|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 19:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Анджелина Джоли с гулькой появляется время от времени, не знает видно, что это позор.  Да у меня длина не та. что в целую гулю замотать, работаю ... интересно на сколько хватит терпения прям эксперимент по отращиванию волос какой-то над собой (такое ощущение что) Купи себе бублик для волос, люди даже носки крутят в гульку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 19:46 |
|
|
Если Фантастика -блогер, я бы никогда не читала и не ходила на ее блог. После этого поста понятно что у человека в голове ?  - помнить столько лет какая там у кого была прическа. С такой головой очень удобно жить:) - мысли только о том как кто выглядит, пошла посмотрела, всех осудила, и решила, что она одна красавица и главное знает КАК НАДО  . Fantastica писал(а): В двух словах, да. Именно так. Если у женщины бабская прическа на голове, то хоть ты наизнанку вывернись, возраст на лицо. У меня есть одноклассница. Смотрю на ее фото. Выглядит, вроде, неплохо. Но на голове! Во-первых, волосы окрашены в типично бабский рыжий цвет. Во-вторых, на голове ПРИЧЕСКА. Волосы длинные, но видимо начес какой-то, локоны, и все это волосок к волоску. Ну и все. Сразу тетя. Моя бывшая начальница, той около 50. У той всегда был комплекс, ей всегда надо было выглядеть солидно. По фото тоже, вроде, неплохо выглядит. Но, пля, что у нее на башке. ПРИЧОСКА волосок к волоску! И как бы молодо или хорошо не выглядела, никогда не дашь меньше 45. Потом в России у меня была еще одна начальница. Ей уже за 50 было. Выглядела хорошо. Потом она еще похудела, вообще со спины как девушка стала. Но башка! Какая-то пережженная мочалка, попытки хайлайтеров или я не знаю, что это было, но цвет был ужасный, желтый. Как сказала одна из коллег "Пегость какая-то". И все. Возраст на лицо хоть убейся. Тут случайно увидела фото бывшей однокурсницы. Та тоже выглядит хорошо. Но что она сделала на башке, это уму непостижимо. Короткая стрижка по типу как у Тани Генерал по приезду в Америку, все это выкрашено в белый цвет. А она сама на казашку похожа, хотя совершенно русская. Словом, она стала похожа на мужика трансвестита. Какой там возраст, там бы от испуга отойти без остаточного заикания.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, кстати, у Тани Генерал прича та же (челка наискось + "рваная") но волосы на пару см длинные - совсем другое дело сейчас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Анджелина Джоли с гулькой появляется время от времени, не знает видно, что это позор.  Да у меня длина не та. что в целую гулю замотать, работаю ... интересно на сколько хватит терпения прям эксперимент по отращиванию волос какой-то над собой (такое ощущение что) Купи себе бублик для волос, люди даже носки крутят в гульку. :c_laugh Это правда.  Смотреть видео с 4.47. А вообще все видео вам девчонки в тему - как стать красивой. Посмотрите, не пожалеете. https://www.youtube.com/watch?v=m-cNfvGATTc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигня.Вот у меня есть мочалка для посуды(новая), этот валик рядом не валялся.Цвет-роял-блююююю.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:07 |
|
|
Bastet писал(а): Фигня.Вот у меня есть мочалка для посуды (новая), этот валик рядом не валялся.Цвет-роял-блююююю..  Тогда это будет бабетта, а не гулька. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что новая?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:16 |
|
|
Bastet писал(а): Потому что новая? Потому что мочалка. Представила юзаную мочалку в прическе с запахом борща, поэтому в скобках было что новая? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, запах носок куда круче. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Потому что новая? Потому что мочалка. Представила юзаную мочалку в прическе с запахом борща, поэтому в скобках было что новая?  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ржут они..Первые же прибегут спрашивать, юзанная мочалка или нет.Пишу на опережение.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ржут они..Первые же прибегут спрашивать, юзанная мочалка или нет.Пишу на опережение..  Не нервничай, дорогая. Сделай худые щеки из моего видео, применяя банан и скушай его. В нем гормон радости - серотонин. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня без бананов радости хватает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прическа должна быть к лицу и более-менее по моде, т.е. не делать химию, когда все вокруг кругом прямые как сопли.  И не краситься в сиреневый или бордовый, когда все кругом фиолетовые. Ну если только очень подходит ко всему остальному образу (молодой спортивный вид и соотвествующая одежда), а то тут у нас я уже бабушек с внучками с лилово-розовыми волосами вижу. И таки да, лучше короткие стрижки после 40, потому что как бы вы своими длинными волосами не гордились, нижняя часть лица уже начинает отвисать, а волосы ниже щек делают её ещё более тяжелой и отвисающей. После 40 короткая стрижка начинает молодить, полно стрижек красивых, надо просто выбрать такую, чтобы украшала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 20:37 |
|
|
mrv71 писал(а): И таки да, лучше короткие стрижки после 40, потому что как бы вы своими длинными волосами не гордились, нижняя часть лица уже начинает отвисать, а волосы ниже щек делают её ещё более тяжелой и отвисающей. После 40 короткая стрижка начинает молодить, полно стрижек красивых, надо просто выбрать такую, чтобы украшала. Максакова сделала себе стрижку в Киеве, намного лучше сейчас выглядит.
|
|
 |
|
 |
|