|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mrs Hudson писал(а): Канадцы и американцы и австралийцы не граждане евросоюза. От них избавляются в первую очередь. Если они нам скажут как тем канадцам и тем австралийцам валить отсюда, мы просто покончим с собой, потому что нам некуда валить без крыши надо головой, без работы и без денег. И нам не 20 лет, чтобы все начать сначала. Канадцы и Австралийцы, вообще-то, подданные Ее Величества.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 21:25 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): А для чего масло в кофе? Не знаю, но мне совет понравился. И желудок не бунтует. Масло-только ирландское! А как употреблять вприкуску или положить в кофе кусочек масла?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 21:32 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Канадцы и американцы и австралийцы не граждане евросоюза. От них избавляются в первую очередь. Если они нам скажут как тем канадцам и тем австралийцам валить отсюда, мы просто покончим с собой, потому что нам некуда валить без крыши надо головой, без работы и без денег. И нам не 20 лет, чтобы все начать сначала. В США вам не будет хуже чем в Англии так что гоните веником черные мысли. Уезжайте с промозглой англии в теплые края сша
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 21:34 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Без понятия сейчас сколько инстранцам можно тут находиться. Да, они хотят аннулировать наш вид на жительство. Доктора меня посадили на андепрессанды в связи с этим диким стрессом, но у них "лимит" и поскольку лимит исчерпан они в одночасье сняли меня с них и теперь мне даже хуже чем было раньше. Я не знаю теперь как бороться самой со стрессом и депрессией и начала пить по черному... Я не хочу стать алкоголиком, но никого нет, чтобы помочь мне кроме моего мужа который сам в дикой депрессии от того, что с нами происходит. После алкоголя потом ещё хуже, а есть там друзья какие -нибудь рядом? Может быть, родители смогут приехать к вам на какое-то время, поддержать вас или родственники? К сожалению моим радителям, которые живут в Штатах, на меня наплевать. Никакой помощи они мне не окажут. Я вам очень сочувствую, действительно, ситуация очень тяжёлая. . Плохо , что вы оба раскисли с мужем и оба в депрессии. Это отнимает силы. А вам сейчас надо сконцентрироваться на главном, -бороться за свои права и просчитать -рассчитать все свои возможности. И на всякий случай сядьте с мужем за стол и напишите по пунктам возможное другое будущее и в какой стране, какая работа и тд. Тяжело вам, но это не конец света, не война, когда люди все теряют в одночасье, не тяжёлая неизлечимая болезнь и тд , тьфу три раза , конечно. Постарайтесь пересилить себя , и мужа как-то надо расшевелить и сподвигнуть на активные действия.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 21:39 |
|
|
mrv71 писал(а): А почему тогда террористов не выгоняют???  Им гражданство легче получить? А что так просто пиходишь в иммиграционный центр с апликацией и говоришь "давайте мне гражданство я террорист?" Как можно узнать-определить кто террорист а кто нетеррорист?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Приговор один - валите отсюда 30 дней. И это именно то, что случилось со сдешними канадцами, которые прожили здесь 8 лет, дом и бизнес у них был, как это все можно продать за 30 дней? Я понимаю можно поставить на продажу но что делать пока это все продастся? У вас есть возможность вернуться в Штаты?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, если у этих канадцев, про кот. тут рассказывалось, был свой дом и бизнес, уж точно они наверно больше 50 тыс зарабатывали??? И как же действительно тогда все эти беженцы, кот. на пособиях сидят - их что, это не касается??? Вот тут пишут, что это касается только тех, кто по рабочей визе, и что об этом всех въезжающих в страну предупреждали еще начиная с 2011 г: https://www.theguardian.com/money/2016/ ... ustralians Это про вас или нет, ничего не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 03:34 |
|
|
Купите себе Экокапсулу, в ней можно и в пустыне и в Гималаях жить https://www.google.de/search?q=ecocapsu ... 25&bih=467
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
mrv71 писал(а): Подождите, если у этих канадцев, про кот. тут рассказывалось, был свой дом и бизнес, уж точно они наверно больше 50 тыс зарабатывали??? И как же действительно тогда все эти беженцы, кот. на пособиях сидят - их что, это не касается??? Вот тут пишут, что это касается только тех, кто по рабочей визе, и что об этом всех въезжающих в страну предупреждали еще начиная с 2011 г: https://www.theguardian.com/money/2016/ ... ustralians Это про вас или нет, ничего не понимаю.  Нет не про нас. Но тут ппд что после брексита происходит. Начали даже разлучать супружеские пары. Один американец как-то сейчас пытается бороться, женат на британке 6 лет, у них дочь, по старым законам он соответствовал, и вдруг ни с того ни с сего по новым перестал соответствовать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 07:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Заглянула на минутку Прямо не англия , а Казахстан в 90-х - " русские на родину" Это отъем имущества у населения. Я так понимаю жильё по нормальной цене будет не продать. Бизнес тоже никто не купит, ибо нафига покупать если он бесплатно отойдёт прям 17 год какой-то . Я бы нафиг все сожгла ! Сняла бабки с иншуренса и уматала. Да бандиты с большой дороги, это правительство Великобритании. Докатились, как можно было устраивать такой ужас . Нелюди.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Mrs Hudson писал(а): Приговор один - валите отсюда 30 дней. И это именно то, что случилось со сдешними канадцами, которые прожили здесь 8 лет, дом и бизнес у них был, как это все можно продать за 30 дней? Я понимаю можно поставить на продажу но что делать пока это все продастся? У вас есть возможность вернуться в Штаты? Да конечно. Мой муж коренной американец и я натурализованная американка. Но мы здесь прожили много лет, у нас все здесь и нам некуда возвращаться... И нам далеко тне 20 и даже не 30 лет чтобы начинать где-то все с самого начала...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Супруги должны зарабатывать 18 тыщ в год чтоб иметь право привезти мужа или жену . С детьми - ещё больше У нас другая ситуация. Мы здесь не по рабочей визе, мы инвесторы в здешний бмзнес и экономику, вот как те канадцы были. Для нас другие "правила" которые они после брексита изменили даже для тех, кто тут живет много лет. Я просто офигеваю, что такие люди как мы здесь больше не нужны, но мидл ист с их бомбами приветствуются. Ниче не понимаю. Только недавно в Лондоне опять чето взорвали.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Подождите, если у этих канадцев, про кот. тут рассказывалось, был свой дом и бизнес, уж точно они наверно больше 50 тыс зарабатывали??? И как же действительно тогда все эти беженцы, кот. на пособиях сидят - их что, это не касается??? Вот тут пишут, что это касается только тех, кто по рабочей визе, и что об этом всех въезжающих в страну предупреждали еще начиная с 2011 г: https://www.theguardian.com/money/2016/ ... ustralians Это про вас или нет, ничего не понимаю.  Нет, они были инвесторы в здешний бизнес и экономику, тут совсем другие "правила". А не по рабочей визе. По инвесторской.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Супруги должны зарабатывать 18 тыщ в год чтоб иметь право привезти мужа или жену . С детьми - ещё больше Вы понимаете, что он приехал когда правила были другие до брексита? У него здесь жена и дочь, он был хорош до брексита и вдруг ни с того ни с сего стал нехорош потому что правила изменились. Он здесь 6 лет, никто его тока что сюда не привез. В газетах тут писали, что они начали изменять правила каждую неделю и ловить людей на этом. Самое ужасное, что они apply new rules RETROSPECTIVELY.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 18 июн 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, они были инвесторы в здешний бизнес и экономику, тут совсем другие "правила". А не по рабочей визе. По инвесторской.
По инвесторской визе надо миллионы привезти, нет? Мелкий бизнес на инвестерскую визу не тянет[/quote] За что вы хотите меня добить, когда у меня и так дикий стресс и депрессия без какой либо помощи кроме девчонок с этого форума и одного священника, которого я нашла совсем недавно опять же с помощю этого форума? Они здесь были не по рабочей визе а по intrapreneur visa
|
|
 |
|
 |
|