|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): Вот этот коверчик при солнечном свете. Да, можно и контрастное подсадить. А вообще у меня слабость к сиреневому. LG, вот этого мне с ирисами вместе наковыряй чуточку, ладно?  Хорошо, наковыряю. А это идея, пойти в лес за дикими цветами, благо под боком целый заповедник. Правда, там недавно останки мужика нашли. Может, тоже из огородников? Заманю мужа с собой для страховки. Типа, хайкать. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 13:13 |
|
|
если заповедник, то там, скорее всего. запрещено выкапывать и выносить. Так тчо если пойдете *хайкать* , то приготовьте большой незаметный мешок (ох как я один раз рог выносила..небольшой... я была не одна, несколько человек, но так мне этот рог захотелось-таки прибрать, в рюкзак затолкала (с трудом, даже начал в одном месте нити раздвигать  ), а потом мы полезли по вертикальной стене, и я там висю на полпути, и никак не могу выше вскарабкаться, а высота метра 3-4 падать на голые скалы, и подо мной кто-то еще ползет, а я одно думаю - вот щаз как свалюсь, и на этот рог упаду, и рюкзак лопнет, и все увидят , что я сперла рог , позорище Ну и помереть , проткнутой спернутым рогом, тоже было как-то некомильфо...  ) к чему история? *хайкайте* аккуратнее 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): LG1 писал(а): Вот этот коверчик при солнечном свете. Да, можно и контрастное подсадить. А вообще у меня слабость к сиреневому. LG, вот этого мне с ирисами вместе наковыряй чуточку, ладно?  В очередь! Я тут с вечера занимала! Сначала мне наковыряй:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Вот этот коверчик при солнечном свете. Да, можно и контрастное подсадить. А вообще у меня слабость к сиреневому. [url=null]  [/url] Вот все-таки интересно, что это? Как понимаю, зимует?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 17:19 |
|
|
marsem Класс А что это за розочка на пятой фотке? и листва у неё такая красивая) А ещё бело-кремовая роза в сообщении 9.29. ?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расцвела красавица Miss Congeniality. Очень она мне нравится. Три кустика на собственном корнюпосажены прошлой осенью, волновалась, как такие малышки перенесут зиму. Перенесли нормально без укрытия. Быстро набирают силу, хоть и не на самом идеальном месте сидят. Любимица Variegata Di Bologna, крупная бурбон роза (та, у которой листья напоминают марихуану  ). То же самое, корнесобствеенная, посаженна осенью. Вся усыпана цветами, совсем не блэкспотится, куст выглядит очень мощным для первогодки. Она у нас возле хоттаба посажена, надеюсь будет хорошим украшением. Приятный, достаточно сильный немного лимонный запах. Ну и не нуждающаяся в рекламе Rosarium Utersen. Крошечный корнесобственный кустик приехал этой весной. Быстро прижился и набрал бутонов. Сидит в полутени.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 17:44 |
|
|
Leno4ka писал(а): Расцвела красавица Miss Congeniality. Очень она мне нравится. Три кустика на собственном корнюпосажены прошлой осенью, волновалась, как такие малышки перенесут зиму. Перенесли нормально без укрытия. Быстро набирают силу, хоть и не на самом идеальном месте сидят. Любимица Variegata Di Bologna, крупная бурбон роза (та, у которой листья напоминают марихуану  ). То же самое, корнесобствеенная, посаженна осенью. Вся усыпана цветами, совсем не блэкспотится, куст выглядит очень мощным для первогодки. Она у нас возле хоттаба посажена, надеюсь будет хорошим украшением. Приятный, достаточно сильный немного лимонный запах. Ну и не нуждающаяся в рекламе Rosarium Utersen. Крошечный корнесобственный кустик приехал этой весной. Быстро прижился и набрал бутонов. Сидит в полутени. Miss Congeniality - очень интересная  Я на неё в нурсерях глазела, но так не решилась купить. Красивая роза. Variegata Di Bologna, с марихуановыми листьями  - просто ВАУ! очень уникальная окраска. Очаровывает) Rosarium Utersen, с недавних пор - оччень нравится цвет. Вот подумываю вырубить свои розы напротив моего свеже-посаженного розариума, которые плохо перформят. И засадить там coral drift roses instead. По моему будет хорошее комбинейшен)) Леночка, а ты комбинировала с чем-нибудь свой Розариум?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розариум сидит рядом с Еденами, как бы завершает ряд. Вообще-то я первоначально туда планировала как минимум два куста углом, но так случилось, что там села (случайно  ) Аризона, так что места осталось только на один Розариум. Аризона та, которая подешевке за 5 баксов купленная. Бестолково немного, но посмотрю, может пересажу Аризону потом куда и добавлю еще Розариум. Хотела мини-арку из Розариумов сделать. Я еще изучаю свой участок, где что будет себя хорошо чувствовать. Розариуму там явно нравится. Аризоне вроде тоже 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25725 Откуда: Moscow- Fl
|
Леночка, розы- невероятные  и состояние классное Девы, не сочтите за труд поделиться красотой- ну, правда, здорово... лучше любой психотерапии! Показываю своего Ангела... пока еще в хорошем состоянии Зуза, Парадайз жду цветения, буду постить.
Вложения: |
Комментарий к файлу: очень трогательная, необычная роза..

0-02-01-2b2f78ffb9e8498de43ddfca9136d54b7f6f2e9c07a9b9ab6d5189996bb0e6ae_full.jpg [ 213.95 КБ | Просмотров: 647 ]
|
Комментарий к файлу: Это мы еще недоспорили, куда ее посадить.

0-02-01-042f539a8a8706f75aa9d0e391bf8f82b6341e3ee7396c0e3c31a0d725d40b47_full.jpg [ 200.75 КБ | Просмотров: 647 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Лепестки очень красивые. Про нее пишут, что очень пахучая, Exceptionally Fragrant. Действительно пахнет сильно?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:47 |
|
|
Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Ну, это же флоридский вариант Angel Face 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Розариум сидит рядом с Еденами, как бы завершает ряд. Вообще-то я первоначально туда планировала как минимум два куста углом, но так случилось, что там села (случайно  ) Аризона, так что места осталось только на один Розариум. Аризона та, которая подешевке за 5 баксов купленная. Бестолково немного, но посмотрю, может пересажу Аризону потом куда и добавлю еще Розариум. Хотела мини-арку из Розариумов сделать. Я еще изучаю свой участок, где что будет себя хорошо чувствовать. Розариуму там явно нравится. Аризоне вроде тоже  Да уж, это вечная головоломка - что с чем посадить)) А мини-арка из Розариумов - звучит интересно! Слушай, ещё я такая думаю, что же мне твоя Variegata Di Bologna напоминает.. А потом вспомнила - моё любимое Raspberry cheesecake Ice cream! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Ну, это же флоридский вариант Angel Face  Пишут, что ей флоридская жара самое то: It is better suited for warmer climates, where it will bring out a lot more blue/lavender color as it needs a lot of sun to bring out the color tone to its fullest. Я наоборот думаю, что у меня она не пойдет. Посмотрим. Тоже в лихорадке купила подешевке 
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 июн 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Лепестки очень красивые. Про нее пишут, что очень пахучая, Exceptionally Fragrant. Действительно пахнет сильно? Вот насчет пахучести я тоже читала, но что-то не чувствуется пока. У Кисмет она тоже есть... может у нее пахнет.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 20:54 |
|
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Ну, это же флоридский вариант Angel Face  Пишут, что ей флоридская жара самое то: It is better suited for warmer climates, where it will bring out a lot more blue/lavender color as it needs a lot of sun to bring out the color tone to its fullest. Я наоборот думаю, что у меня она не пойдет. Посмотрим. Тоже в лихорадке купила подешевке  Знаешь, я думаю, ей наша влажность может не понравится 
|
|
 |
|
 |
|