Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Пока я тут фотки разглядывала. к нам медведь приходил.. прошарился и ушел.. Наверно понял что русская тут живет.. не пугливая.. Сорри фотки не успела сделать..  Ты везде успеваешь. И буйным в соседней теме вниманиями уделить и медведя отшугнуть и фоты посмотреть мульти таск.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:50 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Пока я тут фотки разглядывала. к нам медведь приходил.. прошарился и ушел.. Наверно понял что русская тут живет.. не пугливая.. Сорри фотки не успела сделать..  Ясно.. что то мне подсказывает аляска и мне тебя явно не встречать завтра в аэропорте. не я почти рядом с Joan... Могу медведя захватить.. Тогда уж И цыган и водки. Цыгани ? Это к Нене..у нее кибитка имеется.. подскочит..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:58 |
|
|
У кого олени/медведи,а у кого крокодилы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Я не пью .... Вот поэтому вы и злая Злая?)))) Ага,щас укушу. Брысь....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 23:01 |
|
|
Цитата: У кого олени/медведи,а у кого крокодилы час от часу не легче 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 23:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: У кого олени/медведи,а у кого крокодилы час от часу не легче  Нехавари.... Пару раз на них на машине чуть не наезжала. Валяются везде...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: У кого олени/медведи,а у кого крокодилы час от часу не легче  Нехавари.... Пару раз на них на машине чуть не наезжала. Валяются везде... На ночь глядя пугает , панимашь ли . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 23:09 |
|
|
Не помню рассказывала или нет. Я один раз так ехала ночью.. еще только когда приехала в США.. Много же нового увидала опоссума (чуть со страху не померла), змеи и светлячки (не видела никогда.. думала это галлюцинации у меня со светом  ).. Ну еду по дороге смотрю что то длинное такое на дороге валяется.. И мысль такая в бошк е.. ну ема ее у нас тут еще и крокодилы водятся.. Потом подъезжаю, а это ковер кто то потерял.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 23:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не помню рассказывала или нет. Я один раз так ехала ночью.. еще только когда приехала в США.. Много же нового увидала опоссума (чуть со страху не померла), змеи и светлячки (не видела никогда.. думала это галлюцинации у меня со светом  ).. Ну еду по дороге смотрю что то длинное такое на дороге валяется.. И мысль такая в бошк е.. ну ема ее у нас тут еще и крокодилы водятся.. Потом подъезжаю, а это ковер кто то потерял..  Охренеть.. ладно, я спать...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 04:13 |
|
|
SantaMonica писал(а): У меня другая беда - иногда вставляются сами собой русские слова. Вот только сегодня на работе впрыгнуло слова "цена" в разговор. Моя ковокерша не поняла, о чем это я  от чего это? По-русски уже месяцев 5 рот не открывала. У меня постоянно русские слова проскакивают... и особо никто не замечают что я там вставила... Джоан.... Я тоже когда приехала ни бэ ни мэ особо по англ..и грамматика ужас. Я усердная выкчида англ на норм уровне но все равно не хватает и слов запаса и акцент...я про что я тоже мужу сказала skin, хорошо поправил...и таких казусов было море по началу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 04:15 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Не помню рассказывала или нет. Я один раз так ехала ночью.. еще только когда приехала в США.. Много же нового увидала опоссума (чуть со страху не померла), змеи и светлячки (не видела никогда.. думала это галлюцинации у меня со светом  ).. Ну еду по дороге смотрю что то длинное такое на дороге валяется.. И мысль такая в бошк е.. ну ема ее у нас тут еще и крокодилы водятся.. Потом подъезжаю, а это ковер кто то потерял..  Охренеть.. ладно, я спать... Я чего только на дорогах не видела .... особенно обуви так не пересчитать ... тогда подумала , вот русские ничего бы не потеряли ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 04:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tiger писал(а): Я по теме, если можно, Паспорт синии, лучшая подруга пеуанка, живем в дисях, что есть мелтинг пот каждои твари по паре и все вместе  я комосмополитен человек мира... зубы исправлять ненадo от природы белые и пряме, никто не верит, что свои, вот только дырки лечить приходится постоянно  И вы тоже? Ещё Диси Джоан подскажите хорошие клубы а ди си...дэнс.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тюльпан писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Не помню рассказывала или нет. Я один раз так ехала ночью.. еще только когда приехала в США.. Много же нового увидала опоссума (чуть со страху не померла), змеи и светлячки (не видела никогда.. думала это галлюцинации у меня со светом  ).. Ну еду по дороге смотрю что то длинное такое на дороге валяется.. И мысль такая в бошк е.. ну ема ее у нас тут еще и крокодилы водятся.. Потом подъезжаю, а это ковер кто то потерял..  Охренеть.. ладно, я спать... Я чего только на дорогах не видела .... особенно обуви так не пересчитать ... тогда подумала , вот русские ничего бы не потеряли ...  Обувь на дороге, дереве, проводах -знак что рядом драгс лаб/дилер. Кому надо обращайтесь типо. Ищите и обрящите.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 06:34 |
|
|
Доброе утро, страна. Ужас... я у нас только тараканов огромных вижу.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 09:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ktoto писал(а): Доброе утро, страна. Ужас... я у нас только тараканов огромных вижу. Я вижу тараканов и огромных крыс. Ну оч крупные и гуляют во всю. Машинами их давит. Трупы крыс на дороге. Ну в диси таких тараканов нет. Они только на юге, на побережье. Их даже в Далласе и Остине нет. Во всяком случае не помню чтобы видела. Зато у нас крыс вроде нет. Не видела ни разу, тьфу тьфу... жарко им тут.
|
|
 |
|
 |
|