Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
manonina писал(а):
...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так.

Вот присоединяюсь я к Manonina в этом вопросе. Девушки, вот поэтому многие не хотят ставить свои фото. Все живые люди, каждый со своей генетикой, условиями, не надо думать, что если вам повезло и вы в каком-то возрасте отлично выглядите сами - это на всю оставшуюся жизнь (очень желаю всем красавицам такими и оставаться, к сожалению, жизнь показывает - не всегда так выходит, и если у кого-то поплыла фигура или что там еще - это далеко не всегда показатель лени женщины).

Очень смешно читать такие рассуждения о возрасте, ощущение, что дети говорят (помню, когда мне было 14-15, то 25-летние казались глубокими старцами).

Так говорят о других те женщины, кто очень не уверен в себе и сильно боится постареть и перестать быть привлекательной. :e_sorry Я ни в коем случае не о ком-то конкретно здесь, просто из наблюдений. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я вообще всем желаю выглядеть на 25 всю жизнь и не стареть никогда!
Но просто читать рассуждения такие смешно и даже неприятно (лично тех людей не знаю). Выбрали пару-тройку очень красивых и, судя по всему, с прекрасной генетикой, женщин и давайте всех как в прокрустово ложе пихать.
Если о Симпе - помню такую (смутно, правда) - помню также, что дама еще в молодости или в кино снималась, или в театр ее приглашали. О чем это говорит? Изначально человек родился с определенными данными. Это замечательно, конечно, но люди-то все разные.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
manonina писал(а):
ей 42 года, 65 ее матери...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так.

Я подумала что 40
нормально выглядит. Прича ей идет. Может и не модно такое, но мне нравится (на ней) Цвет не очень. Слишком высветлен.

А что модно ? 3 сопли в пучок ?

+1 :m_yes

Кстати да... а что модно?

Вот например, в российских передачах , (сейчас наверное мода эта сошла, но еще было недавно, это точно)) смотришь выходят с модными типа челками , накосую или прямою, ну жутко не подходит, например, девушке под лицо, овал , фигуру ...и вид эта косая челка в подавляющем большинстве случаев (на обычных лицах, не обложечно-глянцевых)) дает какoj то "тифозно военно полевой", IMXO :e_sorry

И что, зато модно? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Alina76 писал(а):
manonina писал(а):
Alina76 писал(а):
Посмотрела.
Слушайте, как вы вообще это смотрите и, что самое главное, зачем???

Какая-то старуха в "диадеме" :c_laugh Зачем она это на голову надёла? Это просто писдец какой-то. Сиськи от подбородка начинаются.
Второй, конечно не 57, но какая-то она вся кривая на лицо, прическа старомодная. И вот эти две кривые тётки, чего-то там советуют :c_laugh

Девы, с вами опасно общаться...Этой Кате только 50 лет, а Эльвире только 40...они и выглядят на свой возраст, хотя та и другая абсолютно не понимают, как надо модно одеваться, а Эльвира застыла в свой тинейджерского прическе..хотя это им и не важно, они обе живут довольной жизнью в Калифорнии...Будьте проще к людям, и они к вам потянутся.

этой, с прической старомодной всего 40? Нет, я конечно понимаю, на 57 она не выглядит, но и на 40, извините, тоже. Лет на 47- 48 вполне так тянет.
Я никого не осуждаю, мне все равно, кто как выглядит, но раз уж выложили, не надо удивляться, что кто-то вас обсуждает.
Не, я в шоке, какие 40? Там даже по прическе, если она из её молодости, 40 ей быть никак не может.

https://ok.ru/profile/158965972490
ну пускай 45 ,но с 57 Книжка одурела :rog
ей 42 года, 65 ее матери...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так.

Нормально эта Эльвира выглядит, на 40 вполне.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Девы, а что вас заставляет на многих страницах обсуждать возраст каких-то совершенно незнакомых женщин? Мне вот лично абсолютно пофиг, сколько им лет.

А вот к такому уровню скатились, такой наш форум сегодня. Меня уже не удивляет ничего.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tatmilka писал(а):
Artemida писал(а):
Ну хорошо, без подколов и ерничества. Зайти в церковь и помолиться перед иконами стоит 0 рублей. Исповедь, причастие - 0 рублей. Ценники стоят на свечи, иконы, книги (затраты на прозиводство). Если вы решили креститься, повенчаться или отпеться - есть ценники. Но если человек говорит "у меня нет денег", то его отпевают бесплатно.
Их гроба что ли говорит? :bigeyes :c_laugh

Ну да, так и говорит. А как еще-то?
Ну да, мертвецы только из гроба и говорят, чего это я. :c_laugh Тут уже ни церковь, ни психолог не помогут, это к психиатру.[/quote]

Если мертвец из гроба попросит его отпеть то наверное сделают такое исключение за бесплатно :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Svetlaya писал(а):
Пудик писал(а):
Девы, а что вас заставляет на многих страницах обсуждать возраст каких-то совершенно незнакомых женщин? Мне вот лично абсолютно пофиг, сколько им лет.

А вот к такому уровню скатились, такой наш форум сегодня. Меня уже не удивляет ничего.

Пошла в жо отсюда, Тролло

Да нет, к вам в гости мне совсем не хочется )))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
Tatmilka писал(а):
Artemida писал(а):
Ну хорошо, без подколов и ерничества. Зайти в церковь и помолиться перед иконами стоит 0 рублей. Исповедь, причастие - 0 рублей. Ценники стоят на свечи, иконы, книги (затраты на прозиводство). Если вы решили креститься, повенчаться или отпеться - есть ценники. Но если человек говорит "у меня нет денег", то его отпевают бесплатно.
Их гроба что ли говорит? :bigeyes :c_laugh

Ну да, так и говорит. А как еще-то?
Ну да, мертвецы только из гроба и говорят, чего это я. :c_laugh Тут уже ни церковь, ни психолог не помогут, это к психиатру.

Если мертвец из гроба попросит его отпеть то наверное сделают такое исключение за бесплатно :lol:[/quote]

Опять на ночь глядя такие разговоры :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Alina76 писал(а):
Посмотрела.
Слушайте, как вы вообще это смотрите и, что самое главное, зачем???

Какая-то старуха в "диадеме" :c_laugh Зачем она это на голову надёла? Это просто писдец какой-то. Сиськи от подбородка начинаются.
Второй, конечно не 57, но какая-то она вся кривая на лицо, прическа старомодная. И вот эти две кривые тётки, чего-то там советуют :c_laugh

Девы, с вами опасно общаться...Этой Кате только 50 лет, а Эльвире только 40...они и выглядят на свой возраст, хотя та и другая абсолютно не понимают, как надо модно одеваться, а Эльвира застыла в свой тинейджерского прическе..хотя это им и не важно, они обе живут довольной жизнью в Калифорнии...Будьте проще к людям, и они к вам потянутся. Назвать 50 летнюю женщину старухой-это только на форуме русских невест...сами недалеко от этого возраста, кто с завышенными требованиями и вечной молодостью :c_laugh

+1

Матоян тоже выглядит на свой возраст, 50-52

По поводу ее наряда.. сам фасон майки +с какими то полукружьями :n_no очень невыгодно для сьемки усилил эффект возрастной груди ..очки, - под майку подбирала.. или наооборот ?...ну линзы в очках видимо сильные (скорее всего там близорукость AND дальнозоркость и астигматизм) поэтому очки больше медицинские, тут критиковать не надо.

P.S Я всегда за то, что носить надо то, что лично нравиться тебе + что тебе "красотОсти придает; (радует когда несколько человек за день independently сделают комплимент) .., in any age :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 22:26 
Богиня
Богиня

У Хайкласс все, кто на пару лет старше ее, уже древние старухи. :rent

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы еще их слушаете или читаете, я полминуты посмотрю и усе. Но кстати Иришок ничего себе, шустрая, ее приятно слушать, не нудит.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне нравится только одна русскоговорящая девочка
Она живет во Франции
Там абсолютно обычная жизнь
Но она милая, приятная, никого не грузит, просто показывает картинки из своей жизни
только её могу смотреть
Она не напрягает

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
У Хайкласс все, кто на пару лет старше ее, уже древние старухи. :rent

:m_yes true

Даже те, кто моложе ее, все, - старухи ..... мне кажется ,нещадо высмеянная Иришок , ее математически po vozrasty младше?

Все выглядет на СВОЙ возраст (включая ник хайклас... , просто лицо может быть более ухоженное, менее ухоженное , стрессовое, етс.

Of course we do not speak here about эффект due to серьезной хирургии-помощницы))....как в передаче "На 10 лет моложе", когда все пределывают :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Galchik 05 июн 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она мелкая я так поняла, вторая возвышается горой над ней. Ну и чем как не декольте внимание привлекать. Да вязанный светерок нельзя мелким носить. Декольте прятать вообще, только старит. На фотках выглядит то хорошо а вот в жизни баушка.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Манонина, вы просто очень доверчивы! Вы выставили профиль одноклассников как доказательство ее возраста?
Вы смеетесь?! Там же все себе 20 лет списывают.

Хайкласс , мои знакомые в ОКах везде свой возраст ставят . Может кто и брешет , но у меня все одногруппники , коллеги , родня , все со своим , реальным возрастом . Не надо всех под одну гребенку . И с внешностью Манонина правильно сказала . У всех и генетика разная , и условия жизни , и здоровье . Вот здоровье - это самое главное , особенно в возрасте . Доживи до полтоса , посмотрим чего будет . А то диагнозы все мастерки . Насчет фото на форуме тоже согласна . Любое об...ут . Можно подумать все царицы Нефертити . И вообще ..... У меня , промежду прочим , уже днюха . ))))

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно