Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
joker писал(а):
Пиония, ну вы даёте! Где взаимосвязь между принятием самой себя, тётей-клушей и бомжом??? Это не махание на себя рукой, просто переходишь на следующий уровень самоосознания. C возрастом приходит понимание, что все мы меняемся, стареем и 5 слоёв штукатурки годов не убавят. 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Тратить своё драгоценное время на замазывание и маскировку не хочется, когда самца отловили, отрожались и всё всем уже доказали. Что совершенно естественно. Я сейчас намного больше себя люблю, чем в 25 с тугими сиськами и ногами от ушей. Тогда постоянное недовольство было.. длинным носом, маленьким задом, коленками, зуб кривой, разрез глаз не такой. Всё замазывала, прикрывала, дорисовывала что-то. А теперь - такое всё своё, родимое, не налюбуюсь и носом длинным, и задом маленьким, и коленками. Главное чтоб здоровоё всё было.

:m_yes Вот под каждым словом подписаться могу, только недовольство было немного другими частями тела.
А боевая раскраска, особенно эта многослойная штукатурка после 40 - это (простите!) так часто выглядит смешно, но одновременно посочувствовать хочется.

Почему если тональный, то штукатурка? Много просто ухоженных женщин, у них тональный, пудра, корекция контура лица, просто ухоженное лицо, но не штукатурка. Как и с маникюром - маникюр ведь не обязательно накладные ногти со стразами и бусинками.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я правда всеравно не стала повседневно пользоваться. Вначале да, потом забросила. Сейчас по "праздникам". Эти выходные иду на беби шауэр, накрашусь -))) А так, у меня пациенты, или клиенты больные....им до моего glowing фиолетово -))))
Вообще, все зависит от специфики работы.
Я помаду и тушь использую повседневно. Маникюр и педи зимаст..это в первую очередь гигиена.
Волосы крашу раз в мес. Корней не приемлю ...седых пока нет, как будут буду красить обязательно. У меня седина=старость.
И я наоборот с возрастом стала интересоваться косметикой и уходом больше. Все ж как правильно не питайся и тдп....старше становишься. Косметика и покраска молодит.
Мне нра за собой ухаживать в меру. Это как зубы чистить -)))
Не люблю кто в грязном ходит или веник на голове. Но и штукатурку и шпильки в 8 утра не понимаю.....

Последний раз редактировалось Ami 09 июн 2017, 15:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Fantastica писал(а):
Тоник, дневной крем для лица, база, тональник, под глаза консилер, сверху финишинг пудра.

Я много раз в жизни (особенно после прочтения топиков о красоте на форуме :c_laugh ) честно пыталась нанести такой сложный макияж. Ни разу мне это не удалось. Долго, нудно, сложно, вредно, противно, да еще жила в жарком и влажном климате... Героические женщины, кто способен на это! :r_s_clap

Климат надо, конечно, учитывать. Вряд ли на отдыхе днем нужен такой макиаж. Но в жарких местах обычно в офисах и т.д. целый день с кондиционером.
Самой иногда сложно подобрать макиаж, лучше обратиться к хорошему визажисту.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Одно другому не мешает. Не считаю, что женщины, ухаживающие за собой и желающие хорошо выглядеть, не достигли какого-то уровня самоосознания или ловят самца или им надо что-то кому-то доказывать. Просто им так нравится. Если кому-то нравится не обращать на свою внешность внимание и так комфортно, то ок, конечно.

Если на лице видна шукатурка, то косметика подобрана и/или нанесена неправильно.
Боевая раскраска в любом возрасте смотрится не очень.

Внешность условно можно разделить на
лицо
тело

Одни больше уделяют внимания первому (макияж, ботокс и иже с ними, даже пластика)
а другие - телу
Вторые (с подтянутым телом) могут себе позволить не уделять косметическим процедурам (лица) чрезмерного внимания, потому что и так выглядят намного моложе

А вот волосы и одежда...часть имиджа. зависит от того, есть ли у человека вкус. Это можно быстро и легко сменить.
С зубами дела сложнее, Там надо много $$$$$ и времени если не сберег смолоду

Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Пиония, ну вы даёте! Где взаимосвязь между принятием самой себя, тётей-клушей и бомжом??? Это не махание на себя рукой, просто переходишь на следующий уровень самоосознания. C возрастом приходит понимание, что все мы меняемся, стареем и 5 слоёв штукатурки годов не убавят. 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Тратить своё драгоценное время на замазывание и маскировку не хочется, когда самца отловили, отрожались и всё всем уже доказали. Что совершенно естественно. Я сейчас намного больше себя люблю, чем в 25 с тугими сиськами и ногами от ушей. Тогда постоянное недовольство было.. длинным носом, маленьким задом, коленками, зуб кривой, разрез глаз не такой. Всё замазывала, прикрывала, дорисовывала что-то. А теперь - такое всё своё, родимое, не налюбуюсь и носом длинным, и задом маленьким, и коленками. Главное чтоб здоровоё всё было.

:m_yes
same here
Только в 42 я выгляжу лучше чем в 20-25 (тело) Подкачала его (считай нарисовала что хотела)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Одно другому не мешает. Не считаю, что женщины, ухаживающие за собой и желающие хорошо выглядеть, не достигли какого-то уровня самоосознания или ловят самца или им надо что-то кому-то доказывать. Просто им так нравится. Если кому-то нравится не обращать на свою внешность внимание и так комфортно, то ок, конечно.

Если на лице видна шукатурка, то косметика подобрана и/или нанесена неправильно.

лицо
тело

Одни больше уделяют внимания первому (макияж, ботокс и иже с ними, даже пластика)
а другие - телу
Вторые (с подтянутым телом) могут себе позволить не уделять косметическим процедурам (лица) чрезмерного внимания, потому что и так выглядят намного моложе

А вот волосы и одежда...часть имиджа. зависит от того, есть ли у человека вкус. Это можно быстро и легко сменить.

Обычно ухоженные женщины занимаются и телом, и лицом. Телом для здоровья.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Обычно ухоженные женщины занимаются и телом, и лицом. Телом для здоровья.

Вы много таких знаете ? особенно после 40-ка ? В идеале так и должно быть :m_yes

У меня сложилось впечатление что тем, кому лень заниматься телом, уделяют много внимания всяким "заморочками"
типа они за собой ухаживают (то есть они ухоженные в своих глазах)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Душой лучше займитесь и книжки читайте

покайтесь и обратитесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

издалека. :c_laugh
со спины пионерка, с лица пенсионерка.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когти все время делаю пластмассовые - это от лени. Раз в 3 недели делаю телесным тоном и не ломаются и вместо ответрки можно использовать... :c_laugh

На ногах реже, тк. времени жалко - это 2 часа в где то занимает вместе с руками.

Макияж не ношу - у нас жарко. Надеюсь на свой свежий цвет лица... :c_laugh

Волосы крашу, но забываю, мне моя парикмахерша звонит напоминает.

Утром делаю зарядку, мажусь с ног до головы маслом с загаром. Ужас!! Вот пишу и думаю, что я наверно маньяк по уходу за собой!

Раз в неделю хожу на массаж - 1 или 2 часа, по настроению. Просто для расслабления.

На мужа мне плевать что он думает, ему и пофиг как я выгляжу, лишь бы компания была телек посмотреть и потрындеть. Для мужа извращаться, как то некошерно - тут вам не гарем!

На самом деле мне все равно как я выгляжу, я просто кое что делаю от лени, а кое что для удовольствия. Такой стимул у меня.

Я была дома, то голову не мыла дома, а ходила в салон чтоб помыли и выпрямили - самой лениво мудохаться, а стоит то 5 долларов. Они тоже наверно думали что я какая то фифа, но на самом деле мне просто лень было самой делать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

лицо
тело

а другие - телу

и мне че разорваться чтоли :c_laugh фитнсс почти каждыи день, диета, маски, макияж, мани--педи, нуфеис, кремы, духи, каблучки, иога пентс, платья... хахах главное все в удовольствие

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стимул в спорте нахожу. Меня очень мотивирует поездка на велике или лёгкая пробежка. Без фанатизма. Спорт зал я тоже люблю, но тоже в меру. Летом макс два раза в неделю. На заднем дворе дома можно на свежем воздухе позаниматься. Я не люблю эти групповые скакалки уже. Надоело. Может старость -))))) я раньше любила. Сейчас нет. Не мотивирует. Все одно и тоже. Сейчас вынеси таблетку на свежий воздух и занимался с кем хочешь по ютюбу...а соседи пусть мотивируются -)))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
издалека. :c_laugh
со спины пионерка, с лица пенсионерка.

:c_laugh
Это МОЯ любимая фраза

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
и мне че разорваться чтоли :c_laugh фитнсс почти каждыи день, диета, маски, макияж, мани--педи, нуфеис, кремы, духи, каблучки, иога пентс, платья... хахах главное все в удовольствие

Не надо
а вот фотка приветствуется (нам ленивым длЯ стимула)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я стимул в спорте нахожу. Меня очень мотивирует поездка на велике или лёгкая пробежка. Без фанатизма. Спорт зал я тоже люблю, но тоже в меру. Летом макс два раза в неделю. На заднем дворе дома можно на свежем воздухе позаниматься. Я не люблю эти групповые скакалки уже. Надоело. Может старость -))))) я раньше любила. Сейчас нет. Не мотивирует. Все одно и тоже. Сейчас вынеси таблетку на свежий воздух и занимался с кем хочешь по ютюбу...а соседи пусть мотивируются -)))

Я на велике постоянно гоняю, плавать тоже люблю здесь летом, но это просто мне нравится очень, это для удовольствия, в спортивном зале тоже не занимаюсь, потому что не люблю все это). А надо бы, наверное)

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно