|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» Странные, не странные - но у нас есть выбор когда краситься, а когда нет. Вообще, страшный пример, там мужей не выбирают, как одеваться не выбирают, и на улицу выходят когда (и куда) муж позволит. (((( 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 04:05 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» Странные, не странные - но у нас есть выбор когда краситься, а когда нет. Вообще, страшный пример, там мужей не выбирают, как одеваться не выбирают, и на улицу выходят когда (и куда) муж позволит. ((((  Рабство. А цель одна только бы женщина не познала другого мужчину.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Странные, не странные - но у нас есть выбор когда краситься, а когда нет. Вообще, страшный пример, там мужей не выбирают, как одеваться не выбирают, и на улицу выходят когда (и куда) муж позволит. ((((  Рабство. А цель одна только бы женщина не познала другого мужчину. Причем с их точки зрения все логично: женщина - это вещь, за которую часто большие деньги заплачены, очень личная принадлежность. Кто бы из нас захотел, чтобы наше белье другие носили, например, или нашей зубной щеткой пользовались??? Вот и их мужья не хотят. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 05:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» муж не волк и в лес не убежит. а в мусульманстве- запросто. надо стараться. одна дама была на женсовете, может кто помнит, муха, вроде, звалась. жили с мужем в емиратах постоянно. много писала о бытие женщин там... чтобы на права сдавать или в коледж поступать, надо было принести письменное разрешение от мужа... хех, ну какую русскую тетку такое устроит? оскорбление! а там норма. как сказано было, делается для того чтобы помочь женщине определиться и понять что же она хочет. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 05:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 06:20 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Странные, не странные - но у нас есть выбор когда краситься, а когда нет. Вообще, страшный пример, там мужей не выбирают, как одеваться не выбирают, и на улицу выходят когда (и куда) муж позволит. ((((  Рабство. А цель одна только бы женщина не познала другого мужчину. Причем с их точки зрения все логично: женщина - это вещь, за которую часто большие деньги заплачены, очень личная принадлежность. Кто бы из нас захотел, чтобы наше белье другие носили, например, или нашей зубной щеткой пользовались??? Вот и их мужья не хотят.  Ну....дело даже не в зубной щетке. Дело в том что бы даже не было естественных взглядов на женщину, это простое знание мужской психологии, смотрит - значит вожделеет. Но при этом дальше этого не видиться, что чем больше открытости для мужчин, тем меньше они хотят женщин.  уже щиколотка из под платья не возбуждает.  капитализм сделал одну вешь - он всех уровнял для работы!  а парандже много не наработаешь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» муж не волк и в лес не убежит. а в мусульманстве- запросто. надо стараться.одна дама была на женсовете, может кто помнит, муха, вроде, звалась. жили с мужем в емиратах постоянно. много писала о бытие женщин там... чтобы на права сдавать или в коледж поступать, надо было принести письменное разрешение от мужа... хех, ну какую русскую тетку такое устроит? оскорбление! а там норма. как сказано было, делается для того чтобы помочь женщине определиться и понять что же она хочет.  А у нас, немусульманок, мужики так прочно сидят в браках, прям иной раз гонят, а они все равно не уходят. И этот пост был совсем о другом. Ты, Суслик, просто с мусульманами настоящими дела не имела (и хорошо, наверное). Настоящие мужики мусульмане просто так жен не бросают (ну если только мы не говорим о шизиках-фанатиках в каких-нибудь селениях, где свои дикие законы). Передо мной много лет была такая мусульманская семья, муж иорданец, женился на американке, которая потом ему рога наставила. Уж сколько он и его семья прощали ее, уговаривали, ублажали - все бесполезно. И все это они делали ради двоих детей, не хотели девочек без мамы оставлять. Сейчас они развелись, он оставил двух дочек у себя (бывшая согласилась), привез из иордании хорошенькую девушку, поженились. Он прекрасный семьянин и отец! И родители у него такие, живут в браке более 50 лет. И выросла я в мусульманской республике. Настоящие мусульмане очень хорошие семьянины. Это я так, в защиту мужиков-мусульман, если что. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 09:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Рабство. А цель одна только бы женщина не познала другого мужчину. Беть, а зачем замужней женщине познавать другого мужчину?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 09:34 |
|
|
трындец! я не знаю , почему русские мечтают о рабстве. это наверно в крови , от монголо- татарского ига остатки, пережитки прошлого. У меня в России на работе тоже такая была, сидела мечтала о муже турке, о том, как бы ей надеть паранджу. Серьезно. это уже такой диагноз.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 09:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): трындец! я не знаю , почему русские мечтают о рабстве. это наверно в крови , от монголо- татарского ига остатки, пережитки прошлого. У меня в России на работе тоже такая была, сидела мечтала о муже турке, о том, как бы ей надеть паранджу. Серьезно. это уже такой диагноз..  Не только русские выходят за мусульман, американки, европейки тоже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 09:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» муж не волк и в лес не убежит. а в мусульманстве- запросто. надо стараться.одна дама была на женсовете, может кто помнит, муха, вроде, звалась. жили с мужем в емиратах постоянно. много писала о бытие женщин там... чтобы на права сдавать или в коледж поступать, надо было принести письменное разрешение от мужа... хех, ну какую русскую тетку такое устроит? оскорбление! а там норма. как сказано было, делается для того чтобы помочь женщине определиться и понять что же она хочет.  А у нас, немусульманок, мужики так прочно сидят в браках, прям иной раз гонят, а они все равно не уходят. И этот пост был совсем о другом. Ты, Суслик, просто с мусульманами настоящими дела не имела (и хорошо, наверное). Настоящие мужики мусульмане просто так жен не бросают (ну если только мы не говорим о шизиках-фанатиках в каких-нибудь селениях, где свои дикие законы). Передо мной много лет была такая мусульманская семья, муж иорданец, женился на американке, которая потом ему рога наставила. Уж сколько он и его семья прощали ее, уговаривали, ублажали - все бесполезно. И все это они делали ради двоих детей, не хотели девочек без мамы оставлять. Сейчас они развелись, он оставил двух дочек у себя (бывшая согласилась), привез из иордании хорошенькую девушку, поженились. Он прекрасный семьянин и отец! И родители у него такие, живут в браке более 50 лет. И выросла я в мусульманской республике. Настоящие мусульмане очень хорошие семьянины. Это я так, в защиту мужиков-мусульман, если что.  От хороших мужиков не уходят. Что там было за закрытвми дверьми, неизвестно. Видимо во всем ей там указывал, что надеть, а не послушается, скандалы с побоями. Правильно бежала, она в своей стране и знает, что она свободна от всяких религий и указаний как жить, что носить и с кем дружить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 09:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Iamthecat писал(а): трындец! я не знаю , почему русские мечтают о рабстве. это наверно в крови , от монголо- татарского ига остатки, пережитки прошлого. У меня в России на работе тоже такая была, сидела мечтала о муже турке, о том, как бы ей надеть паранджу. Серьезно. это уже такой диагноз..  Не только русские выходят за мусульман, американки, европейки тоже. И марийки, я уверена, тоже!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 10:01 |
|
|
Bielita писал(а): От хороших мужиков не уходят. Что там было за закрытвми дверьми, неизвестно. Видимо во всем ей там указывал, что надеть, а не послушается, скандалы с побоями. Правильно бежала, она в своей стране и знает, что она свободна от всяких религий и указаний как жить, что носить и с кем дружить. Там как раз все известно. Они все вместе жили в одном доме с моей подругой (моя подруга - ее степмама, дом квартирный), она постоянно с детьми помогала, да вообще соседями были, какие закрытые двери? Падчерица подруги грязнуля и лентяйка, все засрала в доме, сидела в своей депрессии, все какого-то драйва не хватало (скучно ей было в роли мамы и жены). А он, дурачок, уговорил ее на второго ребенка, думал, что дети исправят ситуацию. Потом с двумя детьми повез ее на Гавайи (она давно мечтала, но у них не тот бюджет, чтобы по гавайям ездить), короче, ублажал ее и спасал брак. А когда она просто ушла из дома, потом прилипла к какому-то мужику и открыто стала с ним везде появляться, только тогда этот иорданец подал на развод. Кстати, да, она в хиджабе ходила, но она знала это до замужества, с восторгом приняла ислам, ей все очень нравилось. Там девка такая, что не для семьи, ей похождения нужны, драйвы постоянные, а замужество с детьми, как не крути - больше рутина каждодневная. Вот этому иорданцу говорили родные - не женись на чужой, на своей надо, не послушался (видимо, в америку хотел, я так думаю), вот и напоролся.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 10:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, да, она в хиджабе ходила, но она знала это до замужества, с восторгом приняла ислам, ей все очень нравилось. Там девка такая, что не для семьи, ей похождения нужны, драйвы постоянные, а замужество с детьми, как не крути - больше рутина каждодневная. Вот этому иорданцу говорили родные - не женись на чужой, на своей надо, не послушался (видимо, в америку хотел, я так думаю), вот и напоролся. Правильно пусть женятся на своих. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 10:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Iamthecat писал(а): трындец! я не знаю , почему русские мечтают о рабстве. это наверно в крови , от монголо- татарского ига остатки, пережитки прошлого. У меня в России на работе тоже такая была, сидела мечтала о муже турке, о том, как бы ей надеть паранджу. Серьезно. это уже такой диагноз..  Не только русские выходят за мусульман, американки, европейки тоже. И марийки, я уверена, тоже! наверно выходят, nо я не знaю никого, чтоб сидели и мечтали о парандже и о рабстве. о чем вы говорите! У вас трудности с пониманием. 
|
|
 |
|
 |
|