|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Не может армия нянек и бабушек заменить одну единственную мать. Бедные дети. Будут жить в роскоши, а главного не будет у них. Папаша, который теток меняет бесконечно. Надоела, стала вопросы задавать - следующая, более комфортная. "В очередь, сукины дети, в очередь!"  ну что значит бесконечно меняет теток. она одна единственная с кем он в отношениях с их рождения, а им уже 10. Потому что она лишних вопросов не задает, в гости ходят редко друг к другу (пару раз в месяц), это взаимоотношения? Рот откроет - пойдет в сад, следующая уже выглядывает из-за угла сто пудов. В таких компаниях всегда есть какие-то дамы, которые ждут - не дождутся разлада в паре, чтобы место занять. И мужик это знает. Вот кстати, зачем ему эта тетя? Для редкого секса? Представила себе такого отца.  Живет ради себя любимого, сэлффиш, и деток из пробирок от чужой тетки заимел, чтобы утешить себя, что он папаша, наследники нужны. А что будет в душе у этих детей - это его не интересует, откупится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Если вы про Киркорова то мать детей присутствует в их жизни. Кто там присутствует, это еще большой вопрос. Будет прям Киркоров все карты раскладывать. И вообще мы не про него. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): У меня ко всем дико боящимся жениться парням всего один пустяковый вопрос: а если будет предложена дева с доходом больше чем у них?  А если на порядок больше? А если на несколько? Подозреваю, что в этом случае 85 % заядлых холостяков свои взгляды резко пересмотрят  да нет у него никакого страха жениться по причине денег или недоверия. у этой его женщины успешный бизнес, который ей достался после смерти мужа лет 10 назад. она еще больше раскрутила бизнес за эти годы. он не хочет чтобы кто то мозг выносил, контроль его действиям, где был, с кем был, почему поздно так пришел и т.д. тут скорее он не хочет морально-эмоциональных проблем свойственные браку.[/quote] Это даже не миллион а триллион плюсов! Это говорят просто открытым текстом. И это честно. А не лапша на уши о вечной любви до гроба. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Шож такое Пропустила и Аллу и хорька ее и Амалю..воопчем всех пропустила! Можно в личку. Никаму не покажу. Пасиб. Мамамия да ничего у Аллы и хорька особого, обнакновенные 50 летние  Жду пикчи  мия как всегда гоняется за пикчами.  всегда хотелось спросить, а зачем они тебе нужны? мне интересно видеть фотки людей которых знаю, одноклассников к примеру. не могу понять какой интерес в пикчах не пойми кого из интернета.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были. Я тоже в шоке....  Конечно, все в жизни бывает и никто ни от чего не застрахован. Но что б уже до такой степени....  я думаю ему не надо жениться, если уж до такой степени нежелание, страх и недоверие тогда и правда лучше не надо. Я думаю, он скрытый гей (так же, как и Киркоров), а все остальное - отмазки. Поэтому и женщина нужна ему 10 дней в месяц, не больше.  Эти геи подсознательно женщин не любят, но не могут себе и обществу в этом признаться, поэтому ведут вот такой странный образ жизни. Только геи будут иметь детей с суррогатной матерью, любой нормальный мужик давно нашел бы себе нормальную женщину, и чтобы мозг не ела, и чтобы много не требовала. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Какая гармония, если у детей матери нет. Звучит как жадный фрик. Готов хоть на мостик встать, чтобы никому платить чайлд суппорт и алимони. Ладно когда как Киркоров, сам гей, самые лучшие годы прожил с теткой страрше его в два раза, и которая не могла ему родить. Там точно мозг "артистически" повернут. Но тут.. и не гей и тетки были. Я тоже в шоке....  Конечно, все в жизни бывает и никто ни от чего не застрахован. Но что б уже до такой степени....  я думаю ему не надо жениться, если уж до такой степени нежелание, страх и недоверие тогда и правда лучше не надо. Я думаю, он скрытый гей (так же, как и Киркоров), а все остальное - отмазки. Поэтому и женщина нужна ему 10 дней в месяц, не больше.  Эти геи подсознательно женщин не любят, но не могут себе и обществу в этом признаться, поэтому ведут вот такой странный образ жизни. Только геи будут иметь детей с суррогатной матерью, любой нормальный мужик давно нашел бы себе нормальную женщину, и чтобы мозг не ела, и чтобы много не требовала.  Вот, правильно!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уверенна, что если миллионеру предложить миллиардершу в жены, то он свои принципы резко пересмотрит. По крайней мере подавляющее большинство из них. Мужики по своей природе ни чуть не менее, а во многом даже более корыстны чем девы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот кстати, зачем ему эта тетя? Для редкого секса?
ну как зачем? они вместе путешествуют, проводят интересно вместе время, праздники. им некогда друг другу мозги парить. они ценят время которое проводят вместе. скучают за друг другом и когда встречаются там такая любовь....никаких притензий к друг другу. и когда все только на положительных эмоциях и секс совсем другой. это не когда скандалы и истерики постоянные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я уверенна, что если миллионеру предложить миллиардершу в жены, то он свои принципы резко пересмотрит. По крайней мере подавляющее большинство из них. Мужики по своей природе ни чуть не менее, а во многом даже более корыстны чем девы. Нет, не факт. Большое количество людей ценит свободу больше чем миллиард, тем более когда своих денег завались.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Вот кстати, зачем ему эта тетя? Для редкого секса?
ну как зачем? они вместе путешествуют, проводят интересно вместе время, праздники. им некогда друг другу мозги парить. они ценят время которое проводят вместе. скучают за друг другом и когда встречаются там такая любовь....никаких притензий к друг другу. и когда все только на положительных эмоциях и секс совсем другой. это не когда скандалы и истерики постоянные.А в семье, где люди живут вместе 24/7 постоянно присутствуют истерики и скандалы? Мне вот интересно, здесь реально у всех такая семейная жизнь?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:35 |
|
|
mrv71 писал(а): нашел бы себе нормальную женщину, и чтобы мозг не ела, и чтобы много не требовала.  неужели такие существуют? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Вот кстати, зачем ему эта тетя? Для редкого секса?
ну как зачем? они вместе путешествуют, проводят интересно вместе время, праздники. им некогда друг другу мозги парить. они ценят время которое проводят вместе. скучают за друг другом и когда встречаются там такая любовь....никаких притензий к друг другу. и когда все только на положительных эмоциях и секс совсем другой. это не когда скандалы и истерики постоянные. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что только жены контролируют мужей и свободы лишают? А мужиков которые контрол фрики и женам вздохнуть не дают никогда что ли никто не видел в жизни? Можно подумать только мужики изменяют и переписываются.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): я когда с бывшим путешествовала, часто платила за отели, когда моя зарплата была больше, или когда она у меня просто была, а у него нет - почему нет, не ездить что ли, если у мужа денег нет но и наоборот тоже было и это нормально все-таки выходишь замуж за человека, а не пейчек, мало ли как оно в жизни бывает Я бы с подругой поехала, а муж пусть работу ищет. Исключение - здоровье. Безработного мужика еше и в отпуск возить? для меня муж был прежде всего хорошим другом и любимым человеком, а не кошельком интересно, чем это подруга лучше мужа - если действительно так, тогда понятно, что отношения товарно-денежные
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Это конечно ваше дело , ваша жизнь . Вы и сейчас при таком обеспеченном муже живёте в очень экономном режиме , я бы на такое никогда бы не согласилась , какие бы немыслимые перспективы будущего меня бы не ждали . С мужчиной нужно жить хорошо , плохо я и сама могу . Я бы эту проверку не прошла , по одной простой причине меня выключает сразу никаких чувств и любви когда мужчина начинает жадничать . А так как ваш себя вёл , мы бы до 3 свидания даже не дошли бы . Я такую проверку кстати и не прошла собственно говоря в прошлом году . Мужчина миллионер с которым я встречалась 1,5 года доход которого был 70 к в месяц , сказал я не хочу за тебя платить больше , мне кажется я много трачу денег на тебя денег , давай теперь 50 на 50 или хотя бы 70 на 30. Так иди никак . Я сказала нет , это не будет работать со мной . Я зараб 60 к в год а ты 70 в месяц , мы ходим на ужин где ты платишь по 300-400$ за двоих , я себе это позволить не могу . Ты платишь за путешевия за нас по 10-15 к , я не думаю что я в состоянии на 30 на 70 . Это не правильно и это не честно. На этом и разошлись .  Я думаю если будет в моей жизни ещё раз такая же проверка , я ее опять не пройду . Такой стиль отношений не для меня и точка . А с чего это его вдруг перекликало так после целого года? Подозреваю что козлик нарыбачил еще кого-то и платить за обеих не особо хотел, поэтому решил Амалию если и оставить, то на вот-таких вот условиях, да только не на ту напал 
|
|
 |
|
 |
|