|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела. Слушайте, как вы вообще это смотрите и, что самое главное, зачем??? Какая-то старуха в "диадеме"  Зачем она это на голову надёла? Это просто писдец какой-то. Сиськи от подбородка начинаются. Второй, конечно не 57, но какая-то она вся кривая на лицо, прическа старомодная. И вот эти две кривые тётки, чего-то там советуют 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Посмотрела. Слушайте, как вы вообще это смотрите и, что самое главное, зачем??? Какая-то старуха в "диадеме"  Зачем она это на голову надёла? Это просто писдец какой-то. Сиськи от подбородка начинаются. Второй, конечно не 57, но какая-то она вся кривая на лицо, прическа старомодная. И вот эти две кривые тётки, чего-то там советуют  Девы, с вами опасно общаться...Этой Кате только 50 лет, а Эльвире только 40...они и выглядят на свой возраст, хотя та и другая абсолютно не понимают, как надо модно одеваться, а Эльвира застыла в свой тинейджерского прическе..хотя это им и не важно, они обе живут довольной жизнью в Калифорнии...Будьте проще к людям, и они к вам потянутся. Назвать 50 летнюю женщину старухой-это только на форуме русских невест...сами недалеко от этого возраста, кто с завышенными требованиями и вечной молодостью 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Alina76 писал(а): Посмотрела. Слушайте, как вы вообще это смотрите и, что самое главное, зачем??? Какая-то старуха в "диадеме"  Зачем она это на голову надёла? Это просто писдец какой-то. Сиськи от подбородка начинаются. Второй, конечно не 57, но какая-то она вся кривая на лицо, прическа старомодная. И вот эти две кривые тётки, чего-то там советуют  Девы, с вами опасно общаться...Этой Кате только 50 лет, а Эльвире только 40...они и выглядят на свой возраст, хотя та и другая абсолютно не понимают, как надо модно одеваться, а Эльвира застыла в свой тинейджерского прическе..хотя это им и не важно, они обе живут довольной жизнью в Калифорнии...Будьте проще к людям, и они к вам потянутся. этой, с прической старомодной всего 40? Нет, я конечно понимаю, на 57 она не выглядит, но и на 40, извините, тоже. Лет на 47- 48 вполне так тянет. Я никого не осуждаю, мне все равно, кто как выглядит, но раз уж выложили, не надо удивляться, что кто-то вас обсуждает. Не, я в шоке, какие 40? Там даже по прическе, если она из её молодости, 40 ей быть никак не может.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): manonina писал(а): Alina76 писал(а): Посмотрела. Слушайте, как вы вообще это смотрите и, что самое главное, зачем??? Какая-то старуха в "диадеме"  Зачем она это на голову надёла? Это просто писдец какой-то. Сиськи от подбородка начинаются. Второй, конечно не 57, но какая-то она вся кривая на лицо, прическа старомодная. И вот эти две кривые тётки, чего-то там советуют  Девы, с вами опасно общаться...Этой Кате только 50 лет, а Эльвире только 40...они и выглядят на свой возраст, хотя та и другая абсолютно не понимают, как надо модно одеваться, а Эльвира застыла в свой тинейджерского прическе..хотя это им и не важно, они обе живут довольной жизнью в Калифорнии...Будьте проще к людям, и они к вам потянутся. этой, с прической старомодной всего 40? Нет, я конечно понимаю, на 57 она не выглядит, но и на 40, извините, тоже. Лет на 47- 48 вполне так тянет. Я никого не осуждаю, мне все равно, кто как выглядит, но раз уж выложили, не надо удивляться, что кто-то вас обсуждает. Не, я в шоке, какие 40? Там даже по прическе, если она из её молодости, 40 ей быть никак не может. https://ok.ru/profile/158965972490 ну пускай 45 ,но с 57 Книжка одурела ей 42 года, 65 ее матери...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так.
Последний раз редактировалось manonina 05 июн 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): https://ok.ru/profile/158965972490 ей 42 года, 65 ее матери...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так. не надо, я не с повышенными требованиями. Я всего лишь пять лет ей прибавила. (пусть худеет и волосы в порядок приведёт) выше ей кто-то вообще 15 лет накинул  Пошла по ссылке, Боже, ну и причёска у неё 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, вы просто очень доверчивы! Вы выставили профиль одноклассников как доказательство ее возраста? Вы смеетесь?! Там же все себе 20 лет списывают.
Этой армянской женщине не может быть меньше 52-53 лет, и то если она очень плохо выглядит. Хорошо, я допускаю что она плохо выглядит и она скостила себе ровно 10 лет в одноклассниках. Просто я и Алина 76 судим по своим ровесникам и наши ровесники юные детки по сравнению с этой женщиной. Мои ровесники 43 года с такими прическами не ходят:-) Это наши мамы с такими ходили! И такая бугроватая филлерная кожа лица становится после менопаузы , после 55 , когда делают филлеры.
Вы почитайте про филлеры, едюкейт ерселф, плииз
Наши люди в булочную на такси не ездят... то же фраза детства моей мамы:-)))
Вторая женщина за 60 - это вообще даже не смешно и не хочу обсуждать такое.
Манонина, вы же знаете как выглядит Симпа или другая женщина 56-57-лет , кототрая в Ню Ерк уехала жить? Вы же их видели воочию. Так выглядят женщины в свой возраст . Красивые , ухаживающие за собой женщины. Вас никогда не вудела, думаю вы тоже неплохо выглядите.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just asked my husband , he just said " she is 62!" lol
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, я Симпу не видела 7 лет, а ту из ,НЙ вообще никогда...но со своего возраста, я думаю, я правильно умею определять возраст женщин...Кате, можно, и 53, но ей точно нет еще даже 58...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу того, что у Кенди одето на голове: это вещь она надела по поводу наступающего Нового Года...человек живет в Кали, где одеждой во многих местах не заморачиваются, а в Америкп вообще Новый Год это совсем не то, что в Москве...все равно глупо, но хоть имеет какой то смысл...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 18:42 |
|
|
Девы, а что вас заставляет на многих страницах обсуждать возраст каких-то совершенно незнакомых женщин? Мне вот лично абсолютно пофиг, сколько им лет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ей 42 года, 65 ее матери...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так. Я подумала что 40 нормально выглядит. Прича ей идет. Может и не модно такое, но мне нравится (на ней) Цвет не очень. Слишком высветлен. А что модно ? 3 сопли в пучок ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Манонина, вы же знаете как выглядит Симпа или другая женщина 56-57-лет , кототрая в Ню Ерк уехала жить? Вы же их видели воочию. Так выглядят женщины в свой возраст . Красивые , ухаживающие за собой женщины. Вас никогда не вудела, думаю вы тоже неплохо выглядите. Это кого вы имеете в виду? Вы в курсе, что у людей от природы у всех разные данные? Плюс у каждого жизнь разная (болезни-здоровье, стрессы, условия жизни, метаболизм и т.д. и т.д.) Не, ну если вы форумчанке, которой, говорят, 37, лихо прибавили 20 лет как минимум (это при том, что та форумчанка худенькая, скорее всего, генетически - кость у нее тонкая, видно по коленкам), то о чем говорить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Не, ну если вы форумчанке, которой, говорят, 37, лихо прибавили 20 лет как минимум (это при том, что та форумчанка худенькая, скорее всего, генетически - кость у нее тонкая, видно по коленкам), то о чем говорить. Та то Хайкласс перепутала Иришка с другой блогершей и давай махать шашкой если 78 года, то тогда все же 39 (люблю точность)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ...девы, или вы ни фига не понимаете в возрасте или вы очень тяжелые люди с повышенными требованиям к людям...нельзя так. Вот присоединяюсь я к Manonina в этом вопросе. Девушки, вот поэтому многие не хотят ставить свои фото. Все живые люди, каждый со своей генетикой, условиями, не надо думать, что если вам повезло и вы в каком-то возрасте отлично выглядите сами - это на всю оставшуюся жизнь (очень желаю всем красавицам такими и оставаться, к сожалению, жизнь показывает - не всегда так выходит, и если у кого-то поплыла фигура или что там еще - это далеко не всегда показатель лени женщины). Очень смешно читать такие рассуждения о возрасте, ощущение, что дети говорят (помню, когда мне было 14-15, то 25-летние казались глубокими старцами).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 05 июн 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Chloe_2010 писал(а): Не, ну если вы форумчанке, которой, говорят, 37, лихо прибавили 20 лет как минимум (это при том, что та форумчанка худенькая, скорее всего, генетически - кость у нее тонкая, видно по коленкам), то о чем говорить. Та то Хайкласс перепутала Иришка с другой блогершей и давай махать шашкой если 78 года, то тогда все же 39 (люблю точность) Да 2 года роли не играют в этом возрасте.
|
|
 |
|
 |
|