|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:26 |
|
|
Moon17 писал(а): блин все фотки удалили уже... одни волосы Джессики остались  неправда, фотку уже удалила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю не убираите, я честно завидую таким волосам густые и обьемные. мне там и близко не стоять О хоспади. Если б можно было подарить волосы я б тебе подарила, мне их девать некуда, выщипываю. ну то бишь всякие хитрые методы с бритвой  ничего себе, да зачем? Если копна волос от природы, так гордитесь ею. Зачем слепо следовать моде. с возрастом их все равно меньше станет, увидите. Что я приобрела с возрастом, так то, что они стали послушными, раньше мягкие, шелковые а никуда не укладывались, прямые и упрямые:) не уменьшается вот именно, тоже надеялась 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заинтриговала. Ждём. А то я все фотки предыдущие пропустила. Ок. Вижу. Хорошенькая. Жаль, что вместо лица капкейк. :)
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я может завтра свои 140 паундов покажу поняла почему я плачу за многое никаких рычагов давления нет я ему давно сказала, не нравится что то, у меня нет проблем тебе сказать go f... yourself, next
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия фотомодель, гладенькая вся 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): я может завтра свои 140 паундов покажу поняла почему я плачу за многое никаких рычагов давления нет я ему давно сказала, не нравится что то, у меня нет проблем тебе сказать go f... yourself, next сегодня тоже можно  Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня https://m.youtube.com/watch?v=hfk72Cv1b3c
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный мужик у Аллы, но с виду хитрожопый ужасно, такой себе на уме красавчик. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 23:15 |
|
|
Амалия, фигура супер, идеальная. Красавица во всем и умница. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 23:41 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Амалия, фигура супер, идеальная. Красавица во всем и умница.  Спасибо девочки ! Нахвалили ! Был бы толк. будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Amalia писал(а): У неё квадрат солнце с сатурном ? что, не ехать в Испанию, дома оставаться ?  А вы пополам в путешествие? Ну совсем как с подружкой. Никогда любовник не потратит больше, чем муж, так зачем вам жалеть его деньги?  Понятно , когда муж, все в семью и для семьи. А так -нет не понимаю, это униженние женщины, лучше тогда ехать с подругой, если уж на то пошло :m_yes Тоже так думаю. А все эти "не хочу зависимости" - женщины думают, что недостойны того, чтобы мужчины тратили на них деньги. Зависимость в голове. Человек все равно беcценен и никак не может быть зависимым от поездки, туны и т.д. Ну, вдруг скажет потом - а я тебя кормил-поил - ну и что? Козел, значит. А кого интересует мнение козла? Нормальный мужчина не будет упрекать.
Последний раз редактировалось Pionia@ 13 июн 2017, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Amalia писал(а): У неё квадрат солнце с сатурном ? что, не ехать в Испанию, дома оставаться ?  А вы пополам в путешествие? Ну совсем как с подружкой. Никогда любовник не потратит больше, чем муж, так зачем вам жалеть его деньги?  Понятно , когда муж, все в семью и для семьи. А так -нет не понимаю, это униженние женщины, лучше тогда ехать с подругой, если уж на то пошло  +миллион , это унижение женщины . Вот именно когда твой муж , хочешь сэкономить , знаешь что деньги семьи . И вам они нужны . Когда деньги любовника , бойфренда мне например не просто не жалко , я как можно больше хочу что бы потратил в отпуске и на дейте . Мне пофиг , я себя не ограничиваю ни в чем за чужие деньги .  Некоторые девушки экономят деньги женихов - посмотри какая я скромная, мне ничего не надо, девушка-мечта. Иногда доходит до маразма - запомнилась история: жених приехал в Россию, поехали путешествовать. Девушка стала экономить его деньги, что-то за себя сама платила, жили они в дешевых отелях, мужчине было неудобно. Короче, испортила человеку поездку. И постоянно считала его деньги, с гордостью писала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): С мужиком ехать только с условием что он будет платить и точка. Да еще там его потрясти как буратину  во во , другое мне вообще не понятно . за свой счёт едут ну от очень низкой самооценки .[/quote] Бывает, что и за мужика платят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Девки, ну неинтересно мне уже мужиков на деньги трасти, ну как вы не поимете, изменилось мировоззрение в 25 нравилось, в 35 нравилось, ну не надо мне етого в 50 Алла , на деньги трясти это разводить мужика на хороший автомобиль или на ювелирку за 20 -30 к , или на покупку бизнеса или квартиры . Отпуск , обед, ужин , кино это нормальный элемент дейтинга . Не ужели ты не понимаешь этого ? Если мужчина за тебя не платит он не инвестирует в тебя , в отношения с тобой . Уверена , что они ещё и тихо про себя посмеиваются , нашёл лохушку , выгодно с ней спать и дейтиться , каждый за себя платим и секс бесплатный . Вот повезло .  Именно так и думают. Тоже сорри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 02:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia писал(а): AllaR писал(а): Девки, ну неинтересно мне уже мужиков на деньги трасти, ну как вы не поимете, изменилось мировоззрение в 25 нравилось, в 35 нравилось, ну не надо мне етого в 50 Алла , на деньги трясти это разводить мужика на хороший автомобиль или на ювелирку за 20 -30 к , или на покупку бизнеса или квартиры . Отпуск , обед, ужин , кино это нормальный элемент дейтинга . Не ужели ты не понимаешь этого ? Если мужчина за тебя не платит он не инвестирует в тебя , в отношения с тобой . Уверена , что они ещё и тихо про себя посмеиваются , нашёл лохушку , выгодно с ней спать и дейтиться , каждый за себя платим и секс бесплатный . Вот повезло .  Именно так и думают. Тоже сорри. Инвенстия = продажа
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 05:35 |
|
|
AllaR писал(а): я может завтра свои 140 паундов покажу поняла почему я плачу за многое никаких рычагов давления нет я ему давно сказала, не нравится что то, у меня нет проблем тебе сказать go f... yourself, next Алла ну и подход....чисто американский Вы боитесь чего то ..может разочарования.. Не могу себя представить заплатить за поездку 50/50 , у меня не встанет на этого мужика после этого (Сорри за экспрешн). Меня cheap мэн не возбуждают.. Я иногда по мелочи могу что то купить, не вопрос , но только если я этого хочу, а не на обяз. основе.
|
|
 |
|
 |
|