|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:02 |
|
|
мис хадсон, так они что, анулируют ваш вид на жительство, резидентский статус? гринкарту или как там у вас в англии? надо же... даже не знала что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:04 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Alexandrite писал(а): Можно наверное будет полгода в году там жить. Они же ничего не нарушили. Я вообще не знала что временные внж бывают после стольких лет уплаты налогов. Не можно после брексита. Приговор один - валите отсюда 30 дней. И это именно то, что случилось со сдешними канадцами, которые прожили здесь 8 лет, дом и бизнес у них был, как это все можно продать за 30 дней? Я понимаю можно поставить на продажу но что делать пока это все продастся? И сколько туристам можно в году в UK находиться? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:07 |
|
|
suslik писал(а): мис хадсон, так они что, анулируют ваш вид на жительство, резидентский статус? гринкарту или как там у вас в англии? надо же... даже не знала что такое возможно. Там наверное непомерные поборы за право жить в стране. Только Абрамовичам под силу платить. А гражданство за 30 дней не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Без понятия сейчас сколько инстранцам можно тут находиться. Да, они хотят аннулировать наш вид на жительство. Доктора меня посадили на андепрессанды в связи с этим диким стрессом, но у них "лимит" и поскольку лимит исчерпан они в одночасье сняли меня с них и теперь мне даже хуже чем было раньше. Я не знаю теперь как бороться самой со стрессом и депрессией и начала пить по черному... Я не хочу стать алкоголиком, но никого нет, чтобы помочь мне кроме моего мужа который сам в дикой депрессии от того, что с нами происходит.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:24 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Канадцы и американцы и австралийцы не граждане евросоюза. От них избавляются в первую очередь. Если они нам скажут как тем канадцам и тем австралийцам валить отсюда, мы просто покончим с собой, потому что нам некуда валить без крыши надо головой, без работы и без денег. И нам не 20 лет, чтобы все начать сначала. Даже не думайте так. То, о чем вы рассказали, конечно, полный беспредел и акция от нелюдей в правительстве. Надеюсь, вы выиграете ваше дело в суде, но в любом случае, не отчаивайтесь . Я тоже в шоке о того, что вы написали, в новостях такое не прочитаешь, не ожидала, что такое в принципе возможно в цивилизованных странах. Такое впечатление вообще сегодня, что мир сошёл с ума на нашей планете , или в правительства разных стран повсюду внедрились инопланетяне -вредители.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:27 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Без понятия сейчас сколько инстранцам можно тут находиться. Да, они хотят аннулировать наш вид на жительство. Доктора меня посадили на андепрессанды в связи с этим диким стрессом, но у них "лимит" и поскольку лимит исчерпан они в одночасье сняли меня с них и теперь мне даже хуже чем было раньше. Я не знаю теперь как бороться самой со стрессом и депрессией и начала пить по черному... Я не хочу стать алкоголиком, но никого нет, чтобы помочь мне кроме моего мужа который сам в дикой депрессии от того, что с нами происходит. После алкоголя потом ещё хуже, а есть там друзья какие -нибудь рядом? Может быть, родители смогут приехать к вам на какое-то время, поддержать вас или родственники?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:31 |
|
|
Конечно другая ситуация, но меня возмущало, когда высылали косовских беженцев, у которых дети родились в Германии и ходили в школу, сроду не были в Косово и их по сути немецких детей высылали в никуда, вроде заброшенных разрушенных войной деревень из уютной квартиры с детскими комнатами. И тут же набирают безграмотных криминальных диких непонятно кого без документов. Странный гуманизм в Европе. Да.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Конечно другая ситуация, но меня возмущало, когда высылали косовских беженцев, у которых дети родились в Германии и ходили в школу, сроду не были в Косово и их по сути немецких детей высылали в никуда, вроде заброшенных разрушенных войной деревень из уютной квартиры с детскими комнатами. И тут же набирают безграмотных криминальных диких непонятно кого без документов. Странный гуманизм в Европе. Да. И ведь самое интересное, что нигде об этом медиа не кричат...  .Я и знать не знала. представляю, что было бы ,если в Россия так стала поступать... Мисс Хадсон, все равно есть выходы, вы ,вроде, с Прибалтики? Может, туда? Если у вас не семеро по лавкам -все намного проще...Хотя ,вот даже котейку ,куда ее? Я вам очень желаю достойного р азрешения вашей ситуации.И, спасибо, как то вы дали совет пить кофе с кусочком сливочного масла, я сейчас всегда так пью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А для чего масло в кофе? Не знаю, но мне совет понравился. И желудок не бунтует. Масло-только ирландское!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Alexandrite писал(а): Конечно другая ситуация, но меня возмущало, когда высылали косовских беженцев, у которых дети родились в Германии и ходили в школу, сроду не были в Косово и их по сути немецких детей высылали в никуда, вроде заброшенных разрушенных войной деревень из уютной квартиры с детскими комнатами. И тут же набирают безграмотных криминальных диких непонятно кого без документов. Странный гуманизм в Европе. Да. И ведь самое интересное, что нигде об этом медиа не кричат...  .Я и знать не знала. представляю, что было бы ,если в Россия так стала поступать... Мисс Хадсон, все равно есть выходы, вы ,вроде, с Прибалтики? Может, туда? Если у вас не семеро по лавкам -все намного проще...Хотя ,вот даже котейку ,куда ее? Я вам очень желаю достойного р азрешения вашей ситуации.И, спасибо, как то вы дали совет пить кофе с кусочком сливочного масла, я сейчас всегда так пью.  Я узнала из телевизионной передачи. Но обычно такое в местных газетах только печатают. Россия не может так поступать, потому что Россия изначально не дает беженцам хороших квартир и пособий. Выслали только тех, кто зависил от государства. Албанцы, которые работали, все давно с пмж или гражданством. Это пример бюрократии. Новым не имеют право отказать. И настолько долго рассматриваются дела.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): А для чего масло в кофе? Это для тех, кто не переносит молоко.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Alexandrite писал(а): Можно наверное будет полгода в году там жить. Они же ничего не нарушили. Я вообще не знала что временные внж бывают после стольких лет уплаты налогов. Не можно после брексита. Приговор один - валите отсюда 30 дней. И это именно то, что случилось со сдешними канадцами, которые прожили здесь 8 лет, дом и бизнес у них был, как это все можно продать за 30 дней? Я понимаю можно поставить на продажу но что делать пока это все продастся? Им нужно продавать дом и бизнес по доверенности, через адвоката или кого-то знакомого. А что, у вас там долго дома продаются? Про бизнесы не знаю, но у нас и за неделю дом может продаться... Подождите пить и антидепрессанты, это вообще ничему не поможет. Ваш муж американец? У него в Америке ничего и никого не осталось уже? Ну хоть какие-то деньги на счетах у вас наверно есть? Знакомые в России есть? Тогда езжайте в Россию, если у вас есть рос. гражданство, снимите квартиру, поживите немного, подумайте, что дальше делать... Можно конечно и в любую другую страну, но в России дешевле всего будет, я думаю... А что будет, если вы не уедете за 30 дней? Они что, за вами будут следить??? А если вы уедете, но в другой англ. город, поживите там, пока ваше имущество продается? У вас там имущества много?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Без понятия сейчас сколько инстранцам можно тут находиться. Да, они хотят аннулировать наш вид на жительство. Доктора меня посадили на андепрессанды в связи с этим диким стрессом, но у них "лимит" и поскольку лимит исчерпан они в одночасье сняли меня с них и теперь мне даже хуже чем было раньше. Я не знаю теперь как бороться самой со стрессом и депрессией и начала пить по черному... Я не хочу стать алкоголиком, но никого нет, чтобы помочь мне кроме моего мужа который сам в дикой депрессии от того, что с нами происходит. После алкоголя потом ещё хуже, а есть там друзья какие -нибудь рядом? Может быть, родители смогут приехать к вам на какое-то время, поддержать вас или родственники? К сожалению моим радителям, которые живут в Штатах, на меня наплевать. Никакой помощи они мне не окажут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут родители, вы же взрослые люди. А профессия у вас и у мужа какая? Выбирайте страну подешевле и езжайте туда, или возвращайтесь в Штаты, копите деньги и потом езжайте туда, куда хочется. Это конечно все очень неприятно, но не самое страшное, что может случиться в жизни... руки-ноги целы, никто не болеет, никто не умер, денег ещё заработаете...
|
|
 |
|
 |
|