Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висят Поздравляю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:17 |
|
|
Lidushka писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висят Поздравляю  Да мне пофиг- пусть дротють Ну тоже верно. Если сисьге красивые то пусть висят на зависть всем. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висятПоздравляю  На базаре я была, продавала сиськи. Мне давали пятьдесят- Ну их на х**, пусть висят!!! К слову о Рашн айдентити. Так мы получается русские тут? или американки все же.. Возвращаясь к теме. Татары мы
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Я могу поставить. Но я там пьяная ( ну а че бухать начали в 8 утра) ненарушенная, бляха, и не одна. Ставить???
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:44 |
|
|
ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Я могу поставить. Но я там пьяная ( ну а че бухать начали в 8 утра) ненарушенная, бляха, и не одна. Ставить??? Ставь...гулять так гулять. Только сисьге голый не показывай
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висятПоздравляю  На базаре я была, продавала сиськи. Мне давали пятьдесят- Ну их на х**, пусть висят!!! К слову о Рашн айдентити. Так мы получается русские тут? или американки все же.. Возвращаясь к теме. А дальше? Пусть висят и че?? Кому На х то??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:46 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Я могу поставить. Но я там пьяная ( ну а че бухать начали в 8 утра) ненарушенная, бляха, и не одна. Ставить??? Ставь...гулять так гулять. Только сисьге голый не показывай Ты уже и так все видела че другим не показано. А красота какая была...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:46 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Я могу поставить. Но я там пьяная ( ну а че бухать начали в 8 утра) ненарушенная, бляха, и не одна. Ставить??? Ставь...гулять так гулять. Только сисьге голый не показывай Ты уже и так все видела че другим не показано. А красота какая была... Да ставь уже. Цену не набивай. Хорош фас и профиль,видела. Знаю!!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:48 |
|
|
Жень, твоё мнение жду. Ставить? Ну на 5 минут и не копировать, хахаха...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:49 |
|
|
ktoto писал(а): Жень, твоё мнение жду. Ставить? Ну на 5 минут и не копировать, хахаха... Аха значит мою просьбу в жопу,в жесткий игнор,да?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:51 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Жень, твоё мнение жду. Ставить? Ну на 5 минут и не копировать, хахаха... Аха значит мою просьбу в жопу,в жесткий игнор,да? Не твоя тема вообще то...ну если джонька спит, для скучающей публики поставлю. Че там смотреть то? Двух Пьяных баб???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:52 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Жень, твоё мнение жду. Ставить? Ну на 5 минут и не копировать, хахаха... Аха значит мою просьбу в жопу,в жесткий игнор,да? Не твоя тема вообще то...ну если джонька спит, для скучающей публики поставлю. Че там смотреть то? Двух Пьяных баб??? Ой бляха,да твоя джонька спать не идет. Сисег твоих ждет. 
Последний раз редактировалось mamamia 02 июн 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Блин, ну мне спать идти или сисек ждать? Даже в туалет боюсь отлучиться - пропущу ведь . сиськи только в личку а потом с тобой перестанут разговаривать как только удовлетворят любопытство. Ладно неважно. Щас.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:54 |
|
|
Передумала бисер метать
Последний раз редактировалось mamamia 02 июн 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:55 |
|
|
Ну вот сообщение слишком короткое типа. Вот написала шоб удлинить.
Последний раз редактировалось ktoto 03 июн 2017, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|