Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти живет как в Тибете.... Западный вариант ТОлько там многомужие ( почти всегда )- это братья одной семьи.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 19:42 |
|
|
pektoral писал(а): Бетти живет как в Тибете.... Западный вариант ТОлько там многомужие ( почти всегда )- это братья одной семьи. По честноку... Не откажусь! А кто откажется? Пока моя жизнь такова. И если честно она мне нравиться.  никто не лезет за буйки. Потому что получить правдой в лоб - как пулю в сердце.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 20:09 |
|
|
А что затихарись? Как амалькино бабло обсуждать так не пробьешься что то написать.  Только я начала фестивалить как тишина. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 20:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Я пыталась "быть хорошей" типо комсомолки... Не работает , никто не оценит, проверено. Так что я поменяла тактику. Ирка правильно заметила, научилась я. а щас ты их палкой бьеш шутк а как у тебя дела с тем парнем,ну который с мамой история... Играют в поддавки. А было бы три мамы только успевай улыбаться
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 20:54 |
|
|
Betty123 писал(а): А что затихарись? Как амалькино бабло обсуждать так не пробьешься что то написать.  Только я начала фестивалить как тишина.  А чего тебя бетько обсуждать? Ты ж старая и бабла у тебя нету 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 21:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): А что затихарись? Как амалькино бабло обсуждать так не пробьешься что то написать.  Только я начала фестивалить как тишина.  А чего тебя бетько обсуждать? Ты ж старая и бабла у тебя нету  И не говори ! A любовники остались. Видать старая пуся в сладость.видать сила воли слабая киданудуть изменяющую бабу. Только и могут что мозг ебать своей ревностью . .. Редиски
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): А что затихарись? Как амалькино бабло обсуждать так не пробьешься что то написать.  Только я начала фестивалить как тишина.  А чего тебя бетько обсуждать? Ты ж старая и бабла у тебя нету  И не говори ! A любовники остались. Видать старая пуся в сладость.видать сила воли слабая киданудуть изменяющую бабу. Только и могут что мозг ебать своей ревностью . .. Редиски В смысле изменяющую? А вы что в exclusive relationship, что ты им типа изменяешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 22:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): А что затихарись? Как амалькино бабло обсуждать так не пробьешься что то написать.  Только я начала фестивалить как тишина.  А чего тебя бетько обсуждать? Ты ж старая и бабла у тебя нету  И не говори ! A любовники остались. Видать старая пуся в сладость.видать сила воли слабая киданудуть изменяющую бабу. Только и могут что мозг ебать своей ревностью . .. Редиски а зачем тебе стока любовников,или ты нимфоманка? и главное кто платит?  Мужикам ? Они сами как то существуют. Работают твари, на хороших работах. Мне бабушке только полы мыть, там молодежь им лезет сосать - косяками. Сори за правду , но что правда то правда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 22:30 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): А что затихарись? Как амалькино бабло обсуждать так не пробьешься что то написать.  Только я начала фестивалить как тишина.  А чего тебя бетько обсуждать? Ты ж старая и бабла у тебя нету  И не говори ! A любовники остались. Видать старая пуся в сладость.видать сила воли слабая киданудуть изменяющую бабу. Только и могут что мозг ебать своей ревностью . .. Редиски В смысле изменяющую? А вы что в exclusive relationship, что ты им типа изменяешь? Незнаю ... Они все решили что исклюзив как то сами по себе на мою днюху, а меня не спросили. А сразу предупреждала - я девушка хиппи, свободная. Всех устроило, а вон оно как обернулось. Ктож предполагал. 1,5 месяца адовых разборок. Вроде все успокоилось и все начали работать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все холостые по документам. Мне еще их баб с разборками не хватает! Достаточно ихнего мозгоебства - ты где, ты с кем. Еще и что бабье левое было , увольте. Я релакса хочу. Правда?:) По постам Вам как раз так нравится, ажиотаж. Для чего-то это Вам надо. Мне сталкинг вообще никак, даже денег не хотелось. Когда начинается контроль - то все, пипец. Читала, что Водолеи такие, хотя и не верю в гороскопы, но что-то в этом есть. Любой контроль или "где была" - и сразу думаю как бы убежать, поэтому выбирала из тех, кто не будет е...ть мозги. Встречалась, конечно, с несколькими до свадьбы, а как иначе. Обещать - не значит жениться. В обоюдном порядке.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 06:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Я пыталась "быть хорошей" типо комсомолки... Не работает , никто не оценит, проверено. Так что я поменяла тактику. Ирка правильно заметила, научилась я. а щас ты их палкой бьеш шутк а как у тебя дела с тем парнем,ну который с мамой история... Все та же котовасия... но я уже сама задумалась нужны ли мне такие отношения ...если ничего не происходит , мужика устраивает вялотекущие отношения (встречаемся с пятницы по воск), и если я вижу что он не интересуется как я живу у меня у самой пропадает интерес. Я в нем не разочаровалась, он такой же хороший добрый и надёжный но про будущее не говорит, мне нужен мужик которому будет все интересно обо мне. Точку еще не поставила. Пока все также. Другого боюсь дейтить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 06:14 |
|
|
Маму скрывает до сих пор... Да мне ужо серавно....уже и не нада 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 07:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Все та же котовасия... но я уже сама задумалась нужны ли мне такие отношения ...если ничего не происходит , мужика устраивает вялотекущие отношения (встречаемся с пятницы по воск), и если я вижу что он не интересуется как я живу у меня у самой пропадает интерес. Я в нем не разочаровалась, он такой же хороший добрый и надёжный но про будущее не говорит, мне нужен мужик которому будет все интересно обо мне. Точку еще не поставила. Пока все также. Другого боюсь дейтить. он у тебя случайно не рыба или дева по гороскопу?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 07:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Все та же котовасия... но я уже сама задумалась нужны ли мне такие отношения ...если ничего не происходит , мужика устраивает вялотекущие отношения (встречаемся с пятницы по воск), и если я вижу что он не интересуется как я живу у меня у самой пропадает интерес. Я в нем не разочаровалась, он такой же хороший добрый и надёжный но про будущее не говорит, мне нужен мужик которому будет все интересно обо мне. Точку еще не поставила. Пока все также. Другого боюсь дейтить. он у тебя случайно не рыба или дева по гороскопу? Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 07:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь? если мужчина действительно стоящий во всех отношениях для тебя, то с рыбами и девами нужно брать все в свои руки. и аккуратно подталкивать в нужное направление.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|