|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 апр 2017, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо что посмотрели руку УЗИ. Все ж спокойнее! Платье -сама поносишь! Оно на тебе супер красиво! Мы лучше просто так тебе денег подбросим. А платье пусть радует тебя в шкафу! Лучше одень его , походи по дoму, почувствуй себя королевой! Можешь нам сфоткаться если будет желание:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 апр 2017, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vesssssss писал(а): ох прочитала тему, даже log In вспомнила. Можно я тоже пожалуйста поучаствую? Извините что тут спрашиваю. Напишите как? Критина, держитесь, день за день. Девушки, а пусть платье Кристине останется? Красивой девушке нужны будут платья, жизнь только начинается. Давайте соберем на рукав? Запощу данные с первой страницы, чтобы легче было найти. пайпал krisya1@gmail.com Kristina Vosloo 2540 unit C Coastal Ct Aberdeen Proving Ground, MD, 21005 Кристина, не продавай платье!
|
|
 |
|
 |
Vesssssss
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 апр 2017, 20:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 16 апр 2017, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки с Пасхой Всех!
Спасибо вам большое за помощь! Я сейчас открыла е-мейл и обалдела, спасибо! Растрогали до слез, спасибо! Простите что так долго не появлялась, трм дня как в угаре провела на таблетках от мигрени и снотворных. Побочка от капельниц, всегда начинается на 2-3 день в виде мигреней. Не есть ни пить не могу, от Максалта тошнит уже, а pain killers не помогают совсем. Остается только снотворное и Максалт в промежутках.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 16 апр 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристиночка, с Пасхой тебя и Дочку! пусть самочувствие улучшится срочно и надолго!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 17 апр 2017, 17:36 |
|
|
Сегодня решила не звонить а проехаться в офис с мед.оборудованием. Зашла, сказала - я тут мимо крокодил, давайте меня измерим :) Потому что иначебы началось, апойтмент только через месяц и прочее. Угадала что зашла, измерили. Через неделю примерно на примерку и если будет работать то и заберу сразу. Я так счастлива!
У меня осталась неделя определиться с лекарствами для искуственной менопаузы. Дали два на выбор Lupron и Palbociclib. Я незнаю какое выбрать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 17 апр 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может попробовать почитать про них? а форумов нет посвященным этому делу? давай попробую спрошу у знакомой у которой груди отрезаны по поводу РМЖ
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 17 апр 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спросила, у нее ситуация другая Цитата: I haven't had either of those. I had a hysterectomy and take arimidex. It stops my estrogen from being produced. My cancer is estrogen positive so it was feeding on all the estrogen in my body. Had to block as much as possible! попробуй может поискать форумы посвященные раку, где общаются как больные так и доктора? Странно что тебе надо самой решать. Тебе-то откуда знать? Удачи в выборе и хорошего самочувствия !!!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 апр 2017, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Отослала чек, дай пожалуйста знать, как дойдет :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 апр 2017, 14:11 |
|
|
goroshek1 писал(а): Отослала чек, дай пожалуйста знать, как дойдет :) Конечно! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 апр 2017, 14:19 |
|
|
По поводу лекарств, мне дали подробную информацию по ним конечно. Я читала все. У Лупрона побочка усталость, депрессия, опухание конечностей (вот чего мне бы совсем не хотелось с моей рукой), слабость и даже трудности с концентрацией внимания и усвоением учебного материала (ага, вот это мне совсем никак, я без учебы с ума сойду), ну и по мелочи там, боль в груди, боль в месте иньекции. У второго препарата (с труднопроизносимым названием) побочка в виде возможной потери волос (страшно), потери аппетита (во, это очень нужный сайд эффект хаха) и набор проблем с ЖКТ. Вот как то так ((
|
|
 |
|
 |
Божена
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 апр 2017, 23:59 |
|
|
Christena писал(а): По поводу лекарств, мне дали подробную информацию по ним конечно. Я читала все. У Лупрона побочка усталость, депрессия, опухание конечностей (вот чего мне бы совсем не хотелось с моей рукой), слабость и даже трудности с концентрацией внимания и усвоением учебного материала (ага, вот это мне совсем никак, я без учебы с ума сойду), ну и по мелочи там, боль в груди, боль в месте иньекции. У второго препарата (с труднопроизносимым названием) побочка в виде возможной потери волос (страшно), потери аппетита (во, это очень нужный сайд эффект хаха) и набор проблем с ЖКТ. Вот как то так (( Кристиночка!Читала и читаю Вашу тему.Позволю вставить "5 копеек"Мой знакомый только что прошёл курс люпрона.Год.Продолжал работать(он водитель туристического автобуса).Из побочек жаловался только на приливы,ну и полное отсутствие либидо.Вес не изменился.Работоспособность не нарушилась,кости и дыхание в норме.Я понимаю,что все чисто индивидуально,но,он человек пожилой(69 лет) и у него рак простаты и силикоз.Остался очень доволен лечением.Вышел,так сказать,с минимальными потерями.....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 апр 2017, 20:16 |
|
|
Helenni писал(а): Vesssssss писал(а): ох прочитала тему, даже log In вспомнила. Можно я тоже пожалуйста поучаствую? Извините что тут спрашиваю. Напишите как? Критина, держитесь, день за день. Девушки, а пусть платье Кристине останется? Красивой девушке нужны будут платья, жизнь только начинается. Давайте соберем на рукав? Запощу данные с первой страницы, чтобы легче было найти. пайпал krisya1@gmail.com Kristina Vosloo 2540 unit C Coastal Ct Aberdeen Proving Ground, MD, 21005 Кристина, не продавай платье! Присоединяюсь к идее собрать деньги всем миром.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 апр 2017, 23:32 |
|
|
Божена писал(а): Christena писал(а): По поводу лекарств, мне дали подробную информацию по ним конечно. Я читала все. У Лупрона побочка усталость, депрессия, опухание конечностей (вот чего мне бы совсем не хотелось с моей рукой), слабость и даже трудности с концентрацией внимания и усвоением учебного материала (ага, вот это мне совсем никак, я без учебы с ума сойду), ну и по мелочи там, боль в груди, боль в месте иньекции. У второго препарата (с труднопроизносимым названием) побочка в виде возможной потери волос (страшно), потери аппетита (во, это очень нужный сайд эффект хаха) и набор проблем с ЖКТ. Вот как то так (( Кристиночка!Читала и читаю Вашу тему.Позволю вставить "5 копеек"Мой знакомый только что прошёл курс люпрона.Год.Продолжал работать(он водитель туристического автобуса).Из побочек жаловался только на приливы,ну и полное отсутствие либидо.Вес не изменился.Работоспособность не нарушилась,кости и дыхание в норме.Я понимаю,что все чисто индивидуально,но,он человек пожилой(69 лет) и у него рак простаты и силикоз.Остался очень доволен лечением.Вышел,так сказать,с минимальными потерями..... У меня муж на люпроне уже 4 года, делает каждые три месяца, все нормально, работает, руководит людьми, делает проекты... Приливы , правда, бывают, что конечно весьма необычно для мужчины)
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 апр 2017, 13:13 |
|
|
goroshek1 писал(а): Отослала чек, дай пожалуйста знать, как дойдет :) Горошечек, получила я письмо, вчера. Спасибо большое!!! 
|
|
 |
|
 |
|