|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Почему? Потому что я из семьи, когда жизнь моя была на определенном уровне. Воспитание, отношение к жизни,окружение.
Это про что? Про детство в колхозе?  Кстати даже если это и так но хорошая семья на высоком уровне то у ребенка будет хорошая самооценка. Для примера. Есть у меня знакомая которая жила в центре Москвы в коммуналке. Мать лимитчица женила на себе москвича, незнаю уж каким образом они оказались в центральной коммуналке. Он то сам из семьи довольно знаменитого художника но жили вот в коммуналке как нищие. И две дочери у них. Устроили их в спец французскую школу где были дети одних шишкарей. Ну и естественно она мне рассказывала как себя чувствовала всю жизнь приниженно, нищенкой. И так всю жизнь что она что ее сестра ходят даже немного опустив голову как бы извиняясь за свое присутствие. Очень низкая самооценка хотя есть чем гордится, например дедом ну и внешность у них обоих красивая. Все из детства идет. Лучше бы попроще в школу ходили может и самооценка была бы нормальной.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 11:27 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): у меня такая вот болезнь - ненавижу звонить и делать аппоинтметнты. у кого то есть еще такая проблема? мож отдельную тему открыть....  У меня такой же диагноз... Если б только позвонить и сделать аппойтмент, это ж надо сидеть на этом телефоне пол дня, а когда дозвонишься -автоответчик, скажи им что тебе надо, а потом они тебе перезвонят фиг знает когда. И звонить будут тогда, когда ты не можешь говорить. Оставляют тебе сообщение, что прослушали твое сообщение и просят перезвонить на следующий день. Итак по кругу, наша песня хороша, начинай сначала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 11:45 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Почему? Потому что я из семьи, когда жизнь моя была на определенном уровне. Воспитание, отношение к жизни,окружение.
Это про что? Про детство в колхозе?  Кстати даже если это и так но хорошая семья на высоком уровне то у ребенка будет хорошая самооценка.. Согласна. Многие из прав-ва раньше были из деревень, из рабочей семей, это играло на руку в биографии. Напр.. Горбачев был из деревни. Все зависит от воспитания. Родственник моего первого мужа. Он с гордостью рассказывал, что из деревни, сембя 10человек. Работал летом, сено косил, поехал поступать в универ и поступил, потом стал большим руководителем, в прав-ве одного города. А вот дети, хоть закончили институты, быть руководителями, организаторами, не смогли, хотя отец давал им шанс. Еще бы!, всю жизнь отец подавлял их своим гонором. Нет тут речь не об абьюзе совсем, дети, наоборот, катались как сыр в масле:) Нужно еще уметь, дать сыну возможность, быть впереди себя, хотя бы на шаг, не скупиться похвалить.. А тот если начнет рассказывать, все "я, я, я...".
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 12:14 |
|
|
А там не полно ли чёрных?? Один из самых чёрных штатов по карте 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): А там не полно ли чёрных?? Один из самых чёрных штатов по карте  не то слово
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 14:51 |
|
|
AllaR писал(а): natulka писал(а): А там не полно ли чёрных?? Один из самых чёрных штатов по карте  не то слово о каком штате речь?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 16:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): wisa писал(а): о каком штате речь? District of Columbia  Упс 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Темных много, но они сконцентрированы на юге и юго-востоке. Там, конечно, страшновастенько ездить. Запад и Северо-Запад - очень зажиточные районы. Я очень люблю Северо-Запад, какие там дома. Недавно в мае были дни открытых дверей в посольствах - там как раз посольства Малайзии, Пакистана, Нидерландов и тд и тп. Мы ходили и заодно походили по району - заглядение. Один дом похоже построен самим Frank Lloyd Wright - стиль очень похож. Там же кстати Hillwood Estate. Вы ж еще понимайте, что семейный средний класс живет за пределами ДиСи, но по духу та же Северная Вирджиния ближе к ДиСи, а не Ричмонду.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять темных - у нас их много, и они очень разные. Например, иммигранты из Нигерии, Сенегала, Бенина или Карибских островов все очень образованные с безупречным английским. И одеты зачастую получше, чем их американские коллеги в костюмах из Menswearhouse. Или какие нибудь полковники из Пентагона - армия интегрировалась задолго до американского общества, поэтому многие чернокожие дослуживаются до высокого ранга. Да, у нас всех много, за это и люблю эрию.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 июн 2017, 23:24 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): у меня такая вот болезнь - ненавижу звонить и делать аппоинтметнты. у кого то есть еще такая проблема? мож отдельную тему открыть....  У меня такой же диагноз... терпеть не могу.. И я. Хорошо, что сейчас большинство аппойнтментов можно онлайн сделать. Интересно почему это такая проблема? Вроде ничего особенного, а ломает страшно. Когда нет онлайн аппоинтментов то я их вообще не делаю Бред какой-то 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 11 июн 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет никакой аномалии, ходишь с телефоном у уха, а оно, между прочим, не казенное, слушаешь всякую муть, а они там семки лузгають.Бесит.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 11 июн 2017, 11:46 |
|
|
ДиСи очень понравился Мы не в гетто, конечно, были. Не могу понять, кто столько негатива пишет про него.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 11 июн 2017, 12:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Тот кто там живет. Экскурсия и эмиграция вещи разные Вот именно!! Сначала бы попробовали а потом удивлялись почему "столько негатива" . Дурацкая фраза какая то...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 11 июн 2017, 12:19 |
|
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 11 июн 2017, 12:23 |
|
|
Barbara писал(а): Темных много, но они сконцентрированы на юге и юго-востоке. Там, конечно, страшновастенько ездить. Запад и Северо-Запад - очень зажиточные районы. Я очень люблю Северо-Запад, какие там дома. Недавно в мае были дни открытых дверей в посольствах - там как раз посольства Малайзии, Пакистана, Нидерландов и тд и тп. Мы ходили и заодно походили по району - заглядение. Один дом похоже построен самим Frank Lloyd Wright - стиль очень похож. Там же кстати Hillwood Estate. Вы ж еще понимайте, что семейный средний класс живет за пределами ДиСи, но по духу та же Северная Вирджиния ближе к ДиСи, а не Ричмонду. Мне ДиСи тоже нравится ( по книгам), хотя пока там не была. Мужу работу в правительстве предлагают. единственное вопрос с чёрными очень расстраивает. Говорят что там они кормятся за счёт гос поддержки неплохо, поэтому там и тусуются пачками. Это правда? А их одежда и кричащие машины мне ни о чем хорошем не говорят. И немного погода смущает. Не холодновато ли? Какая средняя температура зимой и летом?
|
|
 |
|
 |
|