Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все равно ж есть, хоть с грязными хоть с чистыми они бегут с улицы. Я на улице видела несколько раз тараканов, ходят себе такие важные усами шевелят, это не наши московские шуганные, американские наглые. У меня отец живет в доме а на первом этаже продуктовый магазин, так каких только тараканов не припалзало даже американские огромные, откуда только взялись. А он на последнем этаже живет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
olivlady писал(а):
Irinchen писал(а):
А почему не гордиться мужем если он добился всего чего хотел?

Порадоватся можно тк деньги в дом. А гордится то чего, ты ж не мамка ему

У каждого свои взгляды. На то и семья чтобы и радоваться и гордиться. А чем радость от гордости отличается? Кстати а если муж круто изменил свою жизнь и планы после встречи с вами и добился больших успехов уже будучи в этом браке? Это не гордиться?

Гордость можно сказать похвальба та же. Вот же американцы любят номера на машинах Горжусь своим сыном он там то там то. Не видела кстати что жена вешала номер что муж ее добился того то того то. :c_laugh Видела номер на дорогой машине - мой муж любит меня. А вот радость это предвкушение, довольная что тебе повезло муж добился много чего значит и семью прокормит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Во!!! Я тоже сегодня утром своему сказала: много ты тёток в моем возрасте видел чтоб выглядели так? Это я считаю тоже достижение - под полтинник и сидеть постоянно на яблоках, через день заниматься спортом. В моем возрасте уже лень все это делать, и драйва такого нет уже, и времени тоже с двумя подростками. Но заставляю себя, хз зачем.. медицина дорогая, растолстеешь - болезни всякие начнутся типа диабета и давления.

Мой тоже в курсе, что внешность для женщины это asset
особенно в энном возрасте, когда большинство уже расплылись

Она же (внешность) стимулирует мужа быть в тонусе
а для ребенка - это (спорт, разумное питание) пример для подражания. Заставлять детей не нужно - достаточно показать пример

А ну и кроме того с красивой женщиной и ребенок красивый. Сплошная радость :o_smokin бытия

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если на яблоках только сидеть - разве болезни не начнутся? Вроде ж там нужно и того, и этого.. даже на диете.
:bigeyes
Извиняюсь за оффтоп, просто про эти яблоки на форуме читаю часто. Все хотела спросить - почему они. А не салат, например.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А я горжусь своими трусами за $25 долларов и лифчиком за $75.
Можно?
Щас враги прочитают и будут под..ть потом :c_laugh

Тоже радость
не у всех за такую цену.

Вообще согласна, нужно не гордиться, а просто радоваться тому, что есть

Обычно у большинства людей сбалансировано - здоровье/красота/ум/образование/карьера/дети/таланты и проч

Не встречала ни одного человека у которого было БЫ с избытком все вышеперечисленное одновременно. Обычно это часть списка

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
а если на яблоках только сидеть - разве болезни не начнутся? Вроде ж там нужно и того, и этого.. даже на диете.
Извиняюсь за оффтоп, просто про эти яблоки на форуме читаю часто. Все хотела спросить - почему они. А не салат, например.

Пока Кто-то в загуле попробую догадаться - яблоки, это, наверное, образно. Явно что-то еще к ним прилагается

Развивая тему - диета-здоровье...
у меня гастрит с детства, и вообще здоровье оставляет желать лучшего и в итоге - стройность
на больной желудок много не разожрешься :kuhn

Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июн 2017, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Я уже еду. Не только, конечно. И салату тоже. Все хорошо в меру.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Три корочки хлеба а к ним...

баночку бэби-биф :kuhn (кстати, отличный снЭк вообще и "в дорогу". но нужна соль и одноразовая ложечка)

и желудок как у кошки и сыта и зубы не болят :e_braces
и дешево еще :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июн 2017, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:54 
Kailey писал(а):

Ну так баланс с водочкой там или с вином.. ( Кто то шучу..не бей.. :c_laugh )

Мне от яблок плохо.. никогда их не любила. только во вторую беременность ела их . я часто на фотке когда беременная с пакетом яблок хожу и жру.. Вот только малые и ели эти яблоки. :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 03 июн 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ktoto писал(а):
Пантер, не соглашусь про друзей. Здесь мы без мам, пап, родственников. Кто ещё поможет если не друзья? Дело совсем не только в "побухать/погулять", а именно в моральной и эмоциональной поддержке. А иногда и материальной даже. Но иметь именно многолетних друзей а не приятелей. Ладно, мне пора.

Ох

нам пока не довелось встретить подходящих друзей (пока). чтоб во многом можно было положиться

Только один у мужа, еще со школьной скамьи
жаль, живут очень далеко

Друзей нужно беречь. Истинные - это да, ценность

да, такого тоже нет.
Для друзей нужно время и беззаботность.
Никому не надо твои мозгополоскания слушать , а тем более в них учавствовать.

Но с другой стороны, я вам честно скажу- когда приходит жопа, очень хорошо проверяются "друзья"! И так сразу понимаешь сколько у тебя друзей и кто поименно:-)
Очень полезное дело:-)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:56 
Joan_Goodman писал(а):
А я горжусь своими трусами за $25 долларов и лифчиком за $75.
Можно?
Щас враги прочитают и будут под..ть потом :c_laugh

показывай.. мы заценим..есть чем или нет.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А мне получается и гордиться нечем, в джим не хожу, яблок на дух не переношу, жру все подряд как свинья а весу 114 паундов :slezy

Зато есть чему порадоваться - жри не хочу
114 паундов :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да слово "гордиться" какое то неопределенное. дурацкое в общем. это типа как тщеславие тешить что у меня есть, а у других нет, тока с таким положительным окрасом. кабудта это меняет суть.

Нет, гордиться и выебываться это разные слова

Вообще "гордость" в некотором смысле полезна
так как стимулирует стремление к достижению ... нужное подчеркнуть

равно как и окружающие ... дураки, конечно, будут молча завидовать, а те, кто поумнее - брать пример, вдохновляться
Не только дурной пример заразителен, хороший тоже

Главное при своих достижениях/достоинствах доброжелательно ко всем относиться.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы гордится надо еще как то в это дело вложится. Например чтобы мужем гордится надо ему помочь, чтобы твоя заслуга в его успехе тоже была. А то приехала почтовая невеста к старому успешному мужу и гордится она. Это не гордость это радость что жепу удачно прикрыла.
Поэтому и говорю что детьми можно гордится тк это чисто твоя заслуга.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
ktoto писал(а):
Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Про себя не буду. Мужу конечно я помогла дом купить, но наверно несправедливо говорить, что я в карьере ему чем то помогла.
Он сам своей карьерой поглощен. Ну может где-то его само-статус повысился, типа женатый, дом и тп. Он обычно гордо меня со всеми знакомит (ну ищО бы... красота такая на дцать лет моложе :c_laugh ).
.

Скоки ?

Подруга по сути МУЖ в их семье. Деловая колбаса. Поэтому у мужа роль жены. Возможно ему ОК
а может с другой бы было по-другому

Во!!! Я тоже сегодня утром своему сказала: много ты тёток в моем возрасте видел чтоб выглядели так? Это я считаю тоже достижение - под полтинник и сидеть постоянно на яблоках, через день заниматься спортом. В моем возрасте уже лень все это делать, и драйва такого нет уже, и времени тоже с двумя подростками. Но заставляю себя, хз зачем.. медицина дорогая, растолстеешь - болезни всякие начнутся типа диабета и давления.

Я считаю что этим гордиться стоит, почему бы и нет.
В 20 лет легко быть красивой , просто пользуешься тем чем наделила природа. После 30 пожинаешь плоды ухода за собой , правильного или не правильного образа жизни. После 40 красота и молодость, хорошая фигура огромная работа. Ежедневная рутинная работа. Это круто когда 48 выглядишь на 40 или 38.

Мне уже за 55, и я вам хочу сказать, что до 55 лет у меня не было никаких проблем держать фигуру в форме, в 55 лет я отмечала свой ДР с 114 раундами, а вот после 55 началась гормональная перестройка организма...так как ч была худая, то я хоть и поправилась, но стройной так и осталась...плюс лекарств уже больше, которые вдлияют на набор веса, нехватка йода в организме...так вот, если я увижу женщину 57-62?лет в девичьей форме, то я скажу вот это да, и как удается!

Последний раз редактировалось manonina 03 июн 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно