|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 16:59 |
|
|
Сувениры стругает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Автор, вы ужасной ситуации.
Выхода вижу два. Немедленно разводиться с турком, пытаться найти нормального мужчину для брака. Это сложно и маловероятно, но надежда есть. Искать в возрасте мужчину, он вам поможет, вы будете верной женой хотя бы на ближайшие три года.
Второй вариант. Через русское посольство делать русский паспорт ребенку, вы мать одиночка, должно быть вашей подписи достаточно.
С турком расстаться спокойно и мирно. Есть шанс , что он может донести на вас, но Бог даст, он этого не сделает.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irinchen писал(а): vsekaknado писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ой божечки я такая же дурында всем верю. Но в этом случае на одной вере далеко не уедешь. Вам же документы нужны. Я если честно тему вашу не читала, так пару послед страниц. Но вам нужно что то такое найти,какое то слабое звено за которое его можно ухватить. Но думаю ваши шансы стремятся к нулю. Вы зависима от него и отобстоятельств  Так это звено всем известно где находиться особенно у турков, вон они на том помешаны, все их сувениры из тех слабых мест Я тоже так раньше стереотипно надумала, Но не у этого экземпляра. У этого алкоголь, тем более что он не водит машину в таком состоянии и не пьянеет; Плюс ещё у него есть зависимости, судя по рассказам в прошлом, но я так подозреваю что он дальше это делает Не пьянеет, машину не водит, а че он вообще делает? Опечатка, как раз водит машину пьяный все время
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): а как нелегалы получают права на машину ? у меня знакомая в русском магазине работает такие истории рассказывает... Одна приехала с двумя детьми нелегально работает эскортницей и спрашивала на одноклассниках, как купить права. Да ладно! Какой эскорт из старых многодетных баб? Никакой! Хорошо если вообще кто то трахнуть за даром захочет. Беть, мне даже неловко тебе это писать, но напишу "- Если к вам не прижимаются в метро, Это не значит , что метро не существует"(с) Мы ее фотки видели в одноклассниках и фейсе. Лет 30 фигура отпад, а на мордаху- длинноносая грузинка Все фотки бикини, ниглиже. С разными мужикам каждый день на вертолетах- самолетах- Ночных клубах-кораблях.... Дяди все солидные . И фото детей в другом альбоме. Детей оставила на ночь и пошла блядствовать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:28 |
|
|
goroshek1 писал(а): Автор, вы ужасной ситуации.
Выхода вижу два. Немедленно разводиться с турком, пытаться найти нормального мужчину для брака. Это сложно и маловероятно, но надежда есть. Искать в возрасте мужчину, он вам поможет, вы будете верной женой хотя бы на ближайшие три года.
Второй вариант. Через русское посольство делать русский паспорт ребенку, вы мать одиночка, должно быть вашей подписи достаточно.
С турком расстаться спокойно и мирно. Есть шанс , что он может донести на вас, но Бог даст, он этого не сделает. Это трудно. Мусульмане очень вероломны. И если она сама начнет развод- ей писдес, сдаст Нужно, чтоб он сам подал на развод. Но все это бесполезно. Все равно попрется к нему и будет ждать гринку. Просто от безнадеги пишет. Безнадега нуждается в компании.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
По его требованию я должна подписать контракт отказ от всего. Кроме этого, что я буду ответственна заплатить за развод. Вот я представила, подписала я контракт, а на следующий день он подает на развод и я должна ещё это всё оплачивать. Тогда уж пусть подает на развод сразу,пусть ещё понервничает и деньги потратит, Раз так неохота мне теперь документы делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): vsekaknado писал(а): Border line syndrome illness У отца ребёнка поэтому он один день говорит что любит меня, второй день угрожает депортацией и забрать ребёнка Понятно. Значит, его не испугает то, что Вас могут выгнать из страны, а он останется один воспитывать ребенка. И документы он Вам делать не будет даже если может. Думаю, что надо по-тихому разруливать (разводиться) с турком и искать мужчину, пусть и постарше, но не турка или араба, спокойного и кто женитса на Вас. Сочувствую Вам и пусть все у Вас наладится. Идиотские законы страны - мать несовершеннолетнего ребенка могут депортировать! Надеюсь, что когда-то они поменяются. А она резидент или гражданка? Почему законы идиотские? Она сюда как-то приперлась осталась, родила, почему не едет в ту страну где она резидент? Чем виноват закон который она нарушила когда здесь осталась и еще придумала рожать? Как я поняла, автор была по студенческой визе, потом вышла замуж, родился ребенок, развелась, муж гринку не сделал, стала нелегалкой, у него кустоди, с ребенком ей не уехать. Она не перешла границу с пузом. Есть же, когда развод, гринку не продлевают, ребенка вывезти из страны не может.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Даже если я пойду на развод, я сделаю всё для того чтоб он потратил все свои деньги на адвоката и мне. Конечно, мне его деньги не нужны, но если он невменяем И хочет напортачить мне с документами, то пусть себе разводиться. Кроме того, он хочет в контракте написать что все счета по разводу будут на мне В Вашей ситуации "совсем жопа" Вы еще и мстить хотите..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Ой божечки я такая же дурында всем верю. Но в этом случае на одной вере далеко не уедешь. Вам же документы нужны. Я если честно тему вашу не читала, так пару послед страниц. Но вам нужно что то такое найти,какое то слабое звено за которое его можно ухватить. Но думаю ваши шансы стремятся к нулю. Вы зависима от него и отобстоятельств  Так это звено всем известно где находиться особенно у турков, вон они на том помешаны, все их сувениры из тех слабых мест У автора не получилось, видимо. Турку все пофиг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Автор, вы ужасной ситуации.
С турком расстаться спокойно и мирно. Есть шанс , что он может донести на вас, но Бог даст, он этого не сделает. Если второй вариант прокатит, то это самое лучшее, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 07 июн 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): goroshek1 писал(а): Автор, вы ужасной ситуации.
С турком расстаться спокойно и мирно. Есть шанс , что он может донести на вас, но Бог даст, он этого не сделает. Если второй вариант прокатит, то это самое лучшее, имхо. Или сказать папе ребёнка, что я получила уже документы, и хочу ребёнка Показать своим бабушкам и его родителям тоже, и продлить американский паспорт ребёнка. Муж ещё два дня назад мне сказки рассказывал что вот бы открыть бизнес, но денег у него нету, все пошли на дом, вот может продать мою квартиру 
Последний раз редактировалось vsekaknado 07 июн 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): По его требованию я должна подписать контракт отказ от всего. Кроме этого, что я буду ответственна заплатить за развод. Вот я представила, подписала я контракт, а на следующий день он подает на развод и я должна ещё это всё оплачивать. Тогда уж пусть подает на развод сразу,пусть ещё понервничает и деньги потратит, Раз так неохота мне теперь документы делать. С таким раскладом он Вас 100% сдаст и поедете Вы домой без ребенка, не дай Бог. Вы не в той ситуации, чтобы диктовать свои условия и затевать с ним войну. Включите мозги! Он может сказать, что Вы его кинули - он мечтал о семье, а Вы хотите только документы. Даже вот не переежаете к нему и говорите только о документах. И Вы ничего не докажете.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 17:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, согласна,риск большой. Мне бывший муж так угрожал депорт и забрать ребёнка. Я боялась тогда. В результате дом остался ему,я ведь боялась судится. Тут история повторяется, но я не претендую на его дом и деньги. Зачем было жениться, если ты не собирался делать документы?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 07 июн 2017, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vsekaknado писал(а): Да, согласна,риск большой. Мне бывший муж так угрожал депорт и забрать ребёнка. Я боялась тогда. В результате дом остался ему,я ведь боялась судится. Тут история повторяется, но я не претендую на его дом и деньги. Зачем было жениться, если ты не собирался делать документы? Ну, поначалу то он пренапов не предлагал, женились нормально? А потом... может понял, что нужен не он, а доки через него, а жена даже с ним жить не хочет вместе. Теперь не знает, что дальше делать. Аннулировать бы ваш брак, вы же оба друг другу не нужны.
|
|
 |
|
 |
|