Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:23 |
|
|
Наташа, с днем рождения! Ну и Александра Сергеевича.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:24 |
|
|
Эльза II писал(а): hiclass писал(а): Сегодня День рождения Пушкина. Можно , в свете литературной темы, поговорить о Нем! В смысле, что у него плохая причёска и аутфитик ? Плохо выглядит на портретах маслом? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A eже у этой блондинистой конфетки часто неудачные фотографии лица...она вроде описывает разную косметику, но вот фотки лица своего у нее очень плохого качества, -она свое лицо засвечивание то ли прямым светом, то ли их осветляет, то ли их фотошопит, поэтому невозможно увидеть эту косметику на ее лице, но она хорошо описывает, поэтому на это както не обращаешь внимания......oна даже сама писала, что через фильтры себя фоткает...а на видео лицо такое, как оно есть..,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 июн 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:26 |
|
|
А где вы видео смотрите? киньте ссылку Хочу тиару посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:36 |
|
|
Ну очень информативно. 250 кг какашек от моих маленьких собачек http://blondycandywellness.com/sobaki-v-gorode/ Хорошую рекламу сделала Фантастика, блог читают, видео смотрят который день. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): izzytons писал(а): Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть) Да? Никогда не слышала про детей Фантастики. Так ведь недавно она про своего сына тему открывала
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну очень информативно. 250 кг какашек от моих маленьких собачек http://blondycandywellness.com/sobaki-v-gorode/ Хорошую рекламу сделала Фантастика, блог читают, видео смотрят который день.  Госспидя, я думала это статья про нашу реакцию вчера и сегодня, а там действительно про собак и говно 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, пост с моими original возмущениями как раз выдержит ссыль на ютюб, там и корона:) как видишь, я окончательно замолчала про пустую душу:) там у человека проблемы посерьёзнее 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть) Так а вы КЕМ приходитесь вышеуказанным никам/блогерам ? Фантастике никто не мешает прийти и ответить на вопрос/предположение.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): izzytons писал(а): Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть) Так а вы КЕМ приходитесь вышеуказанным никам/блогерам ? Фантастике никто не мешает прийти и ответить на вопрос/предположение.  на линейку лицом к форуму
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Пудик писал(а): izzytons писал(а): Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть) Да? Никогда не слышала про детей Фантастики. Так ведь недавно она про своего сына тему открывала это не она была
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 11:06 |
|
|
Ну вот дообсуждались видео удалено, и чего у нее нет больше? только блог?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): [  на линейку лицом к форуму Тема не раскрыта ? что ВЫ делаете на этой линейке ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): izzytons писал(а): Пудик писал(а): izzytons писал(а): Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть) Да? Никогда не слышала про детей Фантастики. Так ведь недавно она про своего сына тему открывала это не она была Правда, а кто тогда? Я думала ник Фантастика, хотела тему найти через свои сообщения и нет, удалили что ли? Или то был ник Фортуна, я уже запуталась))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Правда, а кто тогда? Я думала ник Фантастика, хотела тему найти через свои сообщения и нет, удалили что ли? Или то был ник Фортуна, я уже запуталась)) про сына forgetmenot открывала. И фортуна тоже открывала про своего сына Но не фантастика
|
|
 |
|
 |
|