Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Я за то, чтобы наша женщина тут в Америке получила образование, нашла хорошую работу, чего-то добилась как самостоятельная личность. Но если получится выйти замуж - особенно когда за 40 - не старалась быть вовсю самостоятельной, меньше бы вкалывала бы и больше занималась собой, домом, хобби. Нужно иметь какой-то доход, но так бывает редко, что у бизнес леди, которая 24/7 на работе, все в порядке с отношениями в семье.

Скучно с ними, если честно... которые занимаются только собой, домом, хобби. Мужьям может и хорошо. :dum

Неужели женщина может быть интересной только когда вкалывает на работе??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Helenni писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Я за то, чтобы наша женщина тут в Америке получила образование, нашла хорошую работу, чего-то добилась как самостоятельная личность. Но если получится выйти замуж - особенно когда за 40 - не старалась быть вовсю самостоятельной, меньше бы вкалывала бы и больше занималась собой, домом, хобби. Нужно иметь какой-то доход, но так бывает редко, что у бизнес леди, которая 24/7 на работе, все в порядке с отношениями в семье.

Скучно с ними, если честно... которые занимаются только собой, домом, хобби. Мужьям может и хорошо. :dum

Неужели женщина может быть интересной только когда вкалывает на работе??? :bigeyes

А вдруг муж тоже на работу из дома перейдет и встречать его больше не надо? :c_laugh Никакой другой интересности вы вроде о себе не написали, только как встречаете.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тюльпан писал(а):
mamamia писал(а):
Иногда надо говорить. Мужчина не умеет читать ваши мысли

Смотря что.... отношения можно обсуждать да, но вопрос совместного проживания/брака я считаю первый шаг делает мужчина.

А так он даже навстречу ничего не делает? Значит не видит в тебе ту единственную ,которая ему нужна :e_sorry
Работай над эмоциональной связью между вами. Если он конечно тебе нужен

Мамамия, если не видит что ж я поделаю.. . У него со всеми так будет... в других отношениях мне уже планы говорили, и работать не надо было... а
эмоционально работать это как? Я разве эмоционально не вкладываюсь? Я считаю Либо есть либо нет, либо дано либо не дано.... Я не считаю что мне еще в отношениях пахать надо. :komp

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Helenni писал(а):

Не обязательно вкалывает. Учится. Бизнесом каким-то занимается. У женщины должно быть дело кроме дома и мужа, чтобы было куда собираться каждый день :c_laugh , особенно когда дети уже выросли.

Как-то все знакомые и подруги, которые дома сидели, со временем отвалились. Ну реально интереснее всего общаться с коллегами или с работающими подругами. Есть драйв, у всех планы, все активны, празднуем успехи, никто не зависит от мужиков. Как-то успевают и по салонам и на шоппинг.

Наверное, домохозяйкам тоже друг с другом интереснее. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амумэй17, мне Ваша позиция нравится, именно такого мужа мне надо. Дома бы я не сидела , 3 дня бы работала, и занималась бы домом, и встречала бы его с кошкой и собакой. Но пока такой не встретился. Исчем еще :big1

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А вдруг муж тоже на работу из дома перейдет и встречать его больше не надо? :c_laugh Никакой другой интересности вы вроде о себе не написали, только как встречаете.

:c_laugh А должна была написать?
Встречать - это не интересность, это приятность.
Кстати, а Вы чем интересны?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Амумэй17, мне Ваша позиция нравится, именно такого мужа мне надо. Дома бы я не сидела , 3 дня бы работала, и занималась бы домом, и встречала бы его с кошкой и собакой. Но пока такой не встретился. Исчем еще :big1

Я не "сижу" дома. Я работаю из дома.

Тюльпан - удачи Вам в поисках!

Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
AllaR писал(а):
да ну правда, а как мы тут все с карьерами и замужем?
я 15 лет замужем была и болела и детеи воспитывала
правда, мне не надо чтоб мне чаи носили когда я болею
мне надо только отлежаться и чтоб никто не доставал
и моргидж я сама всю жизнь со своеи заплаты платила, мужа заработок на бизнес шел

Ну Вы же не были на работе 24/7? Или были? Обычная фул-тайм работа, особенно если ехать недалеко до нее - это у всех. А карьера в моем понимании это что-то другое - это постоянная учеба здесь и работа на руководящих должностях. Я тоже немало поработала в Америке, выживу одна, но мы же говорим не о "раньше", а о сейчас и будущем. И, я так поняла, мы говорим о категории "50 лет".

Нет, ну если призвание... Есть такие женщины, что без работы просто никак, умирают. Вы такая? Я лично к таким не отношусь. Я буду вкалывать и делать карьеру, если муж ненадежный или его нет вообще. Но если уже возраст и муж хороший и не последний кусок доедаем - лучше буду жить не так богато, но душевнее, что ли...

Знаю одну семью, русские, в Америке лет 20. Лет по 50 им. 4 недвижимости, еще и сдают бейсмент в доме, в котором живут. Муж работает на себя - 24/7, постоянно на работе. Жена здесь училась, карьеру сделала, хорошо зарабатывает, но дома больше бывает. Однако они живут только своими накоплениями. Взаимопонимания нет, любви уже тоже нет, у каждого можно сказать своя жизнь. Муж любовницу заводил... не разошлись - держат вместе большие деньги. Мне такого не надо, лучше мой муж все, что ему нужно - заботу, внимание, секс и т.д. получит дома.

Я чувствую, что не потяну уже вкалывание на работе и роль классической традиционной жены - заботливой, внимательной, хорошей хозяйки, ухоженной и неуставшей в тоже время и т.д.

Мне хозяйкой неинтересно
Я как доучилась на учителя
Сразу в колледж пошла преподавать
Из школы вмкрлледж плюс частные уроки
Я обожаю деньги зарабатывать
А дом полдня пылесосить неинтересно

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работать не люблю, хожу на работу 4 часа в день 4 дня в неделю, дома тоже скучно все время сидеть, делаю что хочу, мужа особо не встречаю, но все довольны и счастливы, а это главное. :c_laugh Работу на полный день вспоминаю как страшный сон - я чувствовала себя как в тюрьме, на улице вечное лето и солнышко светит, а я взаперти дышу этим отвратительным кондиционированным воздухом под мертвящим светом флуоресцентных ламп. На работу идешь - солнце еще не встало, с работы - уже село, ну его нафиг, пусть мертвецы этим и занимаются. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Не обязательно вкалывает. Учится. Бизнесом каким-то занимается. У женщины должно быть дело кроме дома и мужа, чтобы было куда собираться каждый день :c_laugh , особенно когда дети уже выросли.

Как-то все знакомые и подруги, которые дома сидели, со временем отвалились. Ну реально интереснее всего общаться с коллегами или с работающими подругами. Есть драйв, у всех планы, все активны, празднуем успехи, никто не зависит от мужиков. Как-то успевают и по салонам и на шоппинг.

Наверное, домохозяйкам тоже друг с другом интереснее. :a_plain

Ну если рассматривать совсем молодую девушку, которая и не училась нигде и не работала, ничего в жизни толком не видела, сразу засела с детьми, мужем... и так и сидит на попе ровно, хозяйничает, то - да. Наверное, мне было бы с такой скучно. Но если женщине 50 лет, она в своей жизни и училась уже несколько раз, и работала много, то почему нет? Она уже давно стала интересным человеком, и если ей не нужно работать для добывания куска хлеба, то почему же не работать из дому? Или вообще не работать?

Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Я мечтала когда-то именно о таком мужчине - чтобы в семье был покладистый, а во внешнем мире решал все проблемы, брал на себя ответственность и был энергичным. Получилось найти.

Мне тоже нравятся такие мужчины - чтобы семью мог защитить, где надо проявить характер, чтоб на нем не могли ездить и женщине все самой не решать (есть такие примеры среди знакомых, где мужчины слишком слабые), все проблемы решать, на работе начальник, а дома - покладистый, нескандальный, никаких стрессов, спокойный, уравновешенный, детей очень любит, но авторитет для них, а не мямля. Детям нужен сильный папа, со стержнем. Искала именно такого.

:s_thumbup
Мне бы такой подошёл.
Хоть я сама тип А, но хочется, чтобы было наконец надежное плечо рядом
А не все сама. Хоть и тоже контрол фрик. Возраст наверное :c_laugh
Потом у меня куча интересов и проектов, так что мой тип А персоналити всегда есть куда приложить

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне хозяйкой неинтересно
Я как доучилась на учителя
Сразу в колледж пошла преподавать
Из школы вмкрлледж плюс частные уроки
Я обожаю деньги зарабатывать
А дом полдня пылесосить неинтересно

А если уборщица приходит? Можно работу заменить спортом, хобби, шопингом, общением, чтением, выращиванием цветов, животными?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

А если уборщица приходит? Можно работу заменить спортом, хобби, шопингом, общением, чтением, выращиванием цветов, животными?

Ну разве что это большой спорт. :c_laugh
А так - нельзя. Поскольку драйв, азарт, адреналинчик, конкуренция, достижения, чему-то учишься, новые цели, опять их достигаешь, и так хорошо на душе. Особенно когда из нескольких мужиков - американцев на работу берут тебя, как лучшую! :s_thumbup
Ладно, не слушайте меня, я должна была пацаном родиться, здесь по ошибке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Поскольку драйв, азарт, адреналинчик, конкуренция, достижения, чему-то учишься, новые цели, опять их достигаешь, и так хорошо на душе. Особенно когда из нескольких мужиков - американцев на работу берут тебя, как лучшую! :s_thumbup
Ладно, не слушайте меня, я должна была пацаном родиться, здесь по ошибке. :c_laugh

Вообще-то то, что вы описываете, люди проходят в 30-35 лет максимум. Но в Америке, видимо, все замедленно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ну разве что это большой спорт. :c_laugh
А так - нельзя. Поскольку драйв, азарт, адреналинчик, конкуренция, достижения, чему-то учишься, новые цели, опять их достигаешь, и так хорошо на душе. Особенно когда из нескольких мужиков - американцев на работу берут тебя, как лучшую! :s_thumbup

Ага! Так вот в чем дело! :c_cool
Я уж точно не должна была пацаном родиться - я не люблю стресс и стрессовый адреналинчик. Ну в молодости что-то такое было. Сейчас хочется спокойствия и благополучия.

Где-то тут на этом форуме прочитала, что хорошие деньги всегда идут рядом со стрессом. Чем выше - тем больше стресса. В 50 такой стресс уже не хочется иметь. А когда оба супруга в таком стрессе домой приезжают...

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно