю. Или ешё могут писать " в пределах разумного". У одного разумная порция - 50 г, у другого-300г

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.