|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Многие ходят к психологам- вон наша Ами, и Доллка кажется ходила, и многие другие наверное.
Я не знаю помогает ли . Сама не ходила. В церковь ходила. К психологам -нет и не пойду. И то и другое разводилово на деньги. Но церковь берет намного меньше.
. А откуда инфо что Ами ходит к психологу ? это сплетни ? или ? нельзя не имея доказательств прийти и сказать, а Маруся ходит к психологу (типа делайте выводы)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Многие ходят к психологам- вон наша Ами, и Доллка кажется ходила, и многие другие наверное. Я не знаю помогает ли . Сама не ходила. В церковь ходила. К психологам -нет и не пойду. И то и другое разводилово на деньги. Но церковь берет намного меньше.
Меня здесь therapist в маленьком городишке в глубокой дыре избавила от депрессии в один день. Как отрезало, уже два года, тьфу-тьфу. Правда, ушло у нас месяца 3 пока она докопалось в чем дело было, но важен результат. А ставить науку рядом с религией некорректно. (уточню: к верующим отношусь с глубоким уважением, в отличие от религии, любой)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:08 |
|
|
Helenni писал(а): Galchik писал(а): Любопытно стало  ... а может в действительности вот так филлеры и или ботоксы вызвать усиление опущения щек (овала)? Скелетные мышцы никогда полностью в норме не расслаблены, всегда в тонусе - в состоянии частичного сокращения. Ботокс их полностью парализует и расслабляет, поэтому конечно опускаются щеки если определенные мышцы расслаблены. Но врачи обычно знают, куда колоть, а куда не надо... Полезно знать, спасибо за пояснение! На фото, что здесь скопировано, у нее как бы опущения незаметно, как бы и нет даже... а в видео заметно, что как и бы возрастное, а возможно она еще и усилила
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Меня здесь therapist в маленьком городишке в глубокой дыре избавила от депрессии в один день. Как отрезало, уже два года, тьфу-тьфу.
Это как? Прямо магия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:12 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): Это в общем. Да, верующие люди говорят, что если тебе здесь хорошо, то ктото в прошлой жизни отмолил за твою душу, что она спокойна. А т.к. коммунисты все разрушили, у многих,ни бабушки, ни родители в церковь не ходили, некому было молиться, вот и страдания, метания души, хотя казалось живи и благоденствуй (читай пост Фантастики поймешь ответ).... Хорошо, кто-то там в прошлом веке ее не отмолил, и она ходит к психологам, А при чем здесь фраза что у нее ДУША ПУСТАЯ? Многие ходят к психологам- вон наша Ами, и Доллка кажется ходила, и многие другие наверное. Я не знаю помогает ли . Сама не ходила. В церковь ходила. К психологам -нет и не пойду. И то и другое разводилово на деньги. Но церковь берет намного меньше. Так почему у женщины из блога душа пустая? Мне просто интересно. потому что страдает, была бы наполнена духовным, не страдала бы  . Я ее не читала, но поняла так , что она ПЕРИОДИЧЕСКИ страдает депрессиями, т.е. у нее это не проходит. А у человека деньги есть, если бы это было нарушение химического баланса, что чаще всего происходит при депрессии, то это было бы легко вылечить. Больше не спрашивай, не отвечу, не хочу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:14 |
|
|
Helenni писал(а): Меня здесь therapist в маленьком городишке в глубокой дыре избавила от депрессии в один день. Как отрезало, уже два года, тьфу-тьфу.
Ну вот и ответ Хайклассу. Значит было нарушение уровня серотонина, или еще чего, отчего падает настроение, это легко излечимо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Меня здесь therapist в маленьком городишке в глубокой дыре избавила от депрессии в один день. Как отрезало, уже два года, тьфу-тьфу.
Это как? Прямо магия. Similia similibus curantur. Стресс, особенно хронический, вызывает депрессию, но сильный стресс может из депрессии вывести. Именно это и произошло, ковырнули старую болячку как следует.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Эта придурошная ещё про изучение английского пишет "Как начать думать по английски, словарный запас - не главное" http://blondycandywellness.com/kak-nach ... anglijski/ Ну вот какого фига писать о чем не разбираешься. Перевод freak out в комментах почитайте. Вот так они и разговаривают не зная значений слов  Конечно словарный запас не главное. Эллочка-людоедка жила и не парилась.  Про freak out понравилось, что она его часто использует, но как перевести не знает.  Как Попандопуло - а что это означает? а черт его знает, слово красивое!  Вот это, меня, как человека с лингвистическим образованием (не кидайте помидоры) особо взбесило. Ну куй ли давать советы не разбираясь? Да, где то на курсе втром инъяза перестала пользоваться англо-русским словарем. Но почему? Кэндя, дура, слышит звон и не знает где он. Не потому что не надо переводить, а потому что англо русские словари просто устарели, и не все значения уже там были. Плюс - потому что эти небольшого объема словари - я уже все знала к тому времени. А анло-английские словари типа Коллинза , Лонгмана и Оксфордского - издавались зарубежом гораздо чаще , чуть ли не каждый год. Вот , поэтому. дура, ты Кэндя, и пользоваться, иньязовцам рекоммендуют англо-англо словарями. Тем не менее, обязательно надо переводить на родной язык, потому что иначе нет никакой гарантии, что ты употребляешь слова правильно. Плюс - навык перевода - это НАВЫК. Можно как коврова мычать и не знать на родном языке перевод, но это чести никакой тебе не делает, и знаний умений в твою копилку не добавляет. И пользуешься ты словами, как попугай, и не знаешь что они означают реально. Существуют беспереводные методики изучения иностранного языка. Советская инъязовская методика уже устарела.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:02 |
|
|
а каким методом сейчас учат язык в раше? как раньше учили, конечно, грустно... люди после иняза с трудом понимали живую речь... помню преподовательница рассказывала о своем опыте... не помню уже в англии или америке. по ящику еще понимала с пятого на десятое, а с разговором совсем туго было. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): Это в общем. Да, верующие люди говорят, что если тебе здесь хорошо, то ктото в прошлой жизни отмолил за твою душу, что она спокойна. А т.к. коммунисты все разрушили, у многих,ни бабушки, ни родители в церковь не ходили, некому было молиться, вот и страдания, метания души, хотя казалось живи и благоденствуй (читай пост Фантастики поймешь ответ).... Хорошо, кто-то там в прошлом веке ее не отмолил, и она ходит к психологам, А при чем здесь фраза что у нее ДУША ПУСТАЯ? Многие ходят к психологам- вон наша Ами, и Доллка кажется ходила, и многие другие наверное. Я не знаю помогает ли . Сама не ходила. В церковь ходила. К психологам -нет и не пойду. И то и другое разводилово на деньги. Но церковь берет намного меньше.
Так почему у женщины из блога душа пустая? Мне просто интересно. Сколько с вас взяли, чтобы в церковь зайти? С меня берут 0 руб.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а):
Существуют беспереводные методики изучения иностранного языка. Советская инъязовская методика уже устарела. А переводчиков. которые художественную и техническую литературу переводят, конференции и переговоры обслуживают, тоже по беспереводным обучают? Или по устаревшим советским?  Эти ваши беспереводные типа погружения в язык дают только толчок. Те же самоуверенные, которые думают, что им мало мальски смысл понимать достаточно. а дальше сами пойдут, говорят примерно, как моя знакомая, вставляя после каждого второго слова гонна би, а после каждого третьего - ю ноу и несут полнейшую пургу. Ей к примеру влдаделец двух ресторанов говорит - I need to close my other store, и она ему - у тебя еще и магазин есть? Или отказывается идти на workshop детской театральной студии, потому что она не в настроении там уборкой заниматься и мебель чинить 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 июн 2017, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): Это в общем. Да, верующие люди говорят, что если тебе здесь хорошо, то ктото в прошлой жизни отмолил за твою душу, что она спокойна. А т.к. коммунисты все разрушили, у многих,ни бабушки, ни родители в церковь не ходили, некому было молиться, вот и страдания, метания души, хотя казалось живи и благоденствуй (читай пост Фантастики поймешь ответ).... Хорошо, кто-то там в прошлом веке ее не отмолил, и она ходит к психологам, А при чем здесь фраза что у нее ДУША ПУСТАЯ? Многие ходят к психологам- вон наша Ами, и Доллка кажется ходила, и многие другие наверное. Я не знаю помогает ли . Сама не ходила. В церковь ходила. К психологам -нет и не пойду. И то и другое разводилово на деньги. Но церковь берет намного меньше.
Так почему у женщины из блога душа пустая? Мне просто интересно. Сколько с вас взяли, чтобы в церковь зайти? С меня берут 0 руб. И свечи бесплатные и самой ничего не стыдно не оставить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иньяз - аз есмь - инь янь .... и опять же паки паки иже херувимы
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:18 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Сколько с вас взяли, чтобы в церковь зайти? С меня берут 0 руб. И свечи бесплатные и самой ничего не стыдно не оставить? а ето уже другое. в принципе ведь можно зайти бесплатно? и в корзинку ничего не положить? конечно, можно. а у психолога такой номер не пройдет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Fantastica писал(а): Ей вообще-то уже почти 50. Нормально она выглядит для такого возраста. На этом видео она поправилась. Я же говорю, она то поправляется, то худеет. Ну сравните с Брукман. Тусклая кожа, мешки под глазами, зубы покосившимся забором и пр. Ну прямо скажем Иришок выглядит гараздо лучше. Ниче не поняла. Какой Иришок? Лобастый 37-летний Иришок из соседнего топика? При чем здесь она? И как можно сравнивать 37 и 50-летнюю женщину. Кроме того, если вы про того самого Иришка, то я считаю, что она как-раз таки выглядит гораздо хуже, т.к. там 0 ухоженности. Lidushka писал(а): плюс ещё зубы проблемные.
 Зубы проблемные?? У нее шикарные виниры на зубах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|