|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:30 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): А сколько же лет этим педофилам, на которых ты засматриваешься?  Мечтатели. - уточню. Хотя, это тоже самое ,что и педики. Мой возраст смотрю и + старше. Особенно если видишь накаченого мужика- у него обязательно есть "стимул" молодиться- доча... Вечно на фотках с ним. Люди! Ну вот мой папка бы в жизни меня за талию не обнял. Это чо такое???!!! Я бы вообще после этого не знала бы как ему в глаза смотреть. Честное слово. А тут фото счастливые выставляют с дочами в топах на тонких бретельках и лосинах (как еще бОльше можно обтянуться, ... и чтобы еще больше "в секси виде" предстать перед старым папашей? И папан за талию дочку обнимает... Щасливый... (взгляд) И тут будет: " My family is very important for me, my daughter is my world". Тьфу!! 100 раз.  Тыщу раз соглашусь! Тут эти дебильные балы, танцуют эти папашки с малеькими девочками в бальных платьях, жмутся. Какое легальное извращение, прямо притон! А потом эти девочки вырастают, сисяры 5го размера выставят в том же бальном платье и все к папашам этими сисярами жмутся. Просто немыслимо, я бы сквозь землю провалилась от стыда такое платье одеть да еще жатся к отцу  Старые бабы ревнуют мужиков к молодежи. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:33 |
|
|
Как плодотворно проходит Father's Day в обсуждении в самостоятельных
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно...  ну он намного больше платит, но если форум решил что 50 на 50 я не спорю раз надцать писала что где то 30 на 70 примерно  Ну 30 на 70 - уже лучше! Интересно, а как вообще к этим цифрам пришли? Как получилось так, что он не платит все 100%? когда познакомились, он спросил про увлечения я только что прилетела из круиза и купула путевки на Гаваии он сказал что никогда не путешествовал но хочет ясказала что тоже хочу и у меня есть деньги на путшествия но не с кем потом он прилетел и за все платил затем мы стали встречаться в других местах, его билеты намного дороже моих, так что я предложила заплатит; за отели пару раз, он тоже платил за отели пару раз, но так как он платит за все рестораны, билеты и рент машины, то у него затрат намного больше
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как плодотворно проходит Father's Day в обсуждении в самостоятельных ты так и не ответила какого возраста друган и каких он уже старушками считает
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, как надоело про педафилов читать в любой теме. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Старые бабы ревнуют мужиков к молодежи.  не дай Бог до такого докатиться, чтобы в любом мужике педафила видеть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Как плодотворно проходит Father's Day в обсуждении в самостоятельных ты так и не ответила какого возраста друган и каких он уже старушками считает Педофилийской темы вполне хватает для обсуждения  Поверь 50 летних он считает старыми и не только он. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Как плодотворно проходит Father's Day в обсуждении в самостоятельных ты так и не ответила какого возраста друган и каких он уже старушками считает Педофилийской темы вполне хватает для обсуждения  я такое не читаю, я не могу гудлины буквы в предложения складывать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Как плодотворно проходит Father's Day в обсуждении в самостоятельных ты так и не ответила какого возраста друган и каких он уже старушками считает Поверь 50 летних он считает старыми и не только он.  а что же мои во мне нашел? вчера бар пошел с друзьями, нет бы на теток помоложе смотреть, текстил мне весь вечер 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять 25: педофилия, мужики хотящие исключительно молодых баб но для Бетти готовые сделать исключение, 50/50 или где и т.д. и т.п. Одно и то же...
Последний раз редактировалось Pamela333 18 июн 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Это радоваться надо и уважать что мужчины - любят своих детей и ставит их приоритетом. Дети всегда дороже бабы быть должны, это генетика - забота о потомстве и ценить их нужды превыше своих. . Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.  Женщина, послушьте, тут все просто. Если любит муж жену и детей, то пусть живет с семьей. Я бы вообще закон выпустила, чтобы до 18 лет детей не сметь разводиться и другим женщинам мОзги компосировать, что , мол, любит. Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей. Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей. 1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся? 2. Что он хочет ? 3. Чтобы его любила новая женщина? ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит. Что тут не так? По-моему предельно ясно. А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине. Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ) Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо? О чем речь: о деньгах или о любви? Бывает, что жены с детьми уходят от мужей. В любом случае нормально, когда отцы тратят на детей деньги. Ненормально, когда на детей не тратят или смотрят, чтобы не потратить ни копейки больше чем алименты. Лично я искала среди мужчин без детей, потому что понимаю, что для нормального (в моем понимании) мужчины его дети будут на первом месте.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Старые бабы ревнуют мужиков к молодежи.  не дай Бог до такого докатиться, чтобы в любом мужике педафила видеть  Если в семье всерьез обсуждают силиконовые сиськи для дочери то какие приоритеты у этой сеьми? Все на секс сводится. И отец в этом принимает участие. Получается они с детства уже думают как продать свою дочь подороже. С малолетства взращивают проституцию. Нет бы концентрироватся на учебе так нет именно как продать дочь. А на отце тренируется и он в этом принимает активное участие. Все эти открытки на валентин день с признаниями в любви дочери. Нет, в России такого разврата даже близко нет. Причем тут старые тетки с ревностью. Я сюда приехала в 30 лет и все это бросилось в глаза.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, я считаю, что в отношениях женщина+ мужчина все просто:
Та женщина, что дает мужчине секс, она и получает его деньги.(жена, любовница)
Не дает женщина секс мужчине (не жена, не любовница)- ей улыбки, любовь, но без денег.
) В проституции именно так, а в отношениях секс - одна из состовляющих отношений.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): [ Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.  Женщина, послушьте, тут все просто. Если любит муж жену и детей, то пусть живет с семьей. Я бы вообще закон выпустила, чтобы до 18 лет детей не сметь разводиться и другим женщинам мОзги компосировать, что , мол, любит. Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей. Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей. 1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся? 2. Что он хочет ? 3. Чтобы его любила новая женщина? ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит. Что тут не так? По-моему предельно ясно. А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине. Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ) Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо? О чем речь: о деньгах или о любви? Бывает, что жены с детьми уходят от мужей. В любом случае нормально, когда отцы тратят на детей деньги. Ненормально, когда на детей не тратят или смотрят, чтобы не потратить ни копейки больше чем алименты. Лично я искала среди мужчин без детей, потому что понимаю, что для нормального (в моем понимании) мужчины его дети будут на первом месте. На детей надо тратить минимум дабы приучить как зарабатывать деньги самим. Натаскивать на учебу а не на силиконовые сиськи и брендовые шмотки. Если хочешь брендовые шмотки вот сначала выучишься и будешь себе покупать. И мальчикам тем более так говорить, только тогда у них появляется стимул а не так, я тебе все куплю и потом ты найдешь мужа, пересядешь на другую шею. Нет ну найдет так прекрасно, очень хорошо а если не найдет то так и будет сосать с отца в игры с ним играть. Хорошо если отец а если отчим то вообще караул.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а):
Наверное, чтобы новая жена сразу приняла, что будет всегда на втором месте после детей, что, в принципе, естественно. Жен может быть несколько, а дети - навсегда.
С таким подходом пусть он и живет в семье и не разводится чем другим женщинам (которых менять собрался) мозги пудрить. Вообще когда так говорят что могут жен менять а дети навсегда мужей хороших не выходит. Никогда. Если он не любит по настоящему то и его никто не полюбит. Не путать с химией. Как же супруги друг друга любят, не обязательно быть одной крови чтобы любить. А дети навсегда если семья хорошая и любящая а не разводной прыгающий папаша, тогда хоть как оппрыгайся его любить не будут, может только за деньги терпеть.[/quote] У женщин тоже есть выбор не связываться с мужчинами с детьми. Крепкая семья - это хорошо, конечно, но никто не застрахован от развода. Годы проходят, люди меняются.
Последний раз редактировалось Pionia@ 18 июн 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|