|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 11:13 |
|
|
Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Goodly1 писал(а): Я вообще не понимаю, про "пиление мозгов". Смотря кто что так называет. Что же- слово не скажи? А как? Только улыбаться и everything is fine? Это- ложь.
Так не может быть. Еще момент. Мужчина провоцирует женщину на "пиление", т к он встретил другую и ему надо уйти. Причин нет. Вот он будет провоцировать "пиление", (нарочно будет по хамски себя вести),.. а потом будет 1. убеждать себя, что такая "пила" ему не нужна 2. запишет на магнитофон для развода 3. вынудит женщину саму уйти. All in all, если мужчина не хочет пиления, он его и не провоцирует.  Мой муж называет это быть благодарной. А если не соглашаешься, споришь и отстаиваешь свои права, тогда.....бич За что благодарной? Он, кстати, вам благодарен или только вы должны? Только я должна. Все страдает что ему недодали. С друзьями таже нить прослеживается, только он им это не показывает, а мне аыговаривает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 11:22 |
|
|
Ну правильно. А что молча страдать. Надо проговаривать свои недовольства. Навязываться чувство вины.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну правильно. А что молча страдать. Надо проговаривать свои недовольства. Навязываться чувство вины. Бетти, ты так мужа моего понимаешь, может следующей будешь?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 12:13 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Ну правильно. А что молча страдать. Надо проговаривать свои недовольства. Навязываться чувство вины. Бетти, ты так мужа моего понимаешь, может следующей будешь?  да ну нытьё это слушать о тебе. Пусть страдает без меня. Я не мать Тереза его от страданий избавлять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 12:25 |
|
|
А если серьезно почему нельзя я с тобой не счастлив или не счастлива? Вон у меня знакомый - сказал жене я с тобой не счастлив, детям как 18 исполниться разведемся. Она конечно озверела. Но жить продолжала. Исполнилось - подал на развод. И всеравно он гад для нее, что с ней не развелся раньше. Она одна без мужчины а развелись бы раньше были бы уже с другими партнерами. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин... Пошла на концерт Storm Large, оппортунистически. Рекомендую, голос отменный! Поёт о любви с панк роковским уклоном, старые песни в феминистической интерпретации. Под впечатлением чуть было опять не дала слабину, хотела позвонить бывшему, но на обратном пути соседка, с которой ездили, она родилась и выросла в Санта Крузе, рассказала мне кучу историй про родственников и знакомых (я понимаю, несколько лет назад Санта Круз был деревней, где все про друг друга знали) насчёт употребления травы и доместик виоленс....и как то прошёл порыв типа "любовь спасёт даже психопата" славате! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин.. А уж сколько историй на этом форуме было про ужасных бывших и теперяшних мужей... и тоже жены все в белом, а он с.ка абьюзер козел такой... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 12:37 |
|
|
Helenni писал(а): Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин.. А уж сколько историй на этом форуме было про ужасных бывших и теперяшних мужей... и тоже жены все в белом, а он с.ка абьюзер козел такой...  Да все су..ки что не сделай или сделай. Не прекращающаяся война полов. Говоришь - сука, не говоришь тоже не лучше - молчаливая тварь. 
Последний раз редактировалось Betty123 05 июн 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 12:38 |
|
|
Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин... Пошла на концерт Storm Large, оппортунистически. Рекомендую, голос отменный! Поёт о любви с панк роковским уклоном, старые песни в феминистической интерпретации. Под впечатлением чуть было опять не дала слабину, хотела позвонить бывшему, но на обратном пути соседка, с которой ездили, она родилась и выросла в Санта Крузе, рассказала мне кучу историй про родственников и знакомых (я понимаю, несколько лет назад Санта Круз был деревней, где все про друг друга знали) насчёт употребления травы и доместик виоленс....и как то прошёл порыв типа "любовь спасёт даже психопата" славате!  Ёжик, ты как там? Держишься? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Мой муж называет это быть благодарной. А если не соглашаешься, споришь и отстаиваешь свои права, тогда.....бич
За что благодарной? Он, кстати, вам благодарен или только вы должны?[/quote] Только я должна. Все страдает что ему недодали. С друзьями таже нить прослеживается, только он им это не показывает, а мне аыговаривает[/quote] По-моему, это и есть пиление мозгов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин.. А уж сколько историй на этом форуме было про ужасных бывших и теперяшних мужей... и тоже жены все в белом, а он с.ка абьюзер козел такой...  Все относительно. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин... Пошла на концерт Storm Large, оппортунистически. Рекомендую, голос отменный! Поёт о любви с панк роковским уклоном, старые песни в феминистической интерпретации. Под впечатлением чуть было опять не дала слабину, хотела позвонить бывшему, но на обратном пути соседка, с которой ездили, она родилась и выросла в Санта Крузе, рассказала мне кучу историй про родственников и знакомых (я понимаю, несколько лет назад Санта Круз был деревней, где все про друг друга знали) насчёт употребления травы и доместик виоленс....и как то прошёл порыв типа "любовь спасёт даже психопата" славате!  Молодец, Ежик! Та ну его, трава и доместик виоленс. Вы уже это переросли, все, стоп! То, что интересно в юности, в зрелости нелепо.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин... Пошла на концерт Storm Large, оппортунистически. Рекомендую, голос отменный! Поёт о любви с панк роковским уклоном, старые песни в феминистической интерпретации. Под впечатлением чуть было опять не дала слабину, хотела позвонить бывшему, но на обратном пути соседка, с которой ездили, она родилась и выросла в Санта Крузе, рассказала мне кучу историй про родственников и знакомых (я понимаю, несколько лет назад Санта Круз был деревней, где все про друг друга знали) насчёт употребления травы и доместик виоленс....и как то прошёл порыв типа "любовь спасёт даже психопата" славате!  Молодец, Ежик! Та ну его, трава и доместик виоленс. Вы уже это переросли, все, стоп! То, что интересно в юности, в зрелости нелепо. Спасибо, Пиония! Вот в юности как раз я выбирала отца ребёнку, чтобы он был очень положительным, не пил, не курил и без завихрений. Это вот сейчас очевидно тяга к экстриму приключилась 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): Я за последнее время столько историй про ужасных бывших жён наслушалась от мужиков  все безусловно в белом, а это она с.ка такая.... Блиииин... Пошла на концерт Storm Large, оппортунистически. Рекомендую, голос отменный! Поёт о любви с панк роковским уклоном, старые песни в феминистической интерпретации. Под впечатлением чуть было опять не дала слабину, хотела позвонить бывшему, но на обратном пути соседка, с которой ездили, она родилась и выросла в Санта Крузе, рассказала мне кучу историй про родственников и знакомых (я понимаю, несколько лет назад Санта Круз был деревней, где все про друг друга знали) насчёт употребления травы и доместик виоленс....и как то прошёл порыв типа "любовь спасёт даже психопата" славате!  Ёжик, ты как там? Держишься?  Joker, спасибо дорогая, держусь! Думаю, отпустит скоро уже. Если вспоминается, стараюсь вспоминать весь негатив, и думаю, ну как это меня угораздило... 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 05 июн 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Спасибо, Пиония! Вот в юности как раз я выбирала отца ребёнку, чтобы он был очень положительным, не пил, не курил и без завихрений. Это вот сейчас очевидно тяга к экстриму приключилась  Скорее всего, в юности были примерной девочкой. А внутри огонь! Посмотрите или послушайте на ютубе Сатья Дас (он женщин учит, как держать себя с мужчинами) - мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
|