Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поза орла, кстати, самая физиологичная. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:22 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Обратила внимание в женском туалете (в Сиэтле в русской церкви) на дверцах была просьба, чтобы женщины не взгромождались на унитаз ногами. И это понятно. Во-первых, грязь на унитазе после ног, а во-вторых, брызги во все стороны, как у мужиков. там русских много. с ногами ето, по-моему, наша русская фишка. после сельских клозетов. амеркам и в голову не придет. я по первости здесь тоже заскакивала на белого коня. а сейчас колени уже не такие крепкие. В сельских, если дырка, то и заскакивать не надо. Все равно мне не понять  не надо, а позиция та же самая. мне теперь тоже не понять. да и боюсь свалиться.  а раньше тока так.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Поза орла, кстати, самая физиологичная.   доказано Особенно полезна тем, у кого геморрой Арабы кстати так всегда и делают, мне бывший рассказывал
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прастите, а можно тему про тувалеты вынести атдельно, чтобы не отвлекаться? Так что решили про бабушек с тонной крем пудры? Там же морщины только еще хуже видны от той крем пудры?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а представляешь если ты в магазине до товара дотронулась , или до ручки тележки...а его до тебя кто то с туалета вышел и потрогал .а там зараза..кругом зараза чего уж. надевай тогда ска Всему, конечно, мера есть. У каждого она своя Я считаю это гигиеной,Вы же зубы чистите утром вечером и душ ежедневно принимаете (как одна на форуме писала раз в неделю норма у нее..пипец), и не считаете то заморочками. Я раньше не вытирала ручки, хоть и знала что там полно заразы. Но один раз увидела как мужик смотркнулся на улице , подтер рукой и поехал дальше....и не Волмарт магазин -)))), вроде мужик приличный. Меня отрезало. Салфетки у меня всегда в сумке всеравно... А дети сопливые слюнявые ручки постоянно сосут трогают...чихают на них и тдп... Нафиг зараза эта. Я работаю с пациентами и заразы у нас много. Больница все ж. Руки морю постоянно. Все и правилам следую...дотошно -) я не осд, просто обхожу бактерии ненужные по максимуму
Последний раз редактировалось Ami 11 июн 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:44 |
|
|
Ами, руки мыть твоя обязанность, работая с пациентами
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня гель для мытья рук всегда в машине, после магазинов мою, т.к. руки грязные становятся, натрогавшись всего.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 11:55 |
|
|
У меня тоже дезинфекционный гель. Кстати сами грязные руки не так страшны, как привычка лезть руками в глаза, нос, рот и т.д. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:09 |
|
|
Моя врачиха сказала, что глистов только из Африки можно привезти. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:12 |
|
|
Что мы только не обсудили в теме: почему стало лень красится? Скоро доберемся до жрачки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Моя врачиха сказала, что глистов только из Африки можно привезти.  Если дикие ягоды есть, то тоже можно, от лис.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:30 |
|
|
Я за чистоту, но без паранои, мне лучше контакт с бытовой заразой, чем с убойной химией 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я за чистоту, но без паранои, мне лучше контакт с бытовой заразой, чем с убойной химией  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое впечатление, что "пошел, пропил лекарство", это как будто зубы почистить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 11 июн 2017, 12:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Что мы только не обсудили в теме: почему стало лень красится? Скоро доберемся до жрачки.  Хотелось бы услышать, даже призвать некоторых к ответу, почему душа важнее, чем покрасить корни, и почему теткам в лосинах со спортивной фигурой не обязательно пудрится, а тетки с весом и пудрой все равно выглядят неухоженными. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|