|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): А мне не нужен сильный мужчина -стена , стержень . Мне нужен нежный , ведомый , с очень уступчивым спокойным харрактером . Я сама люблю все контролировать и направлять . я всегда хотела сильного, всерешаещего...но реально понимаю, что не смогла бы с таким жить, потому что сама контрол фрик, все должно быть под моим контролем и так как я решу. Не, в семье никакого всерешающего, все решать надо вместе. Если мужчина все сам хочет решать, пусть сам живет. Я о внутренней силе и о решениях проблем, чтобы мог решать вопросы, защитить семью.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:20 |
|
|
Сонотик писал(а): C сильным мужем просто жить и удобно - муж решает все проблемы почти мгновенно. ну понятно, что мужчина решает проблемы, но только те и в той последовательности как я решу. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Ну толкну его, с'едемся..а дальше что? Мне уже надоела эта ситуевина... К тому слезами и соплями "брать" мужика это не мой путь. Я раньше как то хотела, планировала , но мне не нужен вялотекущий мужик, что толку от его "хорошести" ... ну так если нет желания то и проблемы как говорится тоже. некст...  Проблема в том что уже привыкли к друг другу, чувства есть, а движухи нет.... и даже намеков:а что дальше? Хорошо, что Вы это поняли. Если намекали или прямым тестом говорили чего Вам надо, а воз и нынче там, то какой смысл его куда-то двигать?Ну подвините - шаг вперед, а два назад. Обычно так получается. И страдает женское достоинство, если в Вашей картине мира это все неправильно. Прямым текстом не говорила и не хочу говорить. Такие вещи мужчина должен решать. Если женщина нужна, он проявит себя. Двигать никого не хочу. Мне самой нужен тот кто будет решения принимать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:24 |
|
|
Иногда надо говорить. Мужчина не умеет читать ваши мысли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:37 |
|
|
С тех пор как я это сказала полгода еще не прошло 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): Иногда надо говорить. Мужчина не умеет читать ваши мысли Смотря что.... отношения можно обсуждать да, но вопрос совместного проживания/брака я считаю первый шаг делает мужчина.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сильный и решительный муж, или-таки самостоятельные? Или самостоятельные, но с тылом надёжным?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Иногда надо говорить. Мужчина не умеет читать ваши мысли Смотря что.... отношения можно обсуждать да, но вопрос совместного проживания/брака я считаю первый шаг делает мужчина. а я своему сказала что переезжаи ко мне на каждые выходные, а так у себя, у себя он обрадовался я может еше передумаю и скажу что не на каждые 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:53 |
|
|
Алла у меня нет своего жилья, и условий для проживания для семьи. Некуда звать. И было бы не позвала. На выходные конечно можно почему нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла у меня нет своего жилья, и условий для проживания для семьи. Некуда звать. И было бы не позвала. На выходные конечно можно почему нет. мои то хочет чтоб я сама к нему ездила, так как он близко к работе живет, а я летом не работаю, а я не хочу час по траффику ехать так что говорю намного удобнее с пятнуцы по воскресенье встречаться, праздник устраивать, а потом сами по себе
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 16:05 |
|
|
AllaR писал(а): а я своему сказала что переезжаи ко мне на каждые выходные, а так у себя, у себя он обрадовался я может еше передумаю и скажу что не на каждые  Мне бы такое не подошло... Мне надо от мужчины все получать. И тогда, когда это надо. А когда надо - не предугадаешь.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): а я своему сказала что переезжаи ко мне на каждые выходные, а так у себя, у себя он обрадовался я может еше передумаю и скажу что не на каждые  Мне бы такое не подошло... Мне надо от мужчины все получать. И тогда, когда это надо. А когда надо - не предугадаешь. Вот свалилась с температурой - забегал, компрессики прикладывал, в аптеку смотался, водичку/чаек носил, "заставлял" лекарства пить... жалел.  А на расстоянии - лежи сама, температурь... Когда замужем, можно себе позволить не работать или почти не работать. Я по сравнению с мужем зарабатываю копейки - парт тайм из дому на компе. 20 ч в неделю. Зато всегда еда, уют, мужа с работы встречаем втроем - я, кот и собака у двери, когда слышим как гаражная дверь поднимается. Ему нравится такое дело - он ощущает, что его любят и ждут сразу же с того момента, как переступает порог. Если бы работала где-то - вряд ли бы так смогла встречать. А когда приходящий на выходные бой-френд - это все так туманно. Нужно самой себя содержать, моргидж самой платить и все остальное. Я за то, чтобы наша женщина тут в Америке получила образование, нашла хорошую работу, чего-то добилась как самостоятельная личность. Но если получится выйти замуж - особенно когда за 40 - не старалась быть вовсю самостоятельной, меньше бы вкалывала бы и больше занималась собой, домом, хобби. Нужно иметь какой-то доход, но так бывает редко, что у бизнес леди, которая 24/7 на работе, все в порядке с отношениями в семье. да ну правда, а как мы тут все с карьерами и замужем? я 15 лет замужем была и болела и детеи воспитывала правда, мне не надо чтоб мне чаи носили когда я болею мне надо только отлежаться и чтоб никто не доставал и моргидж я сама всю жизнь со своеи заплаты платила, мужа заработок на бизнес шел
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 16:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Иногда надо говорить. Мужчина не умеет читать ваши мысли Смотря что.... отношения можно обсуждать да, но вопрос совместного проживания/брака я считаю первый шаг делает мужчина. А так он даже навстречу ничего не делает? Значит не видит в тебе ту единственную ,которая ему нужна Работай над эмоциональной связью между вами. Если он конечно тебе нужен
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AmYMay17 писал(а): Я за то, чтобы наша женщина тут в Америке получила образование, нашла хорошую работу, чего-то добилась как самостоятельная личность. Но если получится выйти замуж - особенно когда за 40 - не старалась быть вовсю самостоятельной, меньше бы вкалывала бы и больше занималась собой, домом, хобби. Нужно иметь какой-то доход, но так бывает редко, что у бизнес леди, которая 24/7 на работе, все в порядке с отношениями в семье. Скучно с ними, если честно... которые занимаются только собой, домом, хобби. Мужьям может и хорошо. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 16:28 |
|
|
AllaR писал(а): да ну правда, а как мы тут все с карьерами и замужем? я 15 лет замужем была и болела и детеи воспитывала правда, мне не надо чтоб мне чаи носили когда я болею мне надо только отлежаться и чтоб никто не доставал и моргидж я сама всю жизнь со своеи заплаты платила, мужа заработок на бизнес шел Ну Вы же не были на работе 24/7? Или были? Обычная фул-тайм работа, особенно если ехать недалеко до нее - это у всех. А карьера в моем понимании это что-то другое - это постоянная учеба здесь и работа на руководящих должностях. Я тоже немало поработала в Америке, выживу одна, но мы же говорим не о "раньше", а о сейчас и будущем. И, я так поняла, мы говорим о категории "50 лет". Нет, ну если призвание... Есть такие женщины, что без работы просто никак, умирают. Вы такая? Я лично к таким не отношусь. Я буду вкалывать и делать карьеру, если муж ненадежный или его нет вообще. Но если уже возраст и муж хороший и не последний кусок доедаем - лучше буду жить не так богато, но душевнее, что ли...
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|