|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 18:23 |
|
|
мне лично кажется (исключительно про себя говорю), что как бы я ни произносила, моя русская артикуляция меня выдает. За которой я не слежу, хоть теоретически еще и помню, как нужно язык-губы и прочий ухогорлонос :) складывать. Звуки будут русские. Или русские с претензией на англо-американские.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 18:29 |
|
|
ktoto писал(а): Правда сусел че докопалась? Да, делают всякие предположения: шведка/немка/англичанка. Нас учили именно британскому англ, и не через пень колоду с пятого класса, а со второго каждый день. Понятно что кто знает Русский акцент сразу догадываются. Еще и Оксфордскому Кто закончил иняз, когда сюда приезжают, им говорят "Бритиш акцент", а тем не менее восхищаются их правильным языком. Кстати, сами англичане не так правильно говорят (простые), поэтому мы имеем там свои плюсы. Моя сестра так получила работу с ее оксфордским английским 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Правда сусел че докопалась? Да, делают всякие предположения: шведка/немка/англичанка. Нас учили именно британскому англ, и не через пень колоду с пятого класса, а со второго каждый день. Понятно что кто знает Русский акцент сразу догадываются. Еще и Оксфордскому Кто закончил иняз, когда сюда приезжают, им говорят "Бритиш акцент", а тем не менее восхищаются их правильным языком. Кстати, сами англичане не так правильно говорят (простые), поэтому мы имеем там свои плюсы. Моя сестра так получила работу с ее оксфордским английским  Оксфордский надеюсь в Оксфорде изучала, а не где-нибудь в Тамбове? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я все забываю сказать что Джоанна то начала с того что вопрос про акцент задолбал
а Кэнди написала про вопрос where are you from
когда спрашивают, Where are you from, я боле-менее нейтрально реагирую
А вот вопрос когда говорят что у вас акцент, он какой-то с подь@бкой, так меня может если пару раз спрашивали, и видно что люди так сказать "недалёкие" Меня в последнее время спрашивают так - where is your accent from ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 май 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stick to proper small talk about the weather. Вот, бинго! Вот это именно и раздражало иногда (раньше много спрашивали, была моложе-красивее). Так просто поболтать и я люблю, именно такой разговор - ни о чем. А не всякие снисходительно-досужие распросы незнакомых людей. La_Mer писал(а): а я бывает домогаюсь в ответ А вы откуда? Вы отсюда? вежливо так захожу И потом открывается рот и я только слушаю  Если мне чем-то интересен человек или есть время и желание - я тоже спрашиваю. Такие интересные истории иногда бывают, люди любят говорить о себе (может, именно ответного вопроса и ждут?)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Если мне чем-то интересен человек или есть время и желание - я тоже спрашиваю. Такие интересные истории иногда бывают, люди любят говорить о себе (может, именно ответного вопроса и ждут?) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Chloe_2010 писал(а): Если мне чем-то интересен человек или есть время и желание - я тоже спрашиваю. Такие интересные истории иногда бывают, люди любят говорить о себе (может, именно ответного вопроса и ждут?)  Ну может в долгой беседе и можно кому рассказать. Да. Хотя уверена в моей курилке на работе меня за глаза зовут russian. и имени то никто наверно не помнит. Естественно. Ключевое слово "если". Про акценты: смотрела как-то сериал "Сall midwife" по наводке приятельницы - просто очень приятный. Он, оказывается, не менее популярен в Англии, чем нашумевший "Abbey". Вот там артисты очень хорошо артикулируют, в том числе и акценты в некоторых частях Лондона (интересно было слушать).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 29 май 2017, 20:55 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Правда сусел че докопалась? Да, делают всякие предположения: шведка/немка/англичанка. Нас учили именно британскому англ, и не через пень колоду с пятого класса, а со второго каждый день. Понятно что кто знает Русский акцент сразу догадываются. Еще и Оксфордскому Кто закончил иняз, когда сюда приезжают, им говорят "Бритиш акцент", а тем не менее восхищаются их правильным языком. Кстати, сами англичане не так правильно говорят (простые), поэтому мы имеем там свои плюсы. Моя сестра так получила работу с ее оксфордским английским  Оксфордский надеюсь в Оксфорде изучала, а не где-нибудь в Тамбове?  Вот же язва  сама ты из Тамбова))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 30 май 2017, 05:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): нa днях была о госпитале. тетка что мной занималась, много спрашивала, смол ток, и про себя рассказывала тоже много.
захворала ? хер бы с теткой... и смол током. что доктор сказал? жить будешь? да жива пока. на ультрасаунд туда выбрала идти. ближе всего к дому.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Эта придурошная ещё про изучение английского пишет "Как начать думать по английски, словарный запас - не главное" http://blondycandywellness.com/kak-nach ... anglijski/ Ну вот какого фига писать о чем не разбираешься. Перевод freak out в комментах почитайте. Вот так они и разговаривают не зная значений слов  Конечно словарный запас не главное. Эллочка-людоедка жила и не парилась.  Про freak out понравилось, что она его часто использует, но как перевести не знает.  Как Попандопуло - а что это означает? а черт его знает, слово красивое! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот здесь обсуждалось в теме про акцент. viewtopic.php?f=47&t=143643&start=460 Там и видео. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 12:42 |
|
|
Да уж! И она еще учит как жить:c_laugh ? Переодеться ей надо, во первых, что то с лицом и волосами сделать..Когда неприятно смотреть и слушать не хочется, так что не слушала что они там говорят. А что у нее разрез декольте почти от шеи начинается? Никогда такого не видела 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:28 |
|
|
вторая тема про нее Помню както давно она тоже чегото про форум брякнула, ну наши кумушки разнесли ее блог в пух и прах, им только попадись на зубы, с таким удовольствием обсасывают косточки Молодец женщина живет себе и живет, не делают пластику, какая есть, чег тут поделаешь -возраст, выглядит неплохо для своего возраста. Ну наколитесь ботоксом и филерами  будете выглядить немного лучше в ее возрасте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 13:40 |
|
|
Кстати, это был первый блогер в Америке, которого я немного почитала. Именно у нее, первый раз, у реального человека прочитала про то, как и что делала с зубами, обычно никто так особо не выставлял, это сейчас блогеров на ютубе воз и малая тележка... Она заплатила кучу денег. Ей предложили увеличить зубы, подрезав десну и она согласилась, не зная , что потом за этим последует. Она описала какие страдания она перенесла, как увеличилась чувствительность зубов (еще бы под десной эмаль то тонкая) и никому не советовала такое делать. Интересно, как она себя сейчас чувствует... с теми зубами:)
|
|
 |
|
 |
|