|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:04 |
|
|
Я вообще-то с юмором писала. Мой серьезный пост только на 1 странице. А дальше ненаучные советы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Надо было жениться, тогда бы родители девушки помогали, а так он им на фиг не сдался, и дочь обратно забрали. Помогать молодым можно, конечно, но когда молодой коняга дома на печи лежит, а ему еще и дочь в жены отдать?  Поди они дочь не на помойке нашли.  Отдать мужику просто так пожить, это еще хуже. Ну я бы не отдала. У них, видимо, нормально дать мужику дочерью попользоваться на время. Ладно хоть еще хватило мозгов ее забрать у него.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 04 июн 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я вообще-то с юмором писала. Мой серьезный пост только на 1 странице. А дальше ненаучные советы. Ааааа, Семен Семеныч!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Надо было жениться, тогда бы родители девушки помогали, а так он им на фиг не сдался, и дочь обратно забрали. Помогать молодым можно, конечно, но когда молодой коняга дома на печи лежит, а ему еще и дочь в жены отдать?  Поди они дочь не на помойке нашли.  Отдать мужику просто так пожить, это еще хуже. Ну я бы не отдала. У них, видимо, нормально дать мужику дочь попользоваться на время. Ладно хоть еще хватило мозгов ее забрать у него. Отдали-забрали... она что, вещь что ли? Небось все это время работали над тем, чтобы ушла. наконец получилось, перекрестились. Девки-дуры не по родительскому наказу влюбляются. Моя подруга уж 3 года забрать не может. Не говорить же, что отдала, чего она только не делала. Дочь возвращалась, только когда поссорятся, потом опять туда. Но тот хоть худо бедно работает как-то, хотя почти все на алименты уходит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Я вообще-то с юмором писала. Мой серьезный пост только на 1 странице. А дальше ненаучные советы. Ааааа, Семен Семеныч! Это было Джессике.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:18 |
|
|
Artemida писал(а): Отдали-забрали... она что, вещь что ли? Небось все это время работали над тем, чтобы ушла. наконец получилось, перекрестились. Девки-дуры не по родительскому наказу влюбляются. Моя подруга уж 3 года забрать не может. Не говорить же, что отдала, чего она только не делала. Дочь возвращалась, только когда поссорятся, потом опять туда. Но тот хоть худо бедно работает как-то, хотя почти все на алименты уходит. Ну так "работали над тем, чтобы ушла" - это и есть "забрали".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Отдали-забрали... она что, вещь что ли? Небось все это время работали над тем, чтобы ушла. наконец получилось, перекрестились. Девки-дуры не по родительскому наказу влюбляются. Моя подруга уж 3 года забрать не может. Не говорить же, что отдала, чего она только не делала. Дочь возвращалась, только когда поссорятся, потом опять туда. Но тот хоть худо бедно работает как-то, хотя почти все на алименты уходит. Ну так "работали над тем, чтобы ушла" - это и есть "забрали". А "отдали" тогда что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:27 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Отдали-забрали... она что, вещь что ли? Небось все это время работали над тем, чтобы ушла. наконец получилось, перекрестились. Девки-дуры не по родительскому наказу влюбляются. Моя подруга уж 3 года забрать не может. Не говорить же, что отдала, чего она только не делала. Дочь возвращалась, только когда поссорятся, потом опять туда. Но тот хоть худо бедно работает как-то, хотя почти все на алименты уходит. Ну так "работали над тем, чтобы ушла" - это и есть "забрали". А "отдали" тогда что? Понятия не имею, вы предложите. "Забрали" - это уменьшительное для всей этой многосложной операции родителей с многочисленными ходами, выводами и наконец, действиями. Да и не это важно, а то, что дочь оказалась дома, подальше от парня, которого ее не стОит вообще.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
В чем трагедия? Все в молодости расстаются. На то она и личная жизнь- человек сам разбирается. Ничего не будет, переживет, сделает выводы. Если бы в депресси погряз на месяцы, тогда нужно вытаскивать. А так, девушка только что ушла- парень расстроен, но переживет, может и забудет про это через месяц сам.. Посочувствовать ему, но пусть сам живет-решает как ему дальше быть.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
fortunaxx писал(а): Со своим я бы стала придумывать варианты, ну чтобы хотя бы отвлечь и заинтересовать чем-то. Типа давай тебя красиво подстрижем, сделаем новую прическу, оденем красиво, познакомим с девушками красивыми, может в ней ревность взыграет. Женщины вполне себе ревнивые создания ). Короче, его мысли надо развернуть в другую сторону от жалости к себе. Мужчины во все времена боролись за женщин, вперед, мой мальчик. Купи ей цветов как минимум. Как-то так.  Как будто мальчику лет 8, а не 20
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 14:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так "работали над тем, чтобы ушла" - это и есть "забрали". А "отдали" тогда что? Понятия не имею, вы предложите. "Забрали" - это уменьшительное для всей этой многосложной операции родителей с многочисленными ходами, выводами и наконец, действиями. Да и не это важно, а то, что дочь оказалась дома, подальше от парня, которого ее не стОит вообще. Это вы сказали - я бы не отдала. Как в анекдоте - вместо ответа на вопрос сказать понятия не имею, сами предолжите. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 15:07 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так "работали над тем, чтобы ушла" - это и есть "забрали". А "отдали" тогда что? Понятия не имею, вы предложите. "Забрали" - это уменьшительное для всей этой многосложной операции родителей с многочисленными ходами, выводами и наконец, действиями. Да и не это важно, а то, что дочь оказалась дома, подальше от парня, которого ее не стОит вообще. Это вы сказали - я бы не отдала. Как в анекдоте - вместо ответа на вопрос сказать понятия не имею, сами предолжите.  Да, я бы не отдала. Понятно дело, я бы не закрыла ее в комнате с наручниками, а провела бы "встряхивание мозгов", и не один раз, и не я одна, с мужем. Но я мама боевая, пока все тихо и гладко - я не лезу (да и причин лезть пока не было), но если придется - тогда держись, там такой "мальчик" сам бы бежал, роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 15:13 |
|
|
nekotorii писал(а): А за что жалеть, собственно говоря? Девушка ушла? Пусть проанализирует причины, а то все ребенок, ребенок, так взрослым и не станет. Хочет девушку иметь? Пахать надо. За успешным девушки сами побегут. Только тогда и он уже выбирать начнет. Сможет. Отвлекать? Машину покупать? По салонам водить? А когда же он сам кому-то крепким плечом стать сможет? Ему только 20. Вообще рано иметь совместный быт. Поигрались в жену и мужа с погодика и хватит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 15:38 |
|
|
Betty123 писал(а): nekotorii писал(а): А за что жалеть, собственно говоря? Девушка ушла? Пусть проанализирует причины, а то все ребенок, ребенок, так взрослым и не станет. Хочет девушку иметь? Пахать надо. За успешным девушки сами побегут. Только тогда и он уже выбирать начнет. Сможет. Отвлекать? Машину покупать? По салонам водить? А когда же он сам кому-то крепким плечом стать сможет? Ему только 20. Вообще рано иметь совместный быт. Поигрались в жену и мужа с погодика и хватит. А обслкживать кто теперь будет? Дркгой такой дуры не найдется. Разве что мама теперь чаще ездить будет - жалеть-кормить-убирать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея Добавлено: 04 июн 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С дурами там всегда все было в порядке.Даже наблюдается явный переизбыток.Потому и мужики такие охреневшие.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|