Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Alexandrite писал(а): О, Господи, может Шотландия о делится от ВБ и вступит в ЕС Да, но я не знаю есть ли у нас время для этого...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А в чем проблема, не продлят вид на жительство? Бред какой-то.  Не продлят если не захотят. Мы сейчас пытаемся судиться с говернмент и ждем решения суда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): mrv71 писал(а): А вы не граждане Британии и другие тоже не граждане были? Нет, мы американцы, те были канадцы, а другие австралийцы. Надо много лет сдесь прожить чтобы подавать на гражданство. Канадцы и австралийцы все это сделали, но после брексита им сказали "нет" ни за что ни про что и без объяснений. Просто валите и все. Нам, наверное, тоже так скажут. Блин, как бы я хотела быть террористом с миддл ист и с бомбой в кармане, чтобы нас оставили в покое... Наверное, глупо звучу, но нельзя всем этим людям, т ипа вас,объедениться и обратиться в Суд по правам человека? Это ведь самое натуральное издевательство!!!! Вот тут у меня знакомая русская ей под 70, здесь не может на старости лeт аффорднуть нормальную жизнь, все хочет , то в Черногорию, то в Болгарию. Я считаю, при нынешнем раскладе- жить нaдо там, где гражданство. Вот уже никогда бы нe подyмала, даже лет 10 назад, что такое в Европе может приключиться! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mrs Hudson писал(а): Канадцы и американцы и австралийцы не граждане евросоюза. От них избавляются в первую очередь. Если они нам скажут как тем канадцам и тем австралийцам валить отсюда, мы просто покончим с собой, потому что нам некуда валить без крыши надо головой, без работы и без денег. И нам не 20 лет, чтобы все начать сначала. Ну что Вы такое говорите!!! Если надо будет вернуться, то вернетесь в свою страну (по крайней мере муж), с английским языком. Вы же где-то работаете в Англии? Значит есть образование и/или опыт работы. В Америке тоже найдете работу. Люди приезжают без денег в чужую страну, без языка и потихоньку устраиваются. Наверное, и родственники и друзья в Америке есть. У неё родители учёные, наверное у мужа тоже есть родственники. Я сегодня слышала по радио Рождённый в США Коллинса кажется и думала, какие американцы классные, патриоты В Америке же есть очень красивые места. Я бы поехала в Юту к мармонам 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему тогда террористов не выгоняют???  Им гражданство легче получить?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:25 |
|
|
 Born in the USA Bruce Springsteen
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:28 |
|
|
mrv71 писал(а): А почему тогда террористов не выгоняют???  Им гражданство легче получить? Им вроде тоже тяжело. Папаша Альфaеда так и не получил, в ему Harrods  принадлежал.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам уже прислали письмо, что они нам дают всего 30 дней, чтобы свалить отсюда. И это после всех лет, что мы прожили здесь. Наш адвокат подал в суд на них, но если мы потеряем кейс, нам надо будет платить за себя и за этих уродов, бросить дом и бизнес и валить в никуда... Нам далеко не 20 лет, чтобы начинать все сначала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:36 |
|
|
А родители ваши что говорят?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни фига себе законы у вас - тут даже нелегалов месяцами не могут вытурить, а у вас же вид на жительство!.... 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А родители ваши что говорят? Им нет до меня никакого дела. Мой муж единственный, кто пытается меня поддерживать, но он в дикой депрессии сам иза-того, что с нами происходит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы не знали, что есть такой закон? И почему нельзя продать бизнес и дом, почему надо все бросать?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 13:54 |
|
|
Можно наверное будет полгода в году там жить. Они же ничего не нарушили. Я вообще не знала что временные внж бывают после стольких лет уплаты налогов.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А вы не знали, что есть такой закон? И почему нельзя продать бизнес и дом, почему надо все бросать? Они недавно изменили все законы. И не только для новых иммигрантов, но даже для тех, кто жил здесь много лет, когда законы были другими. Сволочи. Поэтому они сейчас по "новым законам" выкидывают людей, которые здесь жили много лет, когда их "законы" были другими.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 17 июн 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Можно наверное будет полгода в году там жить. Они же ничего не нарушили. Я вообще не знала что временные внж бывают после стольких лет уплаты налогов. Не можно после брексита. Приговор один - валите отсюда 30 дней. И это именно то, что случилось со сдешними канадцами, которые прожили здесь 8 лет, дом и бизнес у них был, как это все можно продать за 30 дней? Я понимаю можно поставить на продажу но что делать пока это все продастся?
|
|
 |
|
 |
|